Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

размер и девственность

Недавно любимый человек сделал мне предложение руки и сердца. Я люблю его и хочу, я давно готова к этому, но я еще девственница и не говорила ему об этом. Точнее. когда я решилась ему об этом сказать, выяснилось, что у него не было девственниц, т.к. он не хотел причинить партнерше боль из-за своего размера - как оказалось, его орган значительно больше 20 см и приличный в диаметре. Какие-то ласки уже все же были, мы довольно давно вместе. Он довольно опытный и вполне взрослый, старше меня на 5 лет. Скажите, насколько болезненные ощущения при первом опыте зависят от размера члена? У кого-нибудь были у первого партнера подобные размеры?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (28) Ответить
  • У меня был первый мужчина с 26см=) Если действительно любите то все стерпите=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Разводка тупейшая...попробуй всунь себе хотя бы 18см,ты на стену полезешь даже после родов.Исключения конечно бывают,но на то они и исключения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас у девушек все и всегда с болью!!!!!!!!!
    что и девственности лешиться больно, что и рожать тоже больно... такая судьба наша))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • И как это было? Очень больно? я просто не знаю, как ему сказать, что он первый, не знаю, какова будет его реакция. Когда намеками пыталась поговорить на эту тему, выяснила, что невинных девушек он по причине размеров опять же всегда избегал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lera, вы сначала попробуйте а уж потом замуж выходите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прекратите запугивать девушку. Всё будет нормально, главное чтобы он знал что у тебя это впервые и был нежен. У каждого конечно по разному, но боль эта не сильная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кажется дело тут кончится разводом, если авторша уже в сомнениях. Если конечно у нее не широко от природы. Сначала проверь орудие, потом замуж беги, потом ж будут слезы сопли ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • хахахаха помоему я сейчас не сочувствовать и советовать буду, а завидовать начну)))))))) Хотя девочки это только перед подружками хвастаться классно, а так и с большим как и с маленьким свои проблемы есть и неудобства...

    Нравится0
    Не нравится0
  • зачем сувать до конца? можно чуть присунуть, ничё с ней не станет

    Нравится0
    Не нравится0
  • опять меряние письками

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lera

    Недавно любимый человек сделал мне предложение руки и сердца. Я люблю его и хочу, я давно готова к этому, но я еще девственница и не говорила ему об этом?


    Вообще конечно *** разводка, не спят с будущими женами только религиозные и идейные, но они-то знают, что за девственниц выходят, им это говорить не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • м-да... странновато, что ваш опытный М.Ч. даже и не подозревает, что у вас никого не было, обычно это видно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • под кетановом придется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в диаметре 6.5 это нормально?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормально, ниче что писька порвется, заштопают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Котенок

    Нормально, ниче что писька порвется, заштопают


    а что считаете что много?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Замуж надо выходить после секса с мужчиной. А если он Вас в постели не устроит, то что потом? У меня подруга так подала заявление в загс, после этого через 2 недели только решилась на близость и поняла, что ей с ним плохо, и не вышла. такова мораль

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    Замуж надо выходить после секса с мужчиной. А если он Вас в постели не устроит, то что потом? У меня подруга так подала заявление в загс, после этого через 2 недели только решилась на близость и поняла, что ей с ним плохо, и не вышла. такова мораль


    Я не собираюсь тянуть до свадьбы, никаких принципов по поводу невинности давно нет, просто получилось, что была занята не личной жизнью, а карьерой, творчеством, образованием, тусовками... В любви не везло как-то. Я боюсь, что он сбежит от меня, узнав о неопытности такой - вдруг, ему это странным для моих 22 лет покажется, подозрительным?
    штучка -дрючка

    м-да... странновато, что ваш опытный М.Ч. даже и не подозревает, что у вас никого не было, обычно это видно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • штучка -дрючка

    м-да... странновато, что ваш опытный М.Ч. даже и не подозревает, что у вас никого не было, обычно это видно...


    Интересно, как это должно быть видно? Вряд ли кому-то может прийти в голову, что его общительная, красивая, успешная, сексуально одетая, обеспеченная и в меру стервозная девушка в свои 22 года может быть еще девственницей? Ну и как ему сказать об этом, учитывая все обстоятельства и собственные переживания? Продолжать сбегать от него под разными предлогами в последний момент? Он и так явно давно подозревает неладное. Лишь бы чего похуже не подумал. Сама удивляюсь его терпению, странно даже, что он до сих пор со мной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да никуда он не сбежит,думаю ему наоборот будет приятно быть первым,ведь даже если у вас не получится быть вместе,вы всегда его ббудите помнить как своего первого мужчину)Как то странно,что он предложение уже сделал,вы уже наверняка продолжительное время встречаетесь.?А секса он за все это время не хотел ни разу чтоли?Говорите ему быстрей и занимайтесь любовью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да не паникуйте! Боль у кого как, кто-то чуть не орет, кому-то так чуть-чуть, а кто-то вообще не почувствует! И во многом зависит от поведения парня в постели. Он же не засадит вам одним махом без предупреждения свою елду, а если будет осторожен, то все пройдет отлично! Правильно сказали, первый раз не всунуть до конца. а присунуть, и все в полном порядке! Ну и главное - не бойтесь! Выпейте немного для храбрости и анестезии (только чуть-чуть! не напивайтесь!) и расслабьтесь! вся боль бывает в основном от напряга и зажатости. Мне больно было только совсем капельку, дикой боли не было вообще! Если парень не поклонник жесткого секса с девственницами, то все пройдет в ажуре!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пальце можно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разводняк

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот вы заладили все тут....Девушка,я могу вам посоветовать только одно,не бойтесь ничего говорить,вы же любите друг друга и всегда должны выслушивать то,что кто-то из вас говорит...это одно и если он как то переживает сам по этому поводу,пусть рукой пальцами лишит вас девственности,и такое тоже бывает,а потом вы уже продолжите по-правильному,главное ничего не бояться и через всё проходить вместе,тем более вы бес пяти минут муж и жена....будьте смелей и подбодрите своего молодого человека...и я не думаю,что будет больно,в страсти боли не бывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дарья

    да никуда он не сбежит,думаю ему наоборот будет приятно быть первым,ведь даже если у вас не получится быть вместе,вы всегда его ббудите помнить как своего первого мужчину)Как то странно,что он предложение уже сделал,вы уже наверняка продолжительное время встречаетесь.?А секса он за все это время не хотел ни разу чтоли?Говорите ему быстрей и занимайтесь любовью.


    Хотел, конечно)) Постоянно хочет) Все время нахожу предлоги различные и стараюсь поменьше наедине оставаться. Ну да, мы давно встречаемся, можно сказать так. Вернее, мы давно знакомы. Но долгое время были просто друзьями. Он мне всегда нравился, но рядом с ним постоянно были разные девушки, я считала его безответственным и не подозревала, что у него ко мне есть какие-то чувства. А предложение, скорее всего, и сделал, потому что знал, что не воспринимала серьезно его отношение к девушкам, он из тех, кого обычно бабниками и ловеласами называют. Может, как говорят, просто "нагулялся" уже...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы в курсе, как в Османской империи зоофилки с ослами трахались? Для этой цели существовал специальный кожух, соответсвующий параметрам влагалища зоофилки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • NU TAK I CHEM ETA ISTORIYA ZAKONCHILAS????...o4en lubopitno uznat... Vse prowlo v ajure ili ewe ne4ego ne proxodilo????

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь