Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как бы не спугнуть ))

Предистория ) Не так давно рассталась с мужчиной. За время наших отношений привыкла к хорошему регулярному сексу. Вот уже второй месяц я без секса, это невыносимо!!
На одном из сайтов по изучению иностранных языков познакомилась с парнем. Поляк, но долгое время проживает в Англии. Завязалась у нас с ним занятная переписка, оказалось мы очень друг другу интересны. И вот он уже собирается приехать, планируем сьездить в соседний с моим город на экскурсию. Должна заметить он такой скромняга, ориентирован на семью. Изначально предложил что он приедет на день в мой город. Т.е. чтоб меня никак не компрометировать, типа ночь вместе не проводить. Я предложила другой город )) Короче думаю что я очень сильно захочу его (если он и в жизни такой..) А если ещё и будем там несколько дней так вааще.. Как думаете, если я таки его трахну, не сильно ли его это насторожит?? Мы оба взрослые люди, мне 28, ему 33. Но у него исключительно серьёзные намерения. Спасибо :)
p.s. Вы конечно можете считать меня озабоченной шалавой, но это ваше дело. Я просто взрослая темпераментная девушка которая без секса страдает!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • cвяжи и трахни

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я бы не выдержала!и тут даже дело не в озабоченности,а дейтвительно в темпераменте...
    Мудрая женщина сможет сделать так чтоб мужчина чувствовал что ОН трахнул а не ЕГО
    элементарно женские хитрости в одежде,парфюме,походке и т.д.
    а если инициатором будет он,то и спрос с него

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего такого не вижу....вполне нормально)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поляки -католики. Подтвердите репутацию, что русские - вокзальные *** в большинстве своем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не-не. если невтерпежь найди себе озабоченного товарища. на мужчин не надо давить никогда, особенно в плане секса. пусть добивается сам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если ты с ним отношений, конечно хочешь - главное, ты правильно поняла, не спугнуть. пусть думает что САМ добился, а ты веди себя так, что можешь еще и отказать, пусть поволнуется и т.д. это им очень важно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну давить то я на него конечно не собираюсь, я себя не на помойке нашла, чтоб кого-то насиловать. Просто я могу вести себя как отмороженая недотрога, а могу даже при поцелуе дать понять что хочу его. Проще говоря вопрос такой, вести себя есстественно и делать то что хочется, или играть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну так и дайте ему это понять при поцелуе, что ж такого то, вы ж не ширинку ему сразу растегивать лезете... а он уж сам сориентируется на местности)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • напоить)) и все само мабой заывяжется) а потом на утро сделать невинную мордашку и сказать что сама не понимаю как так вышоо... что впервые пошла против принципов и т.д.) все будет ок_

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не люблю, когда бабы строят из себя целку, особенно если по виду об этом явно не скажешь. Так что лучше сразу трахни, а после разберётесь..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь