Предистория ) Не так давно рассталась с мужчиной. За время наших отношений привыкла к хорошему регулярному сексу. Вот уже второй месяц я без секса, это невыносимо!!
На одном из сайтов по изучению иностранных языков познакомилась с парнем. Поляк, но долгое время проживает в Англии. Завязалась у нас с ним занятная переписка, оказалось мы очень друг другу интересны. И вот он уже собирается приехать, планируем сьездить в соседний с моим город на экскурсию. Должна заметить он такой скромняга, ориентирован на семью. Изначально предложил что он приедет на день в мой город. Т.е. чтоб меня никак не компрометировать, типа ночь вместе не проводить. Я предложила другой город )) Короче думаю что я очень сильно захочу его (если он и в жизни такой..) А если ещё и будем там несколько дней так вааще.. Как думаете, если я таки его трахну, не сильно ли его это насторожит?? Мы оба взрослые люди, мне 28, ему 33. Но у него исключительно серьёзные намерения. Спасибо :)
p.s. Вы конечно можете считать меня озабоченной шалавой, но это ваше дело. Я просто взрослая темпераментная девушка которая без секса страдает!!
Как бы не спугнуть ))
-
Я бы не выдержала!и тут даже дело не в озабоченности,а дейтвительно в темпераменте...
Мудрая женщина сможет сделать так чтоб мужчина чувствовал что ОН трахнул а не ЕГО
элементарно женские хитрости в одежде,парфюме,походке и т.д.
а если инициатором будет он,то и спрос с него
-
Поляки -католики. Подтвердите репутацию, что русские - вокзальные *** в большинстве своем.
-
не-не. если невтерпежь найди себе озабоченного товарища. на мужчин не надо давить никогда, особенно в плане секса. пусть добивается сам.
-
если ты с ним отношений, конечно хочешь - главное, ты правильно поняла, не спугнуть. пусть думает что САМ добился, а ты веди себя так, что можешь еще и отказать, пусть поволнуется и т.д. это им очень важно.
-
ну давить то я на него конечно не собираюсь, я себя не на помойке нашла, чтоб кого-то насиловать. Просто я могу вести себя как отмороженая недотрога, а могу даже при поцелуе дать понять что хочу его. Проще говоря вопрос такой, вести себя есстественно и делать то что хочется, или играть.
-
ну так и дайте ему это понять при поцелуе, что ж такого то, вы ж не ширинку ему сразу растегивать лезете... а он уж сам сориентируется на местности)))
-
напоить)) и все само мабой заывяжется) а потом на утро сделать невинную мордашку и сказать что сама не понимаю как так вышоо... что впервые пошла против принципов и т.д.) все будет ок_
-
Не люблю, когда бабы строят из себя целку, особенно если по виду об этом явно не скажешь. Так что лучше сразу трахни, а после разберётесь..
-
- Высшее сестринское образование. Медицина. (1)
- Бедная мать двоих детей (9)
- Парень жмот!! (31)
- Тоскую по бывшему мужу, но выхожу замуж за другого (16)
- Мч постоянно следит за моим бывшим (4)
- зачатие - прикрепление плода (3)
- Ремонт в квартире парня (10)
- Знакомство с иностранцем из Майами (15)
- Гематокрит понижен (0)
- Излишне тревожная мать-паникерша жутко нервирует( (13)
- Может ли быть от этого психологическая травма детства и какие последствия? (6)
- Я одна никогда не играла в дочки - матери ? (6)
- Как защитить Сына и бабушку на время моего отсутствия в стране от неадекватного отца сына? (4)
- влюбилась в парня (2)
- Выгляжу младше своих лет (11)
- Помогите решить задачу (4)
- Постоянно кто-то нравится неразделённо, хелп (3)
- А реально ли прожить в России женщине одной? (9)
- Какая у вас была автошкола? (3)
- Мужчина обижается и молчит (11)
- Если девственник после 25 - значит можно ставить крест? (8020)
- Признайтесь честно изменяли мужу? (7995)
- Как распознать хорошего любовника? (4119)
- Жена не хочет меня! (3475)
- Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать (3393)
- Что хорошего в большом члене??? (4007)
- Сколько партнеров было до мужа? (2404)
- Вас навещают инкубы? (2529)
- Муж пилит меня за то, что он у меня не первый... (2217)
- После толстого тонкий уже не то? (2292)
- Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса? (1830)
- Кто больше любит секс: женщины или мужчины? (1700)
- 22-летняя девственница. Подарок для мужчины или проблема? (1542)
- Нашла дневник 18летней дочери (1508)
- Секс с двумя мужчинами- это норма?? (1584)
- Где найти любовника (2810)
- вам хочется левого секса после нескольких лет брака? (1716)
- Предложил деньги за секс... (1323)
- ХОЧУ СЕКСА, не могу больше!!!!! (1385)
- Секс без обязательств. (2881)
-
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (10)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (11)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (55)
- Что происходит с телом, когда мы перестаем заниматься сексом (96)
- Вибратор-спутник и дистанционные занятия любовью: 20 секс-трендов, которые изменят будущее (21)
- В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся (69)
- Модель Playboy обвинили в том, что она увезла любовника на Мальдивы, пока его жена рожала (26)
- «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум (34)
- В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами (12)
- Светлана Лобода призналась, что у нее был секс втроем (111)
- Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему (41)
- Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка (12)
- Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов (18)
- Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (93)
- Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела (24)
- Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах (29)
- Фотограф сделал серию кадров женщин до, во время и после оргазма (18)
- Взрослые шалости: известные женщины рассказывают о своих секс-игрушках (24)
- Бывшая звезда «Дома-2» призналась, зачем когда-то оказывала интимные услуги за деньги (10)
- Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака (27)
- «Мне был нужен секс даже в обеденный перерыв»: женщина-сексоголик рассказала, как встречалась сразу с шестью мужчинами (55)
- В России откроется первый публичный дом с секс-куклами (11)
- Звезда «Дома-2» рассказала, как оказывала эскорт-услуги (10)
cвяжи и трахни
Реклама