Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возбудить любимую...

Встречаюсь с девушкой 2 года, любим друг друга, совсем скоро свадьба.
Она меня очень возбуждает находясь рядом с ней сдерживаюсь как только могу, но секса становится все меньше, она говорит, что дело в ее усталости после рабочего дня и в недосыпании... Я далеко не ***, никогда не был обделен вниманием девушек. В постели стараюсь сделать все для ее удовольствия.
Девушки наши прекрасные :), подскажите пожалуйста с вашего взгляда, чем разбудить желание, как вести себя.

Ответы (24) Ответить
  • Сделай так, чтобы твоей девушке не приходилось самой работать, раз так ее любишь!
    Тогда и будет тебе хороший секс.

  • Реклама

  • весенняя усталость, авитаминоз....
    секс до свадьбы - грех )

  • первое.. конечно я должна быть отдохнувшая.у мужчин по-другому..судя по моему мужу он умирать будет , а на последок меня отымеет)
    и не знаю у кого как, но у меня возбуждение идет от мозга..меня возбуждают ситуации, возбуждает когда я вижу в своем мужчине мужчину) когда он меня смешит...
    а сам процесс по себе, меня не возбуждает как он бы ни страрался

  • Ну, это... Лизни, опрокинь, закуси!

  • а я любимого мужчину всегда хочу.меня ж не мешки после рабочего дня разгружать заставляют, заниматься любовью с любимым мужчиной - это же счастье!!! блин, одна проблема - где б любимого мужчину найти)))

  • я считаю нужно удивить ее чем нибудь! Съездить на выходные например в Прагу или Ригу, ну или просто в хороший дом отдыха какой нибудь, и устроить ей ночь любви (вспомни что она любит, в каких позах и т.д.) и все крайне ласково и медленно! Только не надо спрашивать хочет она поехать или нет, или лучше в другой раз,или в другое место..Просто взять инициативу полностью в свои руки и сказать собирайся мы уезжаем! Решительность в сочетании с романтичностью и нежностью меня лично очень возбуждает))))

  • А я считаю, что просто со временем влечение немного притупилось... У женщин это кса быстрее происходит, не смотря на то, что мы отказываемся это признавать.

  • жаворонок вот когда будешь с этим своим возлюбленным тогда и рассуждать будешь. и желательно после долгой совместной жизни, когда ты должна будешь его в тонус приводить полчаса. вот и посмотришь тогда нужно тебе быть отдохнувшей или сразу баиньки

  • ну у меня, слава Богу, были продолжительные отношения,и никого мне по полчаса в тонус приводить не приходилось, и меня никому никуда приводить не нужно было, поэтому я знаю, о чём говорю. Остывание страсти через 2 года - это ненормально

  • Нормально))))) Это не говорит, что желание пропадает. Но если в постели все одно и тоже, то остывание и через год случается)))

  • Если она его не хочет, то никакие эти "ритуальные танцы" тут ни при чем... Тупиковый путь - авансовые "платежи" ей в расчете, что потом она натурой за них отдаст.

  • Бросай её. Если до свадьбы такие закидоны, то после будет ещё хуже.

  • Попробуйте что то новенькое в кроватке)
    И вообще, сделайте ей куни, доведите то пиковой точки. Ну если вы умеете, конечно))

  • Сделайте так, чтоб девушка высыпалась и вообще жила в удовольствие. Очень похоже, что, несмотря на скорую свадьбу, она себя с вами не чувствует на 100% "как за каменной стеной". Потому и уделяет больше времени и сил работе, а не вам.
    Проблема решается кардинально.
    Разовые попытки "удивляющего разнообразия" не советую делать методом. Усталого человека, желающего отдохнуть, такое может и разозлить и вызвать еще большее неприятие и раздражение. Представьте себя в состоянии усталости добравшегося до койки. А тут подруга с настойчивым предложением "в гамаке и стоя". Надо будет оно вам? :)

  • Да, действительно... я должен сделать все, чтобы она чувствовала себя отдохнувшей.

  • Илья

    Девушки наши прекрасные :), подскажите пожалуйста с вашего взгляда, чем разбудить желание, как вести себя.


    Дурацкие вопросы, женщины разные - подходы разные, ты сейчас узнаешь как кого из этих женщин удовлетворить , но не факт, что узнаешь, подойдет ли это твоей и возбудит ли хоть на йоту. У нее и спроси, или наблюдай, грят, мущщины типа наблюдательные )))

  • Svadebnye hlopoty i sex prakticheski ne sovmestimy - stol'ko nervov na eto uhodit - tam uzh ne to sexa. A vobshe, pravil'no tut vyskazalis' - esli uzhe do svad'by "ustala na rabote" i "bolit golova", to so vremenem tol'ko huzhe budet. My vse, konechno, raznye - tak chto mogu tol'ko po lichnomu opytu - kogda cheloveka lyublyu i vizhu s nim budushee - to dazhe esli do chasa nochi v ofise, to v 10 otluchus' na chasik - k nemu, a potom opiat' na rabotu - zakanchivat' dela.

  • Просто она не хочет быть пассивной в постеле, а на активный секс возможно , действительно, не хватает сил. Если тебе так хочется секса, не заставляй её "пахать". Скажи: "Расслабься, любимая, я всё сделаю сам!" Просто знаю по себе, если устала, то не хочу секса, а пассивной быть не хочу, лучше вообще без секса, чем так. Быть доской- это не про меня.

  • Илья, а вы сделайте так чтобы она не думала не очень кроме как о вас, чтобы когда у вас начиналось сближение она не думала о предстоящих отчетах и сдачах.
    Создайте атмосферу: зажгите свечи, включите романтическую музыку, сделайте массаж, отключите телефоны, чтобы вас никто не отвлекал, т.е. все том, чем ваша любимая могла расслабиться и не думать не о чем построннем!!!
    Не думайте о себе во время секса, думайте о ней, как доставить удовольствие ей, если вы на самом деле этого хотите.
    А вы ее доводили до оргазма?

  • Принцесса

    А вы ее доводили до оргазма?


    Ах, вы всё о наболевшем...

  • Если ей в лом,зачем жениться...Так и будет ,"как не беда,так случай",Зачем Вам это?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь