Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли в 16 лет?

Мне 16, очень нравится парень. Но он старше и у него было столько девушек, что ничем кроме секса я его привлечь не могу, хотя все считают меня симпатичной. Вот я и думаю, стоит ли ради него идти на это? Я девственница.

Ответы (93) Ответить
  • Я думаю что не стоит)
    Не факт,что этим ты привлечешь его внимание)
    Лучше жди того кто тебя полюбит)

  • Реклама

  • Нет. Потом будешь жалеть об этом и чувствовать себя использованной. Подожди, куда торопиться, найдешь парня который тебя полюбит за твою душу, а не тело.

  • Но он мне очень сильно нравится!.. Может есть какие то другие способы?

  • ты та наташа с дискотеки из соседней ветки?...
    Видать, крепко запала ты на этого парня! Главное, будешь делать глупости, предохраняться не забудь, а то мы рискуем увидеть продолжение темы: "Мне 16 и я беременна от парня, у которго столько девушек, либо:"Помогите! У меня начались странные выделения"...

  • Наташа

    Мне 16, очень нравится парень. Но он старше и у него было столько девушек, что ничем кроме секса я его привлечь не могу, хотя все считают меня симпатичной. Вот я и думаю, стоит ли ради него идти на это? Я девственница.


    НЕТ,не стоит.

  • Сексом привлекать его не стоит. Пожалеешь, а он использует и забудет.
    Постарайся как-нибудь по-другому привлечь его внимание, а потом играй с ним. Делай вид,что он тебе безразличен, что у тебе и без него полно поклонников... Но в то же время "держи его на коротком поводке".
    В общем, флиртуй.
    Видимо, некторым это просто дано, учиться не надо ничему :) У меня так, например. Если кто-то понравился, даже если он "звезда" местная, я все равно добьюсь его внимания. Но только не сексом.
    Не надо быть похожей на всех остальных, в девушке должна быть "изюминка"... Надо быть интересной ему...

  • 4 я перепутала, да я та Наташа))))

  • 7 это у него и без меня много поклонниц! Хотя можно попробовать как ты говоришь)))

  • НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Секс - это не только нежелательные последствия в виде беременности и инфекций, это огромная (!) психологическая отметина.. во-первых, Вы к нему привяжетесь ещё сильнее, во-вторых, у Вас может начаться после этих отношений депрессия... а если у него подвешен язык и он всем разболтает?? Вы готовы с этим смириться??? Пожалуйста, остановитесь, забудьте о нём. Пусть мужчина Вас завоёвывает, а не Вы его - и к тому же таким образом. И вообще вырабатывайте стратегию любовь => секс, а не секс => может, он полюбит меня.. скорее всего взаимности не будет.. И потом, опять же если он Вас не любит, маловероятно, что при первой близости Вы получите большое удовольствие, а жертвовать собой??? зачем? подумайте над всеми плюсами и минусами.

  • Не надо, не наживай комплексы, тем более с бл-ядуном, неизвестно чем заразит

  • ради него не стоит (все равно не оценит) , а если для себя - то почему бы и нет если вы его так любите, только не надо надеяться что он будет с вами только потому что вы были девственницей до него.

  • Это опять ╧ 7 :-)
    Мужчина - охотник, ему надо завоевывать и добиваться. А когда все перед ним на блюдечке, ему становится неинтересно.
    Пункт А: дать ему понять, что он вам небезынтересен. Мужчина обращает на вас внимание, ему тоже делается интересно.
    Вступает пункт Б: отвернуться и удалиться, "взмахнув хвостом". Перестать на него реагировать. Мужчина будет в недоумении: как, только что она недвусмысленно давала мне понять, что я ей нравлюсь, а теперь не отвечает на звонки? Что не так?
    А у нас наготове пункт В - по сути, тот же А: мы вновь возникаем на горизонте, благосклонно принимаем ухаживания, да и сами проявляем инициативу. Далее - снова пункт Б, и так до бесконечности. В результате мужчина постоянно думает о вас и чудесно реализует свой охотничий инстинкт.
    Взяла отсюда: http://tata.ru/sex/sexuality/36662

  • Нельзя бегать за мужчинами не при каких обстоятельствах!Люблю-это вообще лирика,таких люблю будет еще столько много..Это он должен прибежать по щелчку пальцев а не ты.А сексом не привлечешь мужчину,на завтра он скорей всего не вспомнит как тебя звали.13 пост прав.

  • Наташа

    Мне 16, очень нравится парень. Но он старше и у него было столько девушек, что ничем кроме секса я его привлечь не могу, хотя все считают меня симпатичной. Вот я и думаю, стоит ли ради него идти на это? Я девственница.


    трахнет и забудет как звали, если вообще спросит
    согласна с 13-м гостем, так хоть поинтереснее будет

  • стоит ли ради него идти на это?
    на что,на это?!если для вас это подвиг или прям жертвенность какая-то,не стоит,никто не оценит!а если вы этого хотите,то почему бы и нет.только секс,это всего лишь секс,и после него до гробой доски вмести быть необязательно,это так,что вам потом если что,необидно было.

  • 10 Я думаю что язык у него не подвешен, он хороший человек я точно знаю! Даже если бросит то разбалтывать обо мне не будет.

  • Тема опять про то "как бы себя продать".)
    Читать смешно...
    Случай из моей ранней юности. Я девочке понравился, она уже была не то что готова, а жаждала чтобы именно я её "лишил...".В итоге навязывалась, в гости напрашивалась. Ладно, "гостим"...Целуемся, обнимаемся, трёмся, лапаемся...)
    И она говорит, "я хочу тебя, но я девственница"...На что я, резонно ей заявляю "Деточка, не надо тебе со мной данного, я тебя не люблю, пусть это будет тот человек с которым у вас будет взаимная привязанность".
    Она говорит "Ну ладно, мы же мало знакомы, но можно я тебе доставлю удовольствие "иным способом" , ты только мне подскажи как правильно". В итоге...Всё так и произошло.
    И теперь послесловие..
    Встречались мы так пару-тройку раз(дома то бишь) и вдруг нашёл я себе "симпатию" и ессно на очередной её звонок рассказал и пояснил что усё и мы больше ни-ни. В ответ услышал лишь бред, аля "Ты меня использовал, я тебя люблю....". *Женская логика..

  • Да, возможно, но я жила в студ. общежитии, связей было не много, но больше, чем мне хотелось бы, если бы вернула время назад, то постаралась бы их избежать.

  • 20 он тоже живет в общежитии, перевстречался там с каждой а они до сих пор все за ним бегают! И не только они...

  • Девушка, тогда зачем Вам это надо? Такой вопрос. Только ради того, чтобы побыть с любимым человеком? Ну, правда, таких любимых ещё столько может быть.. или тогда уже вести такую игру, о которой писали выше, хотя бы поучитесь)

  • 22 разве этого мало, просто быть с любимым человеком?)))

  • Возможно мы сегодня вечером с ним увидимся и я попробую эту игру)))

  • Поначалу подумалось: "Где ударение: на а или о"? Дальше можно не читать, т.к. IRL таких вопросов никто не задаёт.

  • сексом не привлекают.раз у него много девчонок его этим не удивишь.да и мнения хорошего о тебе точно не создастся.секс должен быть по взаимной любви.да и рано тебе.

  • не вздумай даже,нафиг тебе этот крендель.
    девственность надо терять с любимым человеком ане пополнять просто чью то коллекцию собою.

  • 26 не удивишь зато хоть как то обратишь внимание

  • 27 про коллекцию это точно, мне подруга рассказывала что он одной девчонке нравился, и когда она ему в этом призналась он сказал что у неё нет шансов потому что у него много таких как она, но если она хочет то может попасть в самый конец списка, мне это тогда очень не понравилось, тупизм какой-то((( а сейчас вот сама влюбилась!

  • однозначно не стоит

  • Судя по Наташиным охам и ахам скажате ли вы "нет" или "да" она всё равно с ним переспит или хотя бы попытается

  • Наташа

    А что мне тогда делать?


    Да что делать и так ясно. И вообще тема создана для оправдания данного действа. Тебе уже всё объяснили что нужно делать и что делать не нужно.

  • Наташа

    Мне 16, очень нравится парень. Но он старше и у него было столько девушек, что ничем кроме секса я его привлечь не могу, хотя все считают меня симпатичной. Вот я и думаю, стоит ли ради него идти
    на это? Я девственница.


    Он того не стоит!

  • Ну в конце концов есть и возможность сделать ему минет, ему приятно,и последствийдля тебя нет. Сам знаю девушку которая едвили не на 1 свидании сосёт, а всё еще девсвенна, как роса. Так что если так сильно его любишь, представь что лижешь чупа чупс, для парней оральный секс - это самый любимый секс.

  • Наташа, НЕ СТОИТ!!! ни секс ни орал и вообще ничего из вышеперечисленного от "доброжелателей". Когда ты встретишь своего человека у тебя и сомнений никаких не возникнет ни на секунду, но решать то в конечном итоге тебе самой))Главное чтобы самой тебе не противно было потом на себя в зеркало смотреть.

  • гость в гостинной, а Вам с вашими глупыми советами 16 летней девушке ----> в сад! Вот молодежь на порнухе воспитанная.

  • Да хватит тут всех слушать. Поступай только по своим ощушениям и воспитанности. Если знаешь, что тебе из-за этого плохо не будет, то вперед. Если есть сомнения, то не стоит. В 16 рано, но уже самое то, если есть подходящий

  • Наташа, знаешь почему он тебе так нравится? Потому что он тракой крутой, самоуверенный, самец, который смотрит на всех девушек пренебрежительным/похотливым взглядом. От этой холодности и пренебрижения подкашиваютса коленки, эта самоуверенность сводит с ума... А представь на минутку елси он вдруг влюбился в тебя, стал слабым и беззащитным, потерял бы уверенность в себе, бегал бы за тобой и смотрел в глаза преданно шеначьим видом. Плакал бы на тових глазах и кричал, что покончит с собой если ты уйдешь... Подумай как следует его ли ты любишь или тот образ, которые он сам себе создал...

  • 36 еще я минет ему не делала!!!!

  • 37 да полюбому стоИт, вопрос в том стОит ли???

  • 42 +10000000000000000000000000, ты угадал(а) почему он мне так нравится, но если даже он в меня влюбится, он никогда не будет плакать и кричать что покончит с собой! Он не из таких))))

  • Автор темы- удачи вам. Но сексом привлекать не стоит.
    У меня подруга есть, которая всё удивляется почему с ней долго не встречаются мужчины (ей 25)... Дальше 1-2х "встреч" не идёт. Потому что не надо сразу спать с мужиком! Ну редко из этих разовых получаются мужья, ну даже серьёзные отношения. Тем более если только этим и завлекли!
    Ему наплевать будет что вы ему невинность отдали, как минимум по вашему описанию это так. Если другими способами не сможете привлечь, то не надо отдаваться ему, да ещё и в таком возрасте. Ещё успеете!

  • Наташа

    42 +10000000000000000000000000, ты угадал(а) почему он мне так нравится, но если даже он в меня влюбится, он никогда не будет плакать и кричать что покончит с собой! Он не из таких))))


    Наташа. дорогая, поверь мне, я пишу все это не потому, что фантазирую, а потому что сама все это пережила в своей жизни. Примерно в твоем возрасте (чуть помладше) был у нас в школе такой парень - все девочки по стенке сползали, когда он мимо проходил. Сексом он начал заниматься уже в 14 лет - с виду такой крутой и холодный да еще и бад бой как говорят, в свои 15-16 лет крутился на рынке (это была середина 90ых) "ломал валюту" и "крутил колпачки", короче при деньгах, красавчик, самоуверенный самец, имел все что движится.... Мне казалось, что он на меня дважды не посмотрит, так как учился на год старше.. а потом выяснилось, что влюбился.. хотя я об этом и не подозревала (так как встречалась с его маленьким рыженьким малоприметным другом) Через пару лет, когда мне было 17 ему 18 мы опять пересеклись, он признался, что давно влюблен в меня и мы начали встречаться.. за 1,5 года вся его увереннось в себе куда-то пропала, он стал безумно ревнивый, неуверенный в себе, везде ему мерещились соперники и он очень боялся что я ему изменю... В итоге я от него ушла.. Было все и слезы и крики о самоубийстве и умоления вернуться... даже через 2 года после того как мы расстались и я уже уезжала заграницу, он приехал и умоляла остаться, не выходить замуж.. От уверенного, холодного равнодушного парня с понтами ничего не осталось.... Женщинам нравится, когда мужчина сильный и уверенный - это заложено в нас природой и это привлекает... Вот когда ты увидишь его слабым, беспомошный и сломленный и все еще будешь чувствовать что любишь его даже таком, тогда смело можно говорить, что любишь именно его, а не образ/иллюзию.... Кстати с тем парнем мы сошлись спустя 11 лет и в этом году я выхожу за него замуж :) (ттт, чтоб не сглазить)

  • Наташа, что ты все свое заладила, хочу да хочу. Тебе уже опытные люди сто раз про последствия объяснили. Ты даже не представляешь, как все это плохо может для тебя закончится, в моральном плане. Таких мужиков, как он, нужно ставить на место. Если что-то у вас и завяжется, не показывай, что влюбилась. Помучай его. А вообще, трудно это тебе будет сделать, я бы вообще не связывалась с ним, а нашла бы нормального душевного парня, с которым не нужно играть в игры.

  • 48 не нравятся мне такие душевные парни, как ты говоришь! А в игры играть интересно!

  • 47 мне бы так, чтобы он когда нибудь в меня влюбился)))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь