Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень раскритиковал мою внешность!(!(!(

Встречаюсь с парнем . Вроде все нормально,недавно он меня сильно обидел(((((. Это началось с того,что я увидела у него в компе фотки его бывшей,с которой он встречался до меня год,она вообще некрасивая, зубы к тому же какие-то кривые,краситься и одеваться не умеет, да еще анорексичка,груди вообще никакой нет! Совсем плоская! (а я ну немного полнее,и у меня 3 размер!) Я и сказала ему (мне обидно было,что он её фотки до сих пор хранит)- как он только мог встречаться с такой как она- худая и совсем без груди,это так отвратительно! На что он разбесился и сказал,что она красивая,и у неё грудь как раз нормальная,а вот я толстуха, и у меня - вымя и висит! Мы с ним сильно поругались,вот теперь сижу ,не знаю,кто из нас виноват в этой ссоре? Какое право он имеет оскорблять меня,я же его девушка и если ему моя внешность не нравится,то зачем тогда надо было вообще начинать отношения со мной,встречался бы тогда и дальше со своей анорексичкой. Даже не знаю,стоит ли мириться с ним? Может,он до сих пор любит бывшую,раз он всё еще считает её красивой?

Ответы (82) Ответить
  • идиотизм не излечим

  • Реклама

  • А вы ему этот вопрос задали? По поводу зачем он сейчас с вами, коли у вас вымя...

  • Это его ответная реакция на то, как вы раскритиковали его бывшую.

  • фу. злая вы. зачем вы ее критиковали-то? это ж плюнуть в его душу, обозвать его уродом - типа как он мог такую любить..
    бесите вы меня. Дура вы.

  • вы, Автор, конечно не правы. Но если бы ваш МЧ вас любил он никогда не сказал бы что вы толстая с висячей грудью. Думаю все еще любит бывшую...

  • Моего приятеля жена "цепанула" сковородкой. Всамделишной. Самой настоящей. Анекдотов, наверное, переслушала. У приятеля в месте "сцепления" со сковородой образовался синяк, классический такой, жёлтый, большой - неправильной, округлой формы, с фиолетивинкой.
    Жена считает потерпевшей себя... Доходчиво рязъясняя факт своей "потерпимости": ей неприятны синяки на живых людях.

  • что-то мне кажется, что эта тема уже была....

  • Ого, я тоже худая с небольшой грудью, никогда не думала что любить меня поэтому "отвратительно"....
    Автор, извините, но вы дура. И по-моему ваш МЧ это понял.

  • Наверное,он еще ее любит.(

  • Да ему по-любому обидно в первую очередь за себя стало - он её выбрал, а вы тут... мол, вкус у него дурной. Ну, вот он и в отместку и наговорил. Хотя это его не оправдывает.

  • А критиковать никого не нужно, научились, блин, "анорексичка", "отвратительно,фу"... Может у вас на самом деле комплексы?

  • Автор, я тоже стройная, но НИ ДНЯ не сидела на диете в отличии от Вас...хотя, сейчас придется после "толстухи-то":)))

  • Когда я спросила у своего мужчины, какой размер груди ему нравится - он ответил: такой как у тебя.
    У меня -1 размер. Любит меня!
    А вы автор - совсем глупая девка. Поймите любят не за грудь, а совсем за другое. И он вас не обидел, а грамотно и доходчиво поставил вас на место! В следующий раз, если не уверенны, что вы мисс Мира, даже не вздумайте кого-либо критиковать. Да даже будь вы мисс Мира, всегда найдется мужчина, который вам предпочтет другую!

  • ты дура!ты дура потому что не понимаешь что не любит он тебя!не один нормальный парень не скажет такого своей девушке даже если он на самом деле так думает!!

  • Гость

    А вы ему этот вопрос задали? По поводу зачем он сейчас с вами, коли у вас вымя...


    Нет,стормозила,сразу чтото не сообразила спросить,теперь мы в ссоре,не общаемся, пока никак не спросить.

  • Все,кто написал,что я не должна была её критиковать- не правы. Я во-первых сгоряча это сказала,потому что это ненормально,если он встречается со мной,а хранит фотки какой-то левой бабы.И тем более,если я её критикую,то это не значит,что я его критикую,он-то не ***.И вообще,если он встречается со мной,то должен был встать на мою сторону,а так получается,что он заступился за неё,да еще пхвалил её внешность,и унизил меня! А ведь парень должен быть на стороне своей девушки,а не какой-то там бывшей.

  • Ира

    Все,кто написал,что я не должна была её критиковать- не правы. Я во-первых сгоряча это сказала,потому что это ненормально,если он встречается со мной,а хранит фотки какой-то левой бабы.И тем более,если я её критикую,то это не значит,что я его критикую,он-то не ***.И вообще,если он встречается со мной,то должен был встать на мою сторону,а так получается,что он заступился за неё,да еще пхвалил её внешность,и унизил меня! А ведь парень должен быть на стороне своей девушки,а не какой-то там бывшей.


    Ира, вам лет 18-20???

  • Тяжелый случай. То есть позволять себе хамские выпады в отношении незнакомого человека - это нормально, а услышать то же самое в ответ - это ой-ой-ой?

  • Лита

    Ира, вам лет 18-20???


    Думаю, лет 14, не больше.

  • ну конечно, Вы же "чуть-чуть полнее анорексички и с 3 размером груди", значит намного красивее, да еще и одеваетесь стильно, и краситься умеете=)) как он так мог отреагировать на необоснованную критику близкого ему человека!!! Я тоже храню фотографии своих бывших, и что? Они были близкими мне людьми в свое время, и самыми необходимыми на тот момент, и из-за того, что это может быть в неугоду кому-то, я должна их удалять? И на критику я бы тоже ответила, что не стоит себя так вести и подобное говорить! Конечно, не так сурово, как Ваш мч это сделал, но всё же...Да и к тому же, еще неизвестно, как именно Вы ему это приподнесли.

  • п.18,возраст-то тут причём?!!!
    п.19,ну,я же видела её фото,я просто констатировала факт- что она некрасивая,а это не хамский выпад!Это факт!Я же не ей это сказала!

  • во-первых, это не просто фотки бывшей, а часть его жизни. я храню фотки всех своих бывших, ну просто рука не поднимается выбросить, все они хорошие люди, не козлы. лежат себе в ящичке никого не трогают, приятные воспоминания как никак. были бы цифровыми, лежали бы в компе. А во-вторых, очень гнусно "обсирать" незнакомого человека, а также вкус вашего парня. Он понял ЧТО ты за человек и этот человек, увы, ему не понравился. поздравляю.

  • 21, он в любом случае должен считать меня красивее его бывшей,раз с ней они расстались,а сейчас-то он со мной,значит,я лучше,да я и сама же вижу!Но как он вообще может этого не видеть? Как можно считать её красивее меня? Ну согласился бы он,сказал что "да,она по сравнению с тобой просто ***",вот так бы сказал любящий парень!

  • "...Я и сказала ему (мне обидно было,что он её фотки до сих пор хранит)- как он только мог встречаться с такой как она- худая и совсем без груди,это так отвратительно!"
    Автор, это вы такая отвратительная
    Вы вообще понимаете какой чуши наговорили ему?

  • го

    во-первых, это не просто фотки бывшей, а часть его жизни. я храню фотки всех своих бывших, ну просто рука не поднимается выбросить, все они хорошие люди, не козлы. лежат себе в ящичке никого не трогают, приятные воспоминания как никак. были бы цифровыми, лежали бы в компе. А во-вторых, очень гнусно "обсирать" незнакомого человека, а также вкус вашего парня. Он понял ЧТО ты за человек и этот человек, увы, ему не понравился. поздравляю.


    Ну,я не считаю,что хранить фотки бывших-нормально.Зачем-сидеть,смотреть на них и вспоминать,как встречались с бывшими? Надо думать о настоящих а не бывших. И о их чувствах тоже!

  • 25,ничего не чуши,что думала,то и сказала.Непонимаю,чего он в ней нашел.И как может её красивой считать? У него че,глаз нету чтоли? Я так все ему и высказала.

  • Ира

    Ну,я не считаю,что хранить фотки бывших-нормально.Зачем-сидеть,смотреть на них и вспоминать,как встречались с бывшими? Надо думать о настоящих а не бывших. И о их чувствах тоже!


    вы можете думать что хотите, ваш парень, очевидно, считает иначе. если я с парнем 5 лет встречалась, то я должна все эти 5 лет в помойку выбросить? охренеть. я же не о нем вспоминаю, а о своих приятных эмоциях, связанных с тем временем. и не каждый день любуюсь, а как наткнусь случайно. А вообще или разводка, или автор непроходимая дурища!

  • Ира

    п.18,возраст-то тут причём?!!!
    п.19,ну,я же видела её фото,я просто констатировала факт- что она некрасивая,а это не хамский выпад!Это факт!Я же не ей это сказала!


    Возраст тут при чем!
    Согласна, что вам ещё меньше 20.
    Представьте себе, мужчина до ваших с ним отношений встречался ещё с кем-то. И любил её и спал с ней. И если они расстались и он встретил вас, то это вовсе не значит, что она автоматически перешла в разряд не только бывших, но и уродин. Откуда позвольте узнать у вас в голове подобная глупость??? Кстати представьте себе, мужчины иногда встречаются с новыми женщинами, и даже женятся на них, потому что им удобно, но при этом продолжают любить бывшую. Как вам такой вариант???
    Запомните раз и навсегда: вы не имеете никакого морального права оскорблять другого человека! И его реакция - вполне нормальна на ваше ненормальное поведение.
    У меня у бывшего тоже девица завелась, и также как и в вашей ситуации размер там где-то 3ий и она плотнее меня. Потом мне гадости писала, о том, какая я плоская, а она ох....я. Я сначала пыталась поставить её на место, а потом плюнула. Поняла, что она просто комплексует по поводу своей фигуры, что даже 3ий размер не спасает. И вы такая же! Как же он посмел хранить её фотки и не сказал, что на ***. Вы глупы по молодости своей. Дай бог, чтобы с годами вы поумнели.
    Вас мне просто жаль!

  • Ира вы конечно погорячились.но парень ваш-фи..как можно было сказать такое девушке с которой сейчас встречаешься?! лучше себе найдете.100% но больше так не горячитесь

  • Ира

    21, он в любом случае должен считать меня красивее его бывшей,раз с ней они расстались,а сейчас-то он со мной,значит,я лучше,да я и сама же вижу!Но как он вообще может этого не видеть? Как можно считать её красивее меня? Ну согласился бы он,сказал что "да,она по сравнению с тобой просто ***",вот так бы сказал любящий парень!


    Вы с чего взяли, что раз они расстались, он Вас красивее считать должен? Он же ее не из-за внешности кинул. Мне скорее непонятного, как у Вас в голове не укладывается, что даже если они расстались, он ее уродиной считать не будет! Тем более, это с Вашей точки зрения Вы красивее, не все с Вами могут согласится, то что Вы видите, это субъективно. И даже мч, который любит, не станет говорить, что "по сравнению с тобой она уродина". Я вообще не понимаю, как можно было такое сказать, своему мч, Вы ему что же всю свою дурость вот так на ладошках показываете???

  • да, автор, а если бы про вас сказала его будущая девушка: фу, такая толстая ***, такое вымя висит, и вообще она краситься не умеет, зубы кривоватые и прочее - Вам бы приятно было бы?

  • Ира

    21, он в любом случае должен считать меня красивее его бывшей,раз с ней они расстались,а сейчас-то он со мной,значит,я лучше,да я и сама же вижу!Но как он вообще может этого не видеть? Как можно считать её красивее меня? Ну согласился бы он,сказал что "да,она по сравнению с тобой просто ***",вот так бы сказал любящий парень!


    Ира, бывшая чисто теоретически может быть в 100 раз красивее нынешней.
    Вариант 1 - бывшая бросила мужчину.
    Вариант 2 - любят не за внешность.

  • ФОТКУ ТОЙ, КОТОРОЙ ВЫ СЕЙЧАС ТАК ЗАВИДУЕТЕ, В СТУДИЮ.

  • Можно парня бросить по причине клинического идиотизма. Говорить своей девушке что бывшая ее красивее - это надо ни мозгов ни совести ни любви не иметь.

  • Анонимка

    Можно парня бросить по причине клинического идиотизма. Говорить своей девушке что бывшая ее красивее - это надо ни мозгов ни совести ни любви не иметь.


    Банальный вопрос, а где она была раньше?
    Она раньше не видела, что он туповат или быдлан и бестактен со своей девушкой?
    Не разбиралась, цепляясь, как говорят местные, за "штаны" или хотела "падонка"?
    Бабы выбирают падонков, а потом кому-то жалуются.
    Жалуйтесь на себя.

  • а вообще автор, страшная тут как раз ты! и это 100%.. отсюда и комплексы и обсирание бывшей..то что она худая - так это ей в плюс.. и грудь небольшая - как по мне,так это красиво.. правильно молодой человек сказал )) если мозги есть, не будет с тобой встречаться..

  • Ира

    21, он в любом случае должен считать меня красивее его бывшей,раз с ней они расстались,а сейчас-то он со мной,значит,я лучше,да я и сама же вижу!Но как он вообще может этого не видеть? Как можно считать её красивее меня? Ну согласился бы он,сказал что "да,она по сравнению с тобой просто ***",вот так бы сказал любящий парень!


    ну так будьте уверены что когда расстанетесь и про вас он также скажет - да она *** была! а если он так не говорит про бывшую, так это хорошо, это неплохая черта

  • А я поддерживаю автора, трудно если встречаешься, а он фотки бывшей разглядывает. В ответ на то, что бывшая некрасивая, должен был бы сказать своей девушке: "Да, ты её лучше. Прости, просто вспомнилось."
    А то совсем распустили мужиков, на всё глазки закрывают: сегодня - фотки бывшей, а завтра любовницы.
    А то, что она обозвала бывшую - нормальная реакция нормального человека- вызванная ревность. И молодой человек, во-первых, должен был бы понимать, что своим поступком обидел теперешнюю девушку. Во-вторых, назвал её грудь- вымя и
    заступился за бывшую - крайнее неуважение к теперешней девушке.
    Ира, счастья Вам, люди за силиконовую грудь третьего размера 2000-3000 евро платят, для меня это обман. А, кто против Вас у тех по-видимому первый размер.

  • Когда негативно говорят о других, то показывают свою неуверенность в себе (во внешности, образовании, в материальном достатке и т.д.). Автор, получается, что Вы считаете своим главным козырем внешность. Видя фотографии бывшей, поняли, что для парня внешность не показатель и конкурентка обладает еще какими-то качествами (при этом еще не факт, что у вас их нет). Зато эмоции в кулаке держать не можете. Сразу все выплеснули. Учитесь держать эмоции, это враг отношений еще тот. У меня муж тоже хранит в альбоме фотки каких-то там девиц, на фотках они все в обнимку. Я истерик не закатывала, но побурчала очень мирно на тему "я тебя никому не отдам" и также мирно поставила запятую и разговор пошел дальше на прочие темы. Альбом лежит себе пылится и никому до него дела нет. (У нас, кстати, стаж отношений 8 лет). Знакомая у меня есть, которая тоже обнаружила фотографии бывших, устроила скандал, разорвала фотографии, неделю не разговаривала со своим. Ничего кроме испорченных отношений не получила. Так что делайте выводы.

  • Автор, а я вот как раз такая как Вы описали его бывшую. Меня тоже любит мой бывший парень и фотки мои до сих пор хранит. Я спрашивала у него, за что он меня любит, ведь у него такая красавица жена, он мне ответил, что я для него самая красивая, добрая, чувственная, понимающая, всегда поддержу в трудную минуту, а жена только и знает, что пилит и пилит. Вот за какие качества любят женщин мужики, но уж точно не за красивую картинку без мозгов. А Вас парень точно не любит, да еще и вдобавок хам!

  • И он вас не обидел, а грамотно и доходчиво поставил вас на место!|\\\Это грамотно и доходчиво? Хабалисто и на уровне ПТУ Даже, если ему не понравилось, что ему было сказано о бывшей, это можно оправдать ревностью, и он должен был это понять..Мог просто обидеться, но сказать такое нельзя не то, что любимой, а просто, вообще нельзя так говорить! Я как -то из ревности сказала про бывшую своего: Как ты мог встречаться с такой бездушной стервой( но он не стал в ответ перечислять мои недостатки)

  • Руру

    И он вас не обидел, а грамотно и доходчиво поставил вас на место!|\\\Это грамотно и доходчиво? Хабалисто и на уровне ПТУ Даже, если ему не понравилось, что ему было сказано о бывшей, это можно оправдать ревностью, и он должен был это понять..Мог просто обидеться, но сказать такое нельзя не то, что любимой, а просто, вообще нельзя так говорить! Я как -то из ревности сказала про бывшую своего: Как ты мог встречаться с такой бездушной стервой( но он не стал в ответ перечислять мои недостатки)


    Всё правильно ей сказал МЧ. А как бы вы реагировали, если бы про вашего бывшего сказали, что он какой-нить быдловатый бомж?

  • Парень ответил в той же манере, что и автор.

  • потому что нечего лезть не в свое дело

  • бросила я парня,а он до сих пор обо мне вспоминает,фотки мои хранит...а с горя стал встречаться с первой попавшейся девицей- а уж какая она страшная! Толстая, как корова,грудь- как вымя отвисшее,красится не умеет,одеваться тоже,фу,как отвратительно!Как он может с ней спать? Наверное,перед этим на мои фотки насмотрится,чтоб встало)

  • Когда матушка-природа делала автора, она забыла дать Ире мозги, и компенсировала их отсутствие здоровыми сиськами. Какой нужно быть недалекой что бы обсирать незнакомого человека??? А не приходит в голову что фотка бывшей могла быть просто неудачной??? Или, то, что не все люди удачно получаются на фото и в жизни гораздо красивее?

  • а нефига по чужой жизни лазить, тем более бывшей.
    парня прекрасно можно понять, а девушка поступила неправильно - поберегите любопытство, там и от вашей ревнивости можно сбежать.

  • Автор, вы дура не потому, что раскритиковали бывшую, а потому, что не умеете держать свои эмоции в себе. Мой МЧ тоже хранит фотки своих бывших, и мне это неприятно. Одну я уже удалила из нашей жизни, сказала, что мне просто неприятно видеть ее фотки, потому что она мулатка, а все остальные пусть лежат. Он согласился, что мое спокойствие ему дороже фоток бывшей и отдал мне. Вот так без ссор и битья посуды. Жизнь впереди длинная, я успею еще все их убрать, но с тактом и осторожно, не нарываясь на скандалы. А ваш молодой человек тоже горячки напорол, но сила действия равна силе противодействия. Как вы, так и он. Сказали бы ему спокойно, может, и он бы вас понял. Если любите, извинитесь и впредь будьте умнее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь