Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщины - помогите советом. Жена не даёт

Мне 46 лет, я подполковник запаса, хотя на "сапога" не пожож вовсе. Ни внешне(в очках я к тому же), ни по уму. Красивый говорят... Интеллигентный. Стройный, спортивный,- без живота, волосы отличные, густые, -пепельного цвета, даже лёгкой седины на висках и той не видно, и на лицо - мне лет 28-30 дают и чувствую себя на столько же. Вобщем с погонами "снял" я все годы, что в армии прослужил.
Вот только одна проблема - жена не даёт. Я с ней 25 лет прожил. 20 лет всё было отлично. А потом, это ещё в армии было, когда командование решило, что мне погоны "не к лицу" переживал я сильно эту ситуацию, ну и что- то у меня сломалось там... Первое время, довольно продолжительное, жена пыталась привести меня в чувство, ну а потом, видимо надоело ей это всё... А я восстановился. Теперь не складывается что-то у нас. Сейчас работаю охранником в большом женском коллективе :) Представляете, как они смотрят на меня?! "Купаюсь" в женских улыбках, чувствую отношение к себе, не мальчик уж.. . Даже девушки, которые моего сына моложе. Периодически, кто-нибудь замуж за меня собирается, - по незнанию... Тяжко мне всё это :( Изменять жене я и не хочу, да и не могу - совесть мне не позволяет, да и не делал никогда этого. Я уважаю её как человека и люблю как женщину, к тому же и выглядит она отлично. И меня она уважает и любит. И, кажется, не изменяет мне.
Вот так... А я ласковый, нежный, столько любви не растраченной! Вот и приходиться мне, иногда по три раза в день... Самому с собой... В таком возрасте... Что делать???

Ответы (39) Ответить
  • Потому и не дает, что наверное, кобель еще тот... Старые обиды, наверное.

  • Реклама

  • Оденьтесь как-нить вечерком по-сексуальнее, ну там новое бельишко, прическу поменяйте...Авось жена и очнется.

  • 100% баба писала. пепельные волосы, легкая седина...)))

  • Да уж, 46-летних теток, которым "на лицо - мне лет 28-30 дают", тут целая куча уже была, а мужик на моей памяти первый такой))) Сдается мне, что Василиса права)))

  • Дубинушка

    Колпачок бутирата и в койку, не спрашивая разрешения. Все женщины мечтают о грубой eбле. Она не зря за военного пошла, докажи, что ты агрессивный самец.


    буаааага :))))))

  • ну так и продолжайте сам с собой)) не в сексе счастье))

  • БагИра

    Да уж, 46-летних теток, которым "на лицо - мне лет 28-30 дают", тут целая куча уже была, а мужик на моей памяти первый такой))) Сдается мне, что Василиса права)))


    я реально знаю мужика 46 лет который на 28-30 выглядит)) лично паспорт просила))) хотя он полный)) вот женщины не одной не видела))

  • Кошечка

    я реально знаю мужика 46 лет который на 28-30 выглядит)) лично паспорт просила))) хотя он полный)) вот женщины не одной не видела))


    Я имела в виду не тех, кто действительно так выглядит, а тех, кто об этом говорит)))

  • Дориан Грэй

    Мне 46 лет


    Дориан Грэй

    на лицо - мне лет 28-30


    хахаха

  • Та же фигня :))) Только я мужу не даю, уже около 10 лет :((( тоже показал слабость... потом стало противно с ним спать
    Разводится не хочет. не хочет чтоб я себе жизнь с другим устроила

  • Василиса

    100% баба писала. пепельные волосы, легкая седина...)))


    Согласна.

  • может и разводка, но я прониклась))
    так что совет такой: сделайте вид, что изменять собрались. ну там приходите попозже домой иногда, порою смотрите задумчиво сквозь жену, брейтесь не вечером, а утром, пользуйтесь парфюмом, одевайтесь поприличней, радостно сваливайте на работу. только не перегибайте, можно ведь и до развода довести:))

  • Люди, вы что. Только сегодня такого человека видела, волосы пепельные, седины нет, 48 лет, выглядит очень сильно моложе, полковник в отставке. Человек просто о себе постарался объективно написать.
    А по теме- съездите отдыхать вместе, придумывайте сюрпризы, занятие совместное какое-нибудь, чтобы глаза загорелись и она вас с новой стороны увидела, неожиданной.
    Ну и поговорить попробуйте на эту тему. Может, она вам какую-нибудь причину озвучит, и вы хотя бы будете знать, куда копать.

  • бедный дядька((( только я не совсем поняла что там у вас сломалось после того как вас оскорбили погонами " не к лицу".

  • зря вы ржете про 28-30 лет на лицо. У нас проф по математике был такой зайка, мы все думали ему лет 30, а оказалось 45. Но он немчура, я не знаю как дядьки в России в 46 лет выглядят, судя по форуму хреново, но я всё-равно верю что автору на лицо 30ть.

  • Дяденька, вы жене так и скажите что вы трахаццо хотите не по децки и по три раза на дню карандаш точите. Может задумается.

  • Ты что на полу спиш? Или она от тебя на засов закрывается ,в одельной комнате? Ночь подлез под трусики , а там уже как по маслу пойдёт.

  • Изобразите ей стриптиз.Начните с медленного расстёгивания кобуры пистолета.

  • Вам бы в "пробу пера", автор. Совсем неплохо пишете. Вот только с "приходитЬся" облажались, ну и прочими ошибками. Грамматику подтяните - и романы писать начинайте. Суровые армейские будни, мужественный полковник, интеллигентный и благородный красавец-мужчина, любящая и верная жена... И тут - семейная драма. От женщин отбоя нет, а он верен жене... У меня аж в носу защипало. Вы пишите, пишите, развивайте тему. А там, глядишь, и жена проникнется и воспылает к вам страстью с новой силой.

  • Разводилово в стиле романов для баб.

  • Сняли погоны - бац, и *** сломался. Какой интересный механизм, однако

  • А если бы они с Вас фуражку сняли, тогда что ? Яйца бы отпали, что ли ?

  • баб не надо спрашивать. иди напролом-получай свое. при этом что-нубудь нежное втирай на уши, но повадки погрубее.

  • Пару раз в следах помады прийдете домой и очнется Ваша супруга.Лапшой не надо быть.Мы таких не любим,ныть повода не вижу и в кулачок стряхивать в таком возрасте цветущем,СРАМ читать не токмо делать.Жизнь одна ,вот и уважайте себя,пока способны радовать нас баб.Пару раз в чужих духах придите,не поможет,не заревнует,ну туда ей и дорога!

  • Верю, что такой человек существует. У моей подруги отец такой. Но имхо здесь разводка - плод бабского коллективного творчества которые его к жене ревнуют и выдают желаемое за действительное. Пусть уж, если не даётся,- то будет ничей. А у мужика на самом деле с женой проблем то и нет.

  • Господин подполковник!Ау!Как Ваши дела?

  • А чего она ему не дает?
    Старый пень. а всё тудаже)))))))))))))))

  • Автор! Хочешь быть моим рабом? Я хочу нассрать на твою харю!!!

  • Госпожа.

    Автор! Хочешь быть моим рабом? Я хочу нассрать на твою харю!!!


    А я в это время буду с рать на твою. По рукам ?

  • Представляю что за девушки должны на 46-летнего охранника западать.
    Трахните уже жену чтоль.

  • Дориан Грэй

    Мне 46 лет, я подполковник запаса, хотя на "сапога" не пожож вовсе. Ни внешне(в очках я к тому же), ни по уму. Красивый говорят... Интеллигентный. Стройный, спортивный,- без живота, волосы отличные, густые, -пепельного цвета, даже лёгкой седины на висках и той не видно, и на лицо - мне лет 28-30 дают и чувствую себя на столько же. Вобщем с погонами "снял" я все годы, что в армии прослужил.Вот только одна проблема - жена не даёт. Я с ней 25 лет прожил. 20 лет всё было отлично. А потом, это ещё в армии было, когда командование решило, что мне погоны "не к лицу" переживал я сильно эту ситуацию, ну и что- то у меня сломалось там... Первое время, довольно продолжительное, жена пыталась привести меня в чувство, ну а потом, видимо надоело ей это всё... А я восстановился. Теперь не складывается что-то у нас. Сейчас работаю охранником в большом женском коллективе :) Представляете, как они смотрят на меня?! "Купаюсь" в женских улыбках, чувствую отношение к себе, не мальчик уж.. . Даже девушки, которые моего сына моложе. Периодически, кто-нибудь замуж за меня собирается, - по незнанию... Тяжко мне всё это :( Изменять жене я и не хочу, да и не могу - совесть мне не позволяет, да и не делал никогда этого. Я уважаю её как человека и люблю как женщину, к тому же и выглядит она отлично. И меня она уважает и любит. И, кажется, не изменяет мне.Вот так... А я ласковый, нежный, столько любви не растраченной! Вот и приходиться мне, иногда по три раза в день... Самому с собой... В таком возрасте... Что делать???

  • Знаете у некоторых женщин от обратного,наверное она знает,что вы ей не изменяете и не хотите-скучно!сделайте вид что вам от неё ничего не надо,но излучайте уверенность и сексуальность и поднимайте свою самооценку за счёт женщин из вашего коллектива,будьте добры,внимательны,просто нужно сделать вид.что жена вам не нужна-уверенна она сделает всё чтобы вернуть ваше внимание.

  • Надо ломать ситуацию, или ситуация сломает тебя !, вообще в таком случае, бабу надо жестко отодрать(не поёрзать на пол зяблика, а отодрать основательно), у неё мозги сразу на место встанут, проверено практикой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь