Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

секс для меня роскошь.хочу, но не могу.

Здравствуйте.
Я заранее извиняюсь, если вдруг размещаю тему не в том разделе. НА Вашем форуме я впервые.
У меня проблема с сексом. Я его боюсь. Я боюсь о нем разговаривать. Я боюсь им заниматься. Я боюсь о нем думать. Возможно, это покажется смешным, но в этом очень тяжело разобраться самой.
Меня зовут Анжелика. Мне 24 года, я практически взрослая женщина, но когда последний раз у меня был секс я даже и не вспомню.
Когда мне было около 19,с любимым человеком у меня был первый раз. Не скажу, что у меня остались сказочные впечатления, но у меня была здоровая половая жизнь с одним партнером. Продолжалась она на протяжении трех лет. Затем отношения распались и появился новый молодой человек и соответственно партнер. Он был очень странным либо у меня устаревшие понятия, чего я тоже не отрицаю. Он любил другой секс. Какой-то грубый. Постоянно фотографировал меня и мои интимные части тела. Меня это ужасно смущало, но я постоянно перешагивала через себя. Наши с ним отношения и моя сексуальная жизнь рухни, когда я стала его бояться. Он меня не бил, в общепринятом понятии этого слова. Просто был груб.
Время прошло, я думала, что это все само уляжется у меня в голове, но нет. Сейчас появился молодой человек, который мне очень дорог и мне больно думать о том, что я его мучаю. А это действительно так. Он полноценный взрослый мужчина, а я бракованный товар. Я хочу его, очень, этого хочет организм, но голова, голова мешает всему. Я не знаю, как она работает и как выбирает момент, но рано или поздно я пугаюсь…большие глаза, напряженные мышцы…я пытаюсь уйти, или спрятаться хотя бы под одеяло.
Я не знаю что мне делать.
Помогите.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (31) Ответить
  • напейся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • к психологу... тут Вам не помогут ((

    Нравится0
    Не нравится0
  • расскажите об этом своему мужчине, а потом расслабьтесь, он сам всё сделает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажи а "сама с собой" получается достичь оргазма нет комплексов в этом, или ты боишся только секса с мужчиной?

    Нравится0
    Не нравится0
  • "сама с собой" у меня все получается....боюсь я только мужчин...всех мужчин....

    Нравится0
    Не нравится0
  • точно придурок тот грубый вас покалечил

    Нравится0
    Не нравится0
  • это фобия, фобии обычно увы не проходят(( или через силу делать надо, потом страх отступает но не совсем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кошечка я в этом как бы не сомневалась,просто справиться не могу ни как.врачей хороших я пока что не нашла.хотя пытаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • врач тебе скажит наверное выпей фенозепама перед сексом)) и вообще наверное вырубит тебя)) ищи психолога, хотя я вних не верю)) Надо самой бороться, не отступит полностью, но до минимума свети можно, зависит многое от мужчины

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он у меня замечательный.ему тоже не просто.но вина моя,потому и ищу ищу ищу....как думаете Кошечка а литература по поводу фобий?и вообще литература помогает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • РАЗВОДКА

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 - обращайтесь, я с этим работаю (faniardan@mail.ru). Литература от фобий, не помогает :(. Расстановки еще по Б.Хелленгеру работают

    Нравится0
    Не нравится0
  • литература помогает немного читайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • мики а что значит "я с этим работаю "?дистанционно?литературой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тут можно справиться только с сексологом, однозначно! Просто, Ваш первый половой партнер не привил ощущение радости интимной жизни, а следующий окончательно все испортил своим потребительским отношением.НИКОГДА!!!Никогда не терпите, если Вам что-то не нравится!Всегда нужно обсуждать заранее что бы вы хотели и чего хочет половинка.Удачи и взаимопонимания в постеле!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • к психологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже считаю, что вам надо поговорить со своим мужчиной на эту тему. Ничто не творит чудеса так, как любовь+доверие+взаимопонимание. удачи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я не понимаю, почему вы считаете, что вы бракованный товар?
    Глупости это, посмотрите на проблему с другой стороны.
    Вы нормальная, здоровая девушка, без отклонений, было всего-навсего 2 мужчины. В общем, норма по нынешним понятиям. В чем брак?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анже_лика

    Постоянно фотографировал меня и мои интимные части тела. .


    прикол надо попробовать

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть такое чудо-гомеопатическое средство специально для этой фобии. У меня у подруги такое было, в 16 лет ее изнасиловали, так она после этого лет до 25 даже к гинекологу боялась ходить и тампон вставлять, про мужчин я вообще молчу. Так вот, ее это средство просто спасло. К сожалению, не знаю точно, как оно называется, но как-то название связано со словом ПЛАТИНА, мне кажется. Короче, сходите к хорошему гомеопату, правда. Он ей еще и как психолог помог)

    Нравится0
    Не нравится0
  • она перед этим обошла половину психологов и сексопатологов столицы, а помогло только это средство. Хотя - все индивидуально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин...сочувствую...мне кажется если вы любите своего нынешнего молодого человека надо ему все рассказать...плюс помощь специаистов и вместе вы все преодолеете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем за ответы...
    у меня руки немного опускаютя....поэтому наверное либо к врачу,либо таблетки...выходят же люди и из более сложных ситуаций...
    и я понимаю что голову ненадолго отключить надо,но она работает постоянно,даже алкоголь не действует,я всегда контролирую себя....(

    Нравится0
    Не нравится0
  • poprobyjte s devyshkoj :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваша ошибка втом,что Вы сами придумываете свой комплекс. Никогда не думайте, что Вы брак, это укрепляет ваш комплекс. И чем больше вы будите искать литературу или специалиста тем на дольше затянется проблема. Вы любите МЧ, отбросьте все ненужные мысли о прошлом,настройте себя на то, что вы его хотите и будте посмелее. У вас всё получится.Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки......милые!!!!никогда не терпите то что вам неприятно!!!независимо от того - знаете вы или нет - должно так быть или нет!!!
    Мне кажется если вы расскажете все своему молодому человеку,и если он вас любит- все поймет...и поможет вам преодолеть все это...сделает так - что вы забудете в его обьятиях обо всем ...даже саму себя!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • не позволяй, чтобы один негативный опыт отразился на твоей дальнейшей жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если отношения с молодым человеком доверительные, то расскажите ему о своей проблеме, он должен понять и Вам сразу станет легче...
    Представьте, что вы упали и коленка болит, надо посмотреть, что там из-за страха ощущение, что там сильная ссадина и кровь рекой, если так и не посмотреть на коленку, то болеть будет долго и еще перестанет сгибаться, а страх только нарастать, так как любое движение будет рисовать страшные картинки, чуть ли не до перелома и уже сердце начинает болеть от страха и ужаса... а теперь откройте глаза и посмотрите на коленку, а там окажется маленькая царапинка и даже не синяк, а так недоразумение... пересилив страх вы получите вознаграждение, но только обязательно скажите о своих страхах любимому, когда он держит за руку, то глаза открыть легче и увидеть маленькую царапинку на коленке)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте!
    Я уже писала у Вас на форуме о своей проблеме, но если в вкратце, то у меня в связи с не самым приятным прошлым опытом близости с молодым человеком был панический страх. Я несколько лет пыталась бороться с ним и уже отчаялась. Но на данный момент я переступила эту черту. Но вчера я поняла, что я не двигаюсь, я не живая, я не расслабляюсь. Я как будто стесняюсь этого, стесняюсь себя. Я его не ласкаю. А он молчит. Терпит. Ждет. Может понять пытается. Не знаю. Меня это очень пугает. Может, у кого-то было такое. Как то же люди живут счастливо не только днем. Помогите, пожалуйста.
    Извините если немного хаотично написано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 28 помоему именно ваше сообщение что то на место поставило.Вы так точно написали,точнее описали.спасибо вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин че ты всех тут разводишью....не девочка уже давно чтоб бояться...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь