Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите!Нужен совет!

Девушки посоветуйте что делать! Такая ситуация у меня есть друг дружим около 3х лет где то 1,5 года назад был секс видимся мы до сих пор. Не часто, правда, но раза по 2-3 в месяц, сколько бы у меня парней не было в этом плане хорошо только с ним, у него можно сказать тоже самое не могу конечно сказать, что ему с другими плохо не вот как мне, но что именно в сексе из всех его партнерш ему лучше со мной! Не когда такие отношения раньше меня не напрягали, доверяла ему всегда, но так как город у нас маленький знакомых общих очень много не хотелось бы мне чтоб о таких наших отношения кто то узнал, во первых многим своим мч я изменила с ним ну так же как и он своим девушкам. Недавно мысли такие пошли а почему именно я? парень он видный девушек у него уж слишком много да я себя уж прям красавицей не считаю но симпатичная никто не жаловался никогда и с фигурой мне повезло д и таких подруга как я тоже думаю не мало как вы думаете??? И еще недавно рассталась со своим мч и меня очень сильно тянет к этому другу как только я свободна или он меня зовет увидится так сразу бросаю все дела и еду к нему… вообще уже вот думаю может влюбляться начинаю но понимаю что с ним будущего ни кого и поговорить то мне с ним уж прям так особо и не о чем и не думаю что он каких то отношений со мной хочет девушка у него вроде бы есть! Вот что в такой ситуации делать посоветуйте (разница в возрасте у нас с ним 4 года) либо получать удовольствие дальше и не о чем не думать(для меня это в принципе легко) или перестать вообще общаться и видеться чтоб потом это для меня это все плохо не кончилось или может еще что то????????????????

Ответы (9) Ответить
  • Вот что в такой ситуации делать посоветуйте чтоб потом это для меня все плохо не кончилось или может еще что то????????????????
    УЧИ РУССКИЙ ЙЗЫК!

  • Реклама

  • Гость

    йзык=язык,пардон


    Вот почему так? Выдашь какому-нить малограмотному животному добрый совет - язык подтяни, чё болтается, неприлично же..., и тут же ошибок наляпаешь? В самом совете? Ну вот что за подлость?)

  • Автор

    Недавно мысли такие пошли а почему именно я? парень он видный девушек у него уж слишком много да я себя уж прям красавицей не считаю но симпатичная никто не жаловался никогда и с фигурой мне повезло д и таких подруга как я тоже думаю не мало как вы думаете???


    Да почему б ему не потраxать, то что само на xрен лезет? друг ваш видимо из теx, кто в отношеняx изменяет, и не прочь залезть на всё что под ногами болтается. Я бы на вашем месте дальше переодическиx потраxушек с ним никогда бы не пошла. Завязывать с таким серьёзные отношения и знать, что он на 100 % потраxивает какиx-то друзей 2-3 раза в месяц на стороне? Вам ето надо?

  • Как же достали эти грамотеи типа гостя 2282330098. Ну нечего сказать по теме - иди мимо.

  • Брунхильда

    Как же достали эти грамотеи типа гостя 2282330098. Ну нечего сказать по теме - иди мимо.


    ой,а как меня достали Брунхильды,сами-то ничего по-теме не сказали-идите и Вы мимо.

  • Оххх, ну и ошибок же у вас автор, прям читать тяжело!!! Но суть ясна. Никакой он вам не друг, сами все придумали. Вы у него просто девушка для секса, для разнообразия интимной жизни так сказать. Друзья - это нечто другое. Неплохо было бы обсудить эту тему с ним, обозначить как-то ваши отношения, расставить все точки над и. Только разговор должен быть искренним! Вот когда перед вами будет ясна общая картина, тогда будете думать, стоит продолжать такие "отношения" или пора завязывать.

  • скажи ему ПРЯМО, что хочешь с ним жить. если будет пытаться отвертеться- ПОСЫЛАЙ ЕГО НА ХРЕН СОБАЧИЙ! иначе ты хапанёшь горя от таких отношений.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь