Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

просто секс?

как мужчины отличают просто секс от секс с продолжением? понимаю, что просто должно зацепить и т.д. мне всегда казалось, что если девушка нравится, то и перезвонит и найдет и уйти не даст. и может знать ее всего день и если у нее есть парень. или все-таки все эти обстоятельства влияют? моральную сторону вопроса опустим. это скорее размышления вслух:))))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • секс с продолжением мало связан. Продолжение или его отсутствие планируется в момент знакомства. Сила мужского оргазма от сексуальных умений женщины не зависит, более важно возбуждает женщина или нет, а это сразу ясно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я так понимаю, что тебя поимели разок и бросили. А у тебя чешется и еще бы разок не против поиметься от того ежика?

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, не так понимаешь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    секс с продолжением мало связан. Продолжение или его отсутствие планируется в момент знакомства. Сила мужского оргазма от сексуальных умений женщины не зависит, более важно возбуждает женщина или нет, а это сразу ясно.


    Должен с Вами не согласиться. Оргазм мужчины зависит от степени возбуждения. Т.е. умение женщины завести(возбудить) мужчину и есть та изюминка, которую ценят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если захочет - будет продолжение, если не захочет, то, соответственно, и не будет))) Сами почувствуете...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А продолжение в каком смысле? Мужчина может годами встречаться только ради секса. Вот вам и продолжение.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь