Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу секса

Мне 30 лет. Я замужем 9 лет. Раньше я постоянно думала о сексе. Мечтала о любовниках, с удовольствием флиртовала. Сейчас мне все это не интересно. Я занимаюсь работой, детьми. Мужу я не показываю, что мне это в тягость. Отбываю номер, также страстно и горячо!Вдруг не навсегда пропала охота, зачем портить отношения? Но мне интереснее поболтать, телек посмотреть. Мой муж низкого темперамента, ему всегда было надо не более 1 раза в неделю, он наоборот меня усмирял. Я просто не понимаю, что со мной происходит. Со здоровьем все нормально.Подскажите!

Ответы (19) Ответить
  • у меня такое было... потом прошло... ни с приемом контрацептивов, ни со стрессами, ни с питанием не связываю.

  • Реклама

  • мне 25 лет, у меня тоже самое. Уже где-то пол года или даже год как мне перестало хотеться секса. А до этого хотелось каждый день. Сейчас если его нет я только рада, тоже не могу понять куда делся темперамент и вернется ли он???? Грустно так!
    И тоже хочется больше поговорить, в кино сходить... Это что старость??? :)))

  • Думаю, что это воспитание такое. Во мне не воспитывали любовь к себе. Я до неданего времени вобще не знала, что от секса женщина может получить удовольствие. Меня воспитали, что это грязная обязанность, которую надо выполнять для мужа. Все оседает в подсознании, с этим и живут. У меня та же проблема. Все крутишься-крутишься, за день устаешь и сил на секс никаких, да и желания.

  • возможно вы выматываетесь или не правильно питаетесь.

  • Мне 36. Ребенку год. С мужем почти 9 лет. Он и раньше меня не особо волновал в сексуально плане, а теперь вообще месяцами ничего нет и зашибись :)
    Не знаю, окажись на его месте сейчас мужчина, от которого я сходила с ума в 25 лет, захотела бы. Жалко только последних более менее молодых лет.

  • да нафиг он вообще нужен, от него одни проблемы )

  • мне 25 лет, у меня тоже самое. Уже где-то пол года или даже год как мне перестало хотеться секса. А до этого хотелось каждый день. Сейчас если его нет я только рада, тоже не могу понять куда делся темперамент и вернется ли он???? Грустно так! И тоже хочется больше поговорить, в кино сходить... Это что старость??? :)))[/quot
    Это взросление, у всех взрослых людей так.

  • Да надоедают мужья и всё тут! У меня тоже проподало желание, когда я таблетки противозачаточные пила. Как только перестала пить и настроение улучшилось и желание появилось!

  • И вообще-что за взросление ещё? Чем старше тем больше хочется по статистике! Вот в 60 может спад начаться, а в 30-40 самый пик!

  • да,странно,говорят же,что женщина в 30 - это самый сок и пик сексуальности! А тууут....может,это окр среда на них так сказывается?стрессы все дела..?

  • слушайте, та же фигня)) до 24 лет маньячила. по три раза в день.. с 16 до 24 просто трах-тибидох нон стопом) щас) 28 .. поспать бы)) практически не нужен) кажется, если его запретят, я буду только рада(( грустно от этой мысли, но вот с организмом что-то случилось и мне стало пофиг(

  • сцучка крашена

    слушайте, та же фигня)) до 24 лет маньячила. по три раза в день.. с 16 до 24 просто трах-тибидох нон стопом) щас) 28 .. поспать бы)) практически не нужен) кажется, если его запретят, я буду только рада(( грустно от этой мысли, но вот с организмом что-то случилось и мне стало пофиг(


    Исчерпала ты свой лимит. Надо было по чуть-чуть, по 5 минуток, по оргазмику и спать

  • А мне вот постоянно хочется! Каждый день занимаюсь и не пропадает желание

  • авитаминоз ....к осени восстановитесь.

  • блин.... ну вы даёте! витамин ,,Е,, попейте и всё будет тип-топ- не верите?Тогда сами погуглите!:)))

  • я ша капец хочу как секаса.... прям *** че... два года назад говорида себе до 18 лет ни - ни!!! ну тогда и тяги то не было.... а шас 16 лет мне... и эт че то.... хочу всех и вся.... но надо пыл здерживать... да и мнеб хотя б просто с дественностью расстаться... прям ужас какой то..

  • Я тоже одно время перестала хотеть, не могла понять в чем дело. Потом решила бросить ОК и все восстановилось. Ужаснулась, когда поняла, что все дело в ОК. Теперь ни за что эту отраву пить не буду.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь