Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужские сексуальные проблемы..

Девушки, у меня вопрос к вам... сталкивались ли вы в жизни с проблемами сексуального плана у мужчин (отсутствие эрекции в постели, преждевременное семяизвержение, невозможность кончить про нормальной потенции.. и пр.), с какими именно??? Как вы на это реагируете, чтобы сгладить ситуацию, или наоборот реагируете бурно.. с недовольством, как пытаетесь помочь своему мужчине в психологическим плане.. ведь бывает так, что все вроде бы было нормально, а потом происходят сбои.. Мужчины, вопрос к вам - почему так случается у вас, интересует не только психология но и физиология, какой реакции вы ждете от женщины.. вообщем давайте обсудим...

Ответы (25) Ответить
  • хорошая тема, до физиологической проблемы сбоёв слава Богу я еще не дожил, но психологические были, или от волнения или от того, что девушка что то ляпнет, или от того, что она подруга твоей бывшей девушки, или от того что знаешь её с детства, или от какого то неприятного запаха. Одним словом девушка может поднять или опустить член здорового мужчины.

  • Реклама

  • Сталкивалась со всеми перечисленными мужскими проблемами.Отношусь с пониманием.Мужчина,как ни странно,тоже живой человек.А неполадки и осечки даже с роботами случаются.Реагирую так,чтобы не утешать(от этого ещё хуже становится),а найти нужный аргумент,почему именно сейчас именно это с ним произошло.В конце концов обычное дело,если мужчина устал,нездоров и т.д.Не надо делать трагедию из время от времени неизбежных проколов.
    Другое дело,если проблема действительно есть и она явная,когда своими силами не обойтись.Мужчину на поход к врачу сложно раскрутить.Тут они сами себе отговорки найдут.

  • Сталкивались. Ничего не говорила, ну кроме "Ну с кем не бывает, мол, авай в другой раз". но в итоге сделала ноги отнего, скучая по члену бывшего мч. Он все время у меня перед глазами вставал мысленно, когда в реалея видела вялую колбаску того мч.

  • Бывало.. мне на память приходят только случаи быстрого семяизвержения. реально - пара движений и усё - финита ля комедия)) ну куда это годится? мужчина и сам это понимал, поэтому секс продолжался по второму и третьему кругу.

  • Кудряшка, ты наверное очень сексапильная и их сильно возбудила.

  • Гость

    Сталкивались. Ничего не говорила, ну кроме "Ну с кем не бывает, мол, авай в другой раз". но в итоге сделала ноги отнего, скучая по члену бывшего мч. Он все время у меня перед глазами вставал мысленно, когда в реалея видела вялую колбаску того мч.


    Гость :))))))))))) да, вот что значит физиология.. был такой, не импотент конечно, но вставал не сразу. Это очень напрягает, в процессе прелюдии думаешь - НУ КОГДА ЖЕ?? Как же все-таки важна сексуальная совместимость!

  • анафранил

    Кудряшка, ты наверное очень сексапильная и их сильно возбудила.


    ага:) у мужчины при этом было виноватое выражение лица, смущался, и говорил что, мол, перевозбудился, и к тому же узко - вот и результат) Это не проблема, если "продолжение следует"), а вот если не следует, стОит задуматься.

  • У меня было, когда ..э.. "первую палку" кидал очень быстро, за минуту-две. Это бывает, когда хочешь секса, а вынужден долго терпеть. Было и так, что долго не мог кончить (алкоголь, притупление нервной чувствительности члена).

  • анафранил

    хорошая тема, до физиологической проблемы сбоёв слава Богу я еще не дожил, но психологические были, или от волнения или от того, что девушка что то ляпнет, или от того, что она подруга твоей бывшей девушки, или от того что знаешь её с детства, или от какого то неприятного запаха. Одним словом девушка может поднять или опустить член здорового мужчины.


    Чтобы такого больше не было сношайся в респираторе, в темных очках и с затычками в ушах

  • Мне один раз пришлось слушать претензии по поводу "очень быстро кончил", но я их склонен игнорить, т.к. женщин много, если этой не подхожу, ее всегда можно послать и найти другую.

  • Кудряшка, обычно когда первая быстро, то за ней следует вторая и между первой и второй промежуток не большой.

  • сыночек Сёрежа, женщины так говорят, когда сами не успевают кончить, поэтому для начала надо их подготовить, я тоже первую быстро стреляю, поэтому начинаю с прелюдии, куни, а когда она уже почти что готова, то там уже не важно, хоть за 5 секунд кончай.

  • кстати, да, как вы относитесь к тому, что женщина под вами не получила оргазм? И только не надо заливать, что вы ее удовлетворяете и всё в шоколаде, ведь реально, частая картина, он кончил, а девушка морально только..

  • Гость

    кстати, да, как вы относитесь к тому, что женщина под вами не получила оргазм? И только не надо заливать, что вы ее удовлетворяете и всё в шоколаде, ведь реально, частая картина, он кончил, а девушка морально только..


    А как ты относишься к тому, что ты кончила, а перень даже не возбудился? Мне кажется, бабьё просто дико эгоистично в постели, думают только о своём удовольствии.

  • Коля

    А как ты относишься к тому, что ты кончила, а перень даже не возбудился? Мне кажется, бабьё просто дико эгоистично в постели, думают только о своём удовольствии.


    да ладно? вообще-то у мужиков стандартное поведение - я кончил, значит сексу конец..все, он переваливается на другой бок, а девушка в пролете..Как я могу кончить, а мужчина нет? насмешили)))

  • Коля

    ..А как ты относишься к тому, что ты кончила, а перень даже не возбудился? Мне кажется, бабьё просто дико эгоистично в постели, думают только о своём удовольствии.


    Коля,у тебя секс-то и был всего пару раз.Так тебе даже возбудиться не удалось?А потом плачешься,что девушки с тобой не хотят.

  • Дубинушка

    Сталкивалась. Ничего не говорю. Это его проблемы.


    правильно, я тоже так же считаю)

  • Гость

    Дубинушка
    Сталкивалась. Ничего не говорю. Это его проблемы.
    правильно, я тоже так же считаю)


    присоединяюсь)

  • Гость 14, отвратительно отношусь, для меня самое главное, чтобы женщина по настоящему получила оргазм, (свой оргазм я получу в любом случае), и чем он у неё бурный, тем мне больше нравится, когда она содрогается в конвульсиях и стонет, а потом такая рассабленная и сама тянется, хочет теперь и мне удовольствие доставить. (имитацию не предлагать, настоящий оргазм не подменишь)

  • А нормально ли то, что у парня стоит прекрасно, процесс очень длительный, но кончить он может только во время минета?

  • Коля

    Гость
    кстати, да, как вы относитесь к тому, что женщина под вами не получила оргазм? И только не надо заливать, что вы ее удовлетворяете и всё в шоколаде, ведь реально, частая картина, он кончил, а девушка морально только..
    А как ты относишься к тому, что ты кончила, а перень даже не возбудился? Мне кажется, бабьё просто дико эгоистично в постели, думают только о своём удовольствии.


    неправда...я вообще чувствую себя некомфортно когда мой мужчина не кончает, от того что ждет меня. лучше я перебьюсь, но он всегда должен кончить

  • По-моему,если любишь человека по-настоящему, то можно его понять! Даже необходимо!!!!!!! И по возможности помочь)))Все мы люди,и все мы разные.

  • 21. Конечно, нормально!!!Ваши губы и язык могут дать намного больше,чем ,простите,влагалище.

  • Наверно когда после первого раза есть ещё и второй и третий-это не проблема.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь