Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кого чаще выбирают мужчины: красивые "брёвна" или некрасивых развратниц?

Ситуация такая. Все говорят, что я красивая, я и сама себя считаю красивой. Но у меня совсем нет темперамента. Просто не люблю заниматься сексом. Ради любимого могла бы терпеть, но не чаще 1-2 в неделю. Мне очень нравится один парень. Одновременно со мной с ним познакомилась одна девчонка, толстая, курносая, с маленькими глазками, зато я не раз слышала о ней, что в постели она чудеса творит. Она тоже обратила на него внимание и старается завлечь. Я дружу с её бывшим парнем, и он говорит, что она дико темпераментная, умеет и любит всё, извращений для неё не существует. Вот я теперь и думаю: у кого же больше шансов ему понравиться?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • выберут ее , а тебе тока муделью работать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • не ты, не другая. Ему нормальная девушка нужна, а не дура или проститутка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • красивых развратниц они выбирают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка, не забивай голову такими мыслями. Темперамент появится, если полюбите реально, так что крышу от страсти сносит будет. Вы красивая - это лучше, чем та страшная. Все придет, у вас впереди вся жизнь. Внешность красотки - дар божий. А опыт - наживное. А той страшной этим и остается привлекать к себе самцов. Не мужчин, а именно самцов. Потому что есть девушки и парни, а есть самки и самцы (б*яди в простонародье) Красота же - это роскошный подарок судьбы;-) Счастья и любви вам)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну, автор, если она ему еще щи-борщи будет наготавливать - нет у вас шансов. а на красивых он на улице глазеть будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • а по-моему наоборот. он будет встречаться с автором, а параллельно бегать к той, которая в постели отжигает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выбирут красивую и темпераментную, что за вопрос? Как будто все развратницы уродины, а красавицы - бревна....
    Автор. а если вы не любите секс, зачем вам вообще парень? Для бесед?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у моей подруги сестра с мужем вообще не в ладах, семья трещит по швам, женаты только 3 года, есть ребенок, жена обаятельная голубоглазая блондинка, ноги конечно не от ушей, но фигура хорошая, после родов жиром не обросла, задорная и веселая, но муж завел любовницу-старше жены, страшную, поверьте, правду говорю, реально женщина не очень привлекательная, выжженные короткие волосы, носатая, зубы неровные, местами в кариесе, один вставленный золотой, вообще не улыбаться лучше такой, вообщем я когда узнала с кем он ей изменяет в ТААКООМ шоке была! Ушел именно к ней потому что как сказал тра**ся здорово, телом своим владеет, пластичная, гибкая, он с ней только и делает , что кончает да кончает и улетает на "небеса" от такого оргазма. Вот таки делы. Но это мужик кобель самый настоящий, который думает только своим пенисом настолько, что готов трах**ся со страшной бабой, и оставить жену с ребенком. А ведь жена то в постели бревном никогда и не была, сама секс любит, так, что здесь еще зависит и от самого мужика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2, а вы чего это хамите? вы почему автора дурой обозвали сразу?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, думаю что секс являясь очень важной составляющей отношений, все же не стоит на первом месте. Так что предсказывать тут ничего невозможно - может быть этот парень который вам нравится как раз *** не любит и саи такй же нетемпераментный как Вы ? ну может же такое быть! не все же мужчины секс-машины ищущие только чего бы трахнуть. А если он такой (предположим), то слава Богу что у вас с ним не складывается - посмотрите сколько тем про "сексуальную повинность" и то как женщины через силу с мужьями сексом занимаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • между прочим так, в оффтоп, хотелось бы сказать - ненавижу когда на ветках пишут не по теме, а придут и давай гадости писать типа " а твое какое дело", " секрет", "не скажу" - детский сад какой-то!!! Или вешать ярлыки "у тебя недотрах чтоли раз такие темы заводишь", "поди подрочи" или "автор дура" - прям противно такое видеть! Не нравится тема, нажми крестик в углу и нет проблем. Извините за оффтоп!

    Нравится0
    Не нравится0
  • церковная крыса

    между прочим так, в оффтоп, хотелось бы сказать - ненавижу когда на ветках пишут не по теме!


    новенькая? привыкайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • церковная крыса

    между прочим так, в оффтоп, хотелось бы сказать - ненавижу когда на ветках пишут не по теме, а придут и давай гадости писать типа " а твое какое дело", " секрет", "не скажу" - детский сад какой-то!!! Или вешать ярлыки "у тебя недотрах чтоли раз такие темы заводишь", "поди подрочи" или "автор дура" - прям противно такое видеть! Не нравится тема, нажми крестик в углу и нет проблем. Извините за оффтоп!


    это так называемые тролли и флудеры, или просто хамы, такие должны игнорироваться как хавно под ногами, воняет, ну и пусть воняет, это ж хавно)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно всех посмотреть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно всех посмотреть?


    Сначала показываете себя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну думаю, что все же у той, что секс любит и умеет им заниматься - шансов больше, но Вы, Автор, все же себе штампы не расставляйте, "темперамента совсем нет", еще не вечер))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гост

    красивых развратниц они выбирают


    1000%

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Темперамент появится"
    Откуда он появится?!Высрет она его что ли?Это либо есть либо нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Джулиана

    а по-моему наоборот. он будет встречаться с автором, а параллельно бегать к той, которая в постели отжигает.


    Да я вас умоляю!Автор зануда!Мужчины таких не переносят!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор ну вы же женщина... попробуйте побыть плохой девочкой с мужчиной, укротите его.
    секс очень важен в совместной жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Изначально шансов понравится у вас больше, а потом, если мужик окажется злоебучим, убежит к той)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • недоуменная кошка

    Выбирут красивую и темпераментную, что за вопрос? Как будто все развратницы уродины, а красавицы - бревна.... Автор. а если вы не любите секс, зачем вам вообще парень? Для бесед?


    +100000

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1-ый вопрос: как можно не любить трахаться?
    2-ой вопрос (в солидарности с недоуменной кошкой):
    а зачем тогда тебе парень вообще??!!
    3-ий - [и главный] - ты думаешь секс "по одолжению" (потерплю, типа того, 1-2 в неделю) кому-нить нужен???

    Нравится0
    Не нравится0
  • а как этот парень узнает,что та дурнушка отменно тр*хается? Ведь он должен значит с ней переспать для этого, а если он начнет встречаться с Авторшей,то если он не последний ***,то не станет же с той страшилкой секситься, а если станет,то нах такой нужен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • или он уже переспал с со страшилкой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неее... Для долгих серьезных отношений страшилка как то не очень. Ну уж если у нее, в добавок ко всему еще характер ангельский? И то-вопрос :( А вот красавица ! :) Кстати, Автор, Вы не предполагаете, что, со временем у Вас в сексуальном плане всё может изменится в лучшую сторону?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анит

    Автор, у моей подруги сестра с мужем вообще не в ладах, семья трещит по швам, женаты только 3 года, есть ребенок, жена обаятельная голубоглазая блондинка, ноги конечно не от ушей, но фигура хорошая, после родов жиром не обросла, задорная и веселая, но муж завел любовницу-старше жены, страшную, поверьте, правду говорю, реально женщина не очень привлекательная, выжженные короткие волосы, носатая, зубы неровные, местами в кариесе, один вставленный золотой, вообще не улыбаться лучше такой, вообщем я когда узнала с кем он ей изменяет в ТААКООМ шоке была! Ушел именно к ней потому что как сказал тра**ся здорово, телом своим владеет, пластичная, гибкая, он с ней только и делает , что кончает да кончает и улетает на "небеса" от такого оргазма. Вот таки делы. Но это мужик кобель самый настоящий, который думает только своим пенисом настолько, что готов трах**ся со страшной бабой, и оставить жену с ребенком. А ведь жена то в постели бревном никогда и не была, сама секс любит, так, что здесь еще зависит и от самого мужика.


    Да... Я, бы, лучше дырку в заборе оттрахал ((((((((((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Красивых развратниц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • странно вообще мужчины любят глазами и возбуждаются как раз потому что видят красивую женщину, обнаженную или не очень...а на страшную то как встает у него? (мой вообще идеалист, чтобы все детали в женщине были красивые, руки, лодыжки, я уж не говорю о лице, ногах, попе и прочем) и еще смешно - кончает он...так мужики вроде всегда кончают - физиология у них такая...странная ситуёвина короче

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужчины боятся подходить к красивой женщине.)) они думают, что они либо злобные стервы, либо уже давно заняты!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь