Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что он имел виду????

Есть любовник кроме секса нас с ним ничего не связывает...Поговорить нам с ним вообще не о чем, а вот в сексе устраивает все,!! Старше он меня на 4 года, сам по себе бл*дун еще тот не когда не ревновала не к кому его, было все равно. Видимся мы только раз в две недели если чаще то начинаем ругаться и вообще не понимаем друг друга. Месяц назад меня к нему жестоко потянуло хотела с ним серьёзных отношений хотя, зная что нам даже не о чем поговорить все равно хотелось попробовать а вдруг что нибудь получится...И когда я к нему в очередной раз приехала после секса(может это был не подходящий момент?) задала вопрос(100 раз пожалела об этом лучше б не спрашивала): Ты как вообще ко мне относишься как к подруге или я тебе нравлюсь как девушка...На что он ответил: ты на макаешь на отношения? Ты мне нравишься как подруга и как девушка на половину...Я промолчала оделась, мы тупо посидели я решила уйти он обычно провожал меня а в этот раз я решила уйти одна пока он пошел на кухню я обулась открыла дверь и вижу бежит он, стоит в шоке и не понимает куда я собралась, я ответила что домой и провожать меня не надо,он спросил что случилось, я ответила ничего просто если не хочешь не провожай сама дойду, было видно что ему не понравилось мое поведение он меня поцеловал и я ушла... И вот теперь сижу и думаю что за бред как понять на половину ???Как вы думаете что он имел виду свои ответом????

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Ты ***,если кроме секса ничего не связывает, то однозначно ***.Табой пользуются, ему нравиться тебя тр..ть, вот и удивился куда это ты свалила не посасав???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • автор, думаю, он не имел в виду ничего конкретного. Секс нравится, а как девушка....ну сказал то, что первое в башку пришло. Зачем вам задаваться таким вопросом, раз все только для секса? Хотя я таких отношений не понимаю...но это к вопросу темы не относится)

    Нравится0
    Не нравится0
  • slib lubil- vse bilo b ina4e...No est odna kategorija muzin, kotorije vbili sebe v golovu takoje povedenije k zensinam, v kotorih vlublajutsa. Vinovati predidushije svjazi, zeni. Prostite, vam skolko let?

    Нравится0
    Не нравится0
  • U menja takoj. Pervie mesjazi mi spali, tusovalis, smejalis, tr...s. I kak bi vse. No odnazdi, ja skazala, milii dovolno, ja poidu, seks zdorovo, no pozvonju. Tak no4ju taxi ehalo za mnoi 4as, a potom vibrosil na dorogu "moi vesi" - kosmetiku i odnu jubku )))) Nu a twpwr 7 let...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Z

    Ты ***,если кроме секса ничего не связывает, то однозначно ***.Табой пользуются, ему нравиться тебя тр..ть, вот и удивился куда это ты свалила не посасав???

    Не ну дура

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вместо того чтобы сразу сбежать, нужно было у него это и спросить: что он имел в виду. А то женщина сначала что-то себе придумает, сделает разворот на основе своих выдумок, а потом уже спрашивает: а что это было-то. )))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наши мужики в области отношений просто убоги. Не понимают, что женщинам кроме секса нужна романтика (интересные разговоры, знаки внимания, оригинальные подарки, походы в кино и т.д.). Для этого, конечто, нужны мозги и душа. Есть далеко не у всех. Ищите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь