Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

аборт

сделала аборт 3 года назад и не знаю как жить с этим , посоветуйте что нибудь

Ответы (28) Ответить
  • забыть и жить дальше )

  • Реклама

  • Так же, как и эти три года жили.

  • да что вам тут посоветовать?три года как то жили, так и живите.. а вообще в церковь сходите и рожайте скорее малыша, дарите любовь, ласку за двоих. если серьезные причины на аборт были, то успокаивайте себя ими.

  • это всегда будет с вами, с этим ничего не поделаешь. Но есть теория, что души непришедших в этот мир младенцов просто приходят позже, так что может вы еще родите именно того ребенка. Возможно это вас немного утешит))

  • Автор, я тоже очень переживала из-за аборта и до сих пор переживаю и каюсь. Легче стало, когда родила ребенка

  • Ореховая Соня

    это всегда будет с вами, с этим ничего не поделаешь. Но есть теория, что души непришедших в этот мир младенцов просто приходят позже, так что может вы еще родите именно того ребенка. Возможно это вас немного утешит))


    какая прекрасная теория))

  • Сидела-сидела три года, вдруг ей торкнуло - как жить? Как жили, так и живите.

  • только церковь. если можите - помогайте бедным (у кого есть дети), или что-нибудь в детдом купите, по мелочи (сладости, игрушки. и МОЛИТЕСЬ И ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ. ТОЛЬКО ОТ СЕРДЦА.

  • Никак, ты убийца.
    Шучу.
    Ну аборт и что? Если глистов выведешь, то тоже в траур подашься?
    А ведь они тоже живут благодаря тебе.
    Забей, плод не может думать как взрослая особь, инстинкты и прочее не в счет.
    9, святоша, изыди атседова со своими молитвами

  • Ореховая Соня

    это всегда будет с вами, с этим ничего не поделаешь. Но есть теория, что души непришедших в этот мир младенцов просто приходят позже, так что может вы еще родите именно того ребенка. Возможно это вас немного утешит))


    Есть суровая реальность, в которой душ нет вообще.
    И вы живете где-то в ней. Смиритесь.

  • Автор, не о том вы сожалеете... Нужно печалиться не о сделанном аборте, а о том, что предохранялись плохо. Главное - извлекать уроки из печального опыта и впредь не повторять таких ошибок. Если вас подвело средство предохранения, то, значит, нужно совмещать несколько способов. Но раз уж нежелательная беременность у вас уже была, то аборт - единственный выход, который у вас оставался. Гуманнее по отношению к ребёнку его и вовсе не рожать, чем обрекать на жизнь без материнской любви, должной заботы или нищету. Мне тоже однажды пришлось сделать аборт, мне жаль, что так получилось, но в правильности своего решения я уверена. Нужно просто взять себя в руки, что сделано - то сделано, а жизнь продолжается. К сожалению, очень многим пришлось хоть раз пройти через это.

  • Автор, насмотрелись про-лайфовской рекламы (на столбах бы вешать этих пропагандистов)? Зря, скоро отпустит. Умейте уважать свои решения, в том числе и не самые приятные. Вряд ли Вы пошли на аборт ради развлечения. Значит, на тот момент это было правильное и единственно возможное решение. Все остальное - гадание на кофейной гуще: что было бы, если бы. Как с этим жить? Да нормально с этим жить, по-возможности не совершая глупостей в предохранении.

  • Я сделала аборт в 2001 году.
    Я мысленно попросила прощения у нерожденного ребенка,стало легче.
    Не надо себя мучить,винить.Вернее,так-надо сделать выводы и жить дальше.Если вы проанализировали эту ситуацию,ее просто не нужно больше допускать.
    Вот когда женщина ходит на аборты,как так и надо,вот это страшно.А вы и так уже измучили себя,хватит.

  • пфе, ну не охота разводить этих бесполезных детей, что теперь, играть в муки совести?
    сколькож у меня спермы пролито в резине ))))
    а ведь каждый мог стать моим ребенком)))
    что мне теперь делать, молиться за них?)))))))

  • слушай как ты классно назвался - в тему прямо
    никогда не заводи детей а то они такие же тени тени *** станут - молодчина

  • Я и не хочу) и потому, что могут быть как я - тоже =)
    Нафиг мне конкуренты в этой замечательной вечности =)

  • Тень ***

    пфе, ну не охота разводить этих бесполезных детей, что теперь, играть в муки совести? сколькож у меня спермы пролито в резине )))) а ведь каждый мог стать моим ребенком))) что мне теперь делать, молиться за них?)))))))


    А с чего ты решил,что каждый мог стать твоим ребенком?
    Наличие спермы-еще не показатель ее фертильности.
    ДА,и самое главное,захотела ли какая-нибудь женщина от тебя рожать? Решение дать жизнь или не дать принимает женщина! А не мужской пол.

  • Пойди исповедайся, беременей, рожай и живи дальше! Что уж теперь о загубленной жизни горевать!

  • Гость

    Тень Тварипфе, ну не охота разводить этих бесполезных детей, что теперь, играть в муки совести? сколькож у меня спермы пролито в резине )))) а ведь каждый мог стать моим ребенком))) что мне теперь делать, молиться за них?)))))))А с чего ты решил,что каждый мог стать твоим ребенком?
    Наличие спермы-еще не показатель ее фертильности.
    ДА,и самое главное,захотела ли какая-нибудь женщина от тебя рожать? Решение дать жизнь или не дать принимает женщина! А не мужской пол.


    Доооо =) вернись в мир своих иллюзий =) чмоки =)
    20, да, нарожать как свиноматка =)

  • Тень ***

    пфе, ну не охота разводить этих бесполезных детей, что теперь, играть в муки совести? сколькож у меня спермы пролито в резине )))) а ведь каждый мог стать моим ребенком))) что мне теперь делать, молиться за них?)))))))


    да молись любитель резины))))

  • оке =)
    И да будет им резинка пухом и помойка чемнить там еще =)

  • Ничего уже не сделаешь. Желаю тебе всю жизнь просыпаться и засыпать с этой мсыслью. Удачи

  • Гость

    сделала аборт 3 года назад и не знаю как жить с этим , посоветуйте что нибудь


    Срочно советую идти в церковь,исповедовать этот страшный грех.Пока это не сделаете,вряд ли жизнь наладится,знаю на примере некоторых своих знакомых.Ну а потом рожать и как можно больше,тогда может сможете искупить свою вину перед убитым ребёнком и перед Богом.Удачи

  • Гость

    Я сделала аборт в 2001 году. Я мысленно попросила прощения у нерожденного ребенка,стало легче. Не надо себя мучить,винить.Вернее,так-надо сделать выводы и жить дальше.Если вы проанализировали эту ситуацию,ее просто не нужно больше допускать. Вот когда женщина ходит на аборты,как так и надо,вот это страшно.А вы и так уже измучили себя,хватит.


    Я считаю это не оправдывает,попросить прощения у ребёнка и убить его,смахивает на расчёт жестокого убийцы и маньяка,уж извините,в роли которого вы в вашей ситуации и выступили.Равноценный вариант:то же самое что родить своё дитя ,попросить у него прощения и задушить или расчленить,кому как больше нравится..Разницы в этих двух ситуациях абсолютно никакой.Осознайте и раскайтесь в том что убили родного ребёнка,пока ещё не поздно.Церковь для этого и существует.Потому как наказание за убийство,коим аборт и является обычно страшное.

  • Тень ***

    Никак, ты убийца. Шучу. Ну аборт и что? Если глистов выведешь, то тоже в траур подашься? А ведь они тоже живут благодаря тебе. Забей, плод не может думать как взрослая особь, инстинкты и прочее не в счет. 9, святоша, изыди атседова со своими молитвами


    Сравнивать ребёнка с глистами? чё за дурь?Может вы по себе судите?а в норме там развивается ЧЕЛОВЕК,полноценный человек,только крохотный,у которого уже на раннем сроке внутриутробного развития бьётся сердце.Так что надо бы думать,прежде чем говорить! ваша мать вас что то глистом ,которого надо изгнать из организма не посчитала,об этом чёт вы не задумались,а зря!!!Уж извините!

  • Мамочка, здравствуй!
    Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
    Я не мешал тебе спать?
    Вырасту я - буду сильным и мудрым,
    Буду твой сон охранять.
    Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
    Мама, с тобой хорошо!
    Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
    Буду, как папа, большой...
    Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
    Новое слово - "аборт"...
    Мама, зачем чьи-то пальцы так больно
    Твой нажимают живот?
    Маму не трогайте, дяди и тёти!
    Вы не отправитесь в рай,
    Если вы маму случайно убьёте!
    Мамочка, не умирай!
    Мама, скажи им, пускай перестанут!
    Мама, откуда здесь свет?
    Мама, мне больно, куда меня тянут?!
    Мама!.. Меня больше нет...
    Мама звонит своей близкой подружке:
    "Что ж, всё прошло хорошо...
    День отлежусь, и закатим пирушку,
    И погуляем ещё..."

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь