Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вы отвечаете в таких случаях?!

Всем привет! Мне 30, была замужем, сейчас встречаюсь с новым мужчиной. Такая ситуация, только не смейтесь. Он предложил заняться АС и спросил занималась ли я этим раньше. Я не знала что ответить, как-то не захотелось откровенничать на эту тему, кто знает как он это воспримет, тем более у нас серьёзные отношения, а он очень ревнивый. А как вы отвечаете на такие щекотливые вопросы?!

Ответы (64) Ответить
  • если вам нравится АС, то можете ответить, что только с игрушками развлекались, если не приемлите, скажите ,что содомский грех не для вас )

  • Реклама

  • В вашем случае лучше ответить по характеру мужчины. С одной стороны у Вас до 30 тоже были отношения, и практика. С другой стороны возможно он тешит самолюбие, что именно он будет у вас в этом плане первый мужчина)) Поэтому ответьте то, что он хочет услышать.
    А в целом если мужчина сам не против этого! Тогда нет ничего зазорного ответить, что вы тоже практиковали раньше.

  • Правду отвечай. Если отношения серьёзные - примет тебя такой какая ты есть. Если начнёт пальцы гнуть - пусть идёт... вот именно туда пусть и идёт, куда намылился залезть :) лучше неадекватов отсеивать на начальной стадии отношений.

  • СексиВумен

    кокое небо голубоебаян
    )))))


    Ой, да не вопрос, всё уже было "у Симпсонов". :-))))

  • ну если сам предложил, то наверняка положительно воспримет то, что у Вас есть опыт

  • Автор, сделайте мужчине приятное - пусть он будет у Вас "первый" :)

  • Жаворонок

    ну если сам предложил, то наверняка положительно воспримет то, что у Вас есть опыт


    вы и в этом ass?

  • так вы занимались этим или нет,автор?

  • Гость

    вы и в этом ass?


    ахаха))))))))))))) точняк

  • Гость

    Жаворонок
    ну если сам предложил, то наверняка положительно воспримет то, что у Вас есть опыт
    вы и в этом ass?


    а Вас сильно интересует моя интимная жизнь?

  • Мимо Проходил

    Правду отвечай. Если отношения серьёзные - примет тебя такой какая ты есть. Если начнёт пальцы гнуть - пусть идёт... вот именно туда пусть и идёт, куда намылился залезть :) лучше неадекватов отсеивать на начальной стадии отношений.


    Вау! Неужто М с ясными мозгами, да на Вумане?
    Отрадное зрелище )
    Плюс тысяча!

  • Да скажите ему правду! Он же ждет положительного ответа. Потому что скажете "нет" решит что в попу не даете и убежит. Вы же не хотите потерять мужика из-за какого-то каломешания))

  • мики

    Автор, сделайте мужчине приятное - пусть он будет у Вас "первый" :)


    +10000000000000000

  • Подруга

    Мой парень говорит, что анальным сексом занимаются латентные геи)) Я с ним согласна!


    Ясно дело - п идорасы, им одна дорога к таким же как они -пи дорам))

  • Я боюсь, если скажу правду, он посчитает меня распущенной и будет настаивать, а для меня это вопрос доверия, которого я пока к нему не чувствую и ещё меня смущает размер его эээ достоинства, боюсь как бы это не превратилось для меня в пытку.

  • я сказала, что нет и хотела бы попробовать (соврала конечно), но он был жутко польщен ролью "первого")))

  • я сказала, что нет и хотела бы попробовать (соврала конечно), но он был жутко польщен ролью "первого")))

  • я сказала, что нет и хотела бы попробовать (соврала конечно), но он был жутко польщен ролью "первого")))

  • В смысле, согласна что они латентные

  • х

    Вау! Неужто М с ясными мозгами, да на Вумане?
    Отрадное зрелище )
    Плюс тысяча!


    Здрасьте приехали, я тут года два вообще-то тусярюсь уже :)
    Дополню. Вопрос, заданный мужчинкой, в принципе довольно бессмысленный. Во-первых, АС - вещь чрезвычайно интимная, чтобы женщина начала такие вещи обсуждать - обычно требуются очень близкие и доверительные отношения, а также большой совместный сексуальный опыт. Во-вторых, ответ на вопрос "занималась ли ты раньше АС" совершенно никак логически не связан с ответом на вопрос "хочешь ли ты заниматься АС со мной и сейчас". Сомнительно, что мужчина собирает статистику для диссертации - всё-таки, наверно, его волнует значительно более животрепещущий вопрос "пустит ли моего зайку в свою норку". Правильно надо формулировать вопросы-то - тогда появится шанс и ответы правильные услышать.

  • В смысле, согласна что они латентные

  • Продолжу размышления на животрепещущую тему.
    Лично мне представляется, что для решения данной проблемы вообще ничего не надо спрашивать, надо действовать. Для начала - дать женщине время привыкнуть к себе как к любовнику и человеку, почувствовать доверие, стать раскованной. Далее - во время занятий сексом потихоньку начать сопутствующие ласки попочки пальцами, смотреть по реакции партнёрши - нравятся ей такие ласки или нет. Если нравятся - начинать потихонечку пальчиком же проникать поглубже, очень ласково и нежно, естественно. Реакция положительная - в позе "ложечек" как бы невзначай потереться головкой члена по попке, пытаться очень аккуратно и на очень небольшую глубину его ввести. Если опять реакция положительная - очень постепенно, растягивая это дело на много месяцев, разрабатывать попочку своей любимой. Даже разработав, никогда не забывать, что риск травмы при АС весьма велик, быть всегда очень аккуратным, при АС не забывать о сопутствующих ласках клитора и груди.
    Вот как-то так. По моим наблюдениям, примерно 10%-15% женщин получают при АС оргазм и с удовольствием им занимаются. Ещё примерно столько же положительно воспринимают ласки ануса при обычном сексе, но принять туда член не хотят и не готовы. Остальные же удовольствия от АС не получают, если и готовы им заниматься - то только под нажимом своих партнёров. Прикидки приблизительные - естественно, зарубки на прикладе не делал :)

  • Далее. Никакой связи между АС мужчины и женщины и латентной гомосексуальностью мужчины, конечно же, нет. Гомосексуальность - это тяга к сексу с партнёром своего пола, и не более того. Иначе придётся признать, что все поголовно мужчины и женщины, практикующие в своей сексуальной жизни что-либо выходящее за пределы вагинального секса - все без исключения латентные геи и лесбиянки :) на том основании, что большинство гомосексуальных пар обоего пола практикуют оральный секс.

  • мики

    Автор, сделайте мужчине приятное - пусть он будет у Вас "первый" :)


    "Первый" в ж_опе? Звучит как весьма странный и оригинальный комплимент, гы : ))

  • Щас задумалась... а кто ж был "первым" в моей заднице... Не помню, вот первого мужика в своей вагине запомнила, а у ж_опы, видно, памяти нет совсем : )))))))

  • содомия - анальный секс с партнером любого пола и возраста )

  • Гость

    микиАвтор, сделайте мужчине приятное - пусть он будет у Вас "первый" :)"Первый" в ж_опе? Звучит как весьма странный и оригинальный комплимент, гы : ))


    Гость

    Щас задумалась... а кто ж был "первым" в моей заднице... Не помню, вот первого мужика в своей вагине запомнила, а у ж_опы, видно, памяти нет совсем : )))))))


    )))))))))))

  • Гость

    содомия - анальный секс с партнером любого пола и возраста )


    здрасти!
    а мне нра иногда и что?
    никакая не содомия, если всё обоюдно

  • а мне ОЧЧЧень нравится позиция и логика мики!)))

  • Всем привет! Мне 30, была замужем, сейчас встречаюсь с новым мужчиной. Такая ситуация, только не смейтесь. Он предложил заняться АС и спросил занималась ли я этим раньше. Я не знала что ответить, как-то не захотелось откровенничать на эту тему, кто знает как он это воспримет, тем более у нас серьёзные отношения, а он очень ревнивый. А как вы отвечаете на такие щекотливые вопросы?![/quot
    отвечаю
    - Пробывала, не понравилась, секс дожен приносить удовольствие ОБОИМ, мне АС удовольствия не доставляет.
    Зачем заниматься тем, что не нравится??

  • Стыдно дожить до 30 и ни разу не заняться АС.

  • Пирожок

    Стыдно дожить до 30 и ни разу не заняться АС.


    Что же стыдного?)))))

  • Гость

    Всем привет! Мне 30, была замужем, сейчас встречаюсь с новым мужчиной. Такая ситуация, только не смейтесь. Он предложил заняться АС и спросил занималась ли я этим раньше. Я не знала что ответить, как-то не захотелось откровенничать на эту тему, кто знает как он это воспримет, тем более у нас серьёзные отношения, а он очень ревнивый. А как вы отвечаете на такие щекотливые вопросы?![/quot
    отвечаю
    - Пробывала, не понравилась, секс дожен приносить удовольствие ОБОИМ, мне АС удовольствия не доставляет.
    Зачем заниматься тем, что не нравится??


    Значит вы неправильно им занимались.
    1)Нужно сделать клизму
    2) максимально раслабится
    3)использовать смазку, прям туда пальчиком затолкнуть и обильно помазать член и вокрруг ануса
    4)нужен нежный партнер, чтобы не тыкал со всей дури..а медленно по сантиметру
    Если все это выполнять не больно вообще))) Я АС занимаюсь когда у меня месячные или опасные дни, мой мужчина просто счастлив. У меня было уже 4 раза)))Склонял меня он к этому год

  • Гость

    Что же стыдного?)))))


    Потому что это довольно приятно, недаром голубых столько. Почему бы не испытать новый вид удовольствия?
    Пэ.Эс. Кстати у моего мужчины большой и широкий член и мне все равно не больно. А если у мужиков члены поменьше, будут со свистом практически)))

  • мики

    Автор, сделайте мужчине приятное - пусть он будет у Вас "первый" :)


    Вот это и хотел испытать мой МЧ))
    Быть первым и это ему удалось))

  • Мимо Проходил

    Продолжу размышления на животрепещущую тему.
    Лично мне представляется, что для решения данной проблемы вообще ничего не надо спрашивать, надо действовать. Для начала - дать женщине время привыкнуть к себе как к любовнику и человеку, почувствовать доверие, стать раскованной. Далее - во время занятий сексом потихоньку начать сопутствующие ласки попочки пальцами, смотреть по реакции партнёрши - нравятся ей такие ласки или нет. Если нравятся - начинать потихонечку пальчиком же проникать поглубже, очень ласково и нежно, естественно. Реакция положительная - в позе "ложечек" как бы невзначай потереться головкой члена по попке, пытаться очень аккуратно и на очень небольшую глубину его ввести. Если опять реакция положительная - очень постепенно, растягивая это дело на много месяцев, разрабатывать попочку своей любимой. Даже разработав, никогда не забывать, что риск травмы при АС весьма велик, быть всегда очень аккуратным, при АС не забывать о сопутствующих ласках клитора и груди.
    Вот как-то так. По моим наблюдениям, примерно 10%-15% женщин получают при АС оргазм и с удовольствием им занимаются. Ещё примерно столько же положительно воспринимают ласки ануса при обычном сексе, но принять туда член не хотят и не готовы. Остальные же удовольствия от АС не получают, если и готовы им заниматься - то только под нажимом своих партнёров. Прикидки приблизительные - естественно, зарубки на прикладе не делал :)


    Бред полнейший...
    Вы предлагаете делать клизмы постоянно? Если вам пальцы в задницу будет мужчина втыкать без предупреждения, эти пальцы потом будут вонять, очень приятно, да?

  • Я честно говоря офигеваю от таких тем.. Прямо вот картина, сидят двое и как план производства пишут, занимаемся оральным сексом, потом анальным сексом и т.д. Вообще таких вопросов не задают просто так, может быть в самом любовном процессе.. ну в течении его такой вопрос и может возникнуть (ваше дело согласиться или отказаться), но вот просто так задавать его считаю бестактным.
    Я вот занималась анальным сексом, но мне самой хотелось в тот момент и я была инициатором. Хотелось именно вот с этим конкретным мужчиной, а с другими не хотелось никогда.И уж заранее я такие вещи не обсуждала, это же смешно просто, утром встать и сказать, у нас сегодня по плану АС вечером, готовься))

  • Практикую переодически АС.Особенно хочется когда не много выпьешь)))А мужчине лучше соврите,он будет невероятно счастлив!!Я вот жалею что не соврала своему...Уж любят они быть первыми хоть в чем то)))

  • Мимо Проходил

    Правду отвечай. Если отношения серьёзные - примет тебя такой какая ты есть. Если начнёт пальцы гнуть - пусть идёт... вот именно туда пусть и идёт, куда намылился залезть :) лучше неадекватов отсеивать на начальной стадии отношений.


    вредный совет.

  • Значит вы неправильно им занимались.
    1)Нужно сделать клизму
    2) максимально раслабится
    3)использовать смазку, прям туда пальчиком затолкнуть и обильно помазать член и вокрруг ануса
    4)нужен нежный партнер, чтобы не тыкал со всей дури..а медленно по сантиметру
    Если все это выполнять не больно вообще))) Я АС занимаюсь когда у меня месячные или опасные дни, мой мужчина просто счастлив. У меня было уже 4 раза)))Склонял меня он к этому год
    Писал явно Мч-анальщик., так смакует, дрочит наверно паралельно :-)))

  • Автор, у вас в анусе целка есть?

  • Рупрeхт

    Автор, у вас в анусе целка есть?


    У РУПРЕХТА ОНА В ГОЛОВЕ!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь