Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс и дружба

Дружим с горшка, после школы я переехала в другой город, делились всем чем только можно и нельзя, но вот в последнюю мою поездку были близки, все было просто волшебно, он хочет продолжения, а я хочу не просто секса уже, зная что он бабник еще тот и любит свободу даже начинать боюсь разговор об отношениях.

Ответы (4) Ответить
  • Если очень нравится лучше напрямик сказать,чтобы потом небыло мучительно больно,а вдруг он тоже влюблен в Вас?Удачи!

  • Реклама

  • если вы прям тааааакие друзья,то так и скажи ему. типа-какой смысл мне все это начинать,если ты бабник?? если самой секс нужен-спите.Но только в последствии сами себя не обманывайте.

  • А может это любовь всей жизни. А вы оба не знаете! или же нооборот..... потом будет больно. Не нужно бояться говарить, или бояться потерять...... Секс это просто секс. Любовь это другое, и заниматься любовью с любимым это выше всего!!! Поговари. а то потом может быть поздно!

  • У меня так же было. И дружили и бабник. И про его девиц мне рассказывал раньше. Потом с ним переспали. Оказалось - любит. 2 года никуда кроме как друг на друга не смотрим))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь