Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хламидиоз

Если он у мужчины и возможно уже хронический, можно ли полностью от него вылечится? Если да, то после полного выздоровления может ли ухудшиться потенция из-за того, что когда-то болел?

Ответы (4) Ответить
  • С потенцией могут быть проблемы. Лечить нужно обязательно!!!! Половой жизнью жить тебе (пока не вылечишься нельзя). Это все говорил врач моему мужу. Недавно заметили, что плохо стоит, пошел к доктору, тот направил на анализы, результат - уреаплазма в крови. А хламидиоз - это еще хуже. Так что бегом к врачу!!!!!

  • Реклама

  • Romana, спасибо большое, я обратился к врачу, он сказал, что полностью вылечивается, но бывает у некоторых даже после выздоровления потенция немного ухудшается.

  • Хламидии - это внутриклеточные паразиты. Размножаются как вирусы внутри клеток, но по строению своему близки к бактериям. Насчет потенции неуверен, но вот на плодовитость сильно влияют. Да ладно, анафранил, не переживай, поставишь себе в худшем случае фаллопротез.Правда длинна потом, возможно, будет на см меньше. Так что лечись быстрее, пока осложнение не дало.

  • Зашедший, завтра иду на первый укол уже... я тоже слышал, что если передёт в хронический, то может привести к бесплодию... А еще он сказал, что даже если предохраняешься, то после того как снял презерватив, могут на мошонке микробы остаться и когда член упадёт то они проникнут, если не хорошо промыть, так как мошонка морщинистая ведь...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь