Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужна консультация! =)

Здравствуйте!Прерванный половой акт был на 7 и 14 -й дни после окончания месячных, цикл 25 дней. Месячные пришли с задержкой в 10 дней, шли дней 5. При этом они были не совсем как обычные, больше похожие на кровь. В первый день шли обильно и болезненно. Месячные идут 8 лет, цикл стал стабильный уже как 3 года. Признаков беременности вроде нет, только усталость сильная( но мне кажется это может быть и от нестабильного дня, могу поздно ложиться и раз в неделю вообще не спать), аппетит стал немного странный - то хочется кушать, что от стола не оторвешь, то целый день кушать не хочется.Грудь не увеличилась, но последние 2 недели появилось щипание в сосках и они стали упругие( как при сильном возбуждении). В горле стоит какой-то комок, можно сравнить с чувством совсем легкого подташнивания( но может от того что я ангиной болела?) Про беременность не подумала бы, но молодой человек через неделю после последнего акта сказал сделать тест на беременность.
Еще в последнее время у меня много стрессовых ситуаций, и был случай на днях, что я дошла чуть не до истерики и в этот момент очень сильно сжалось в левом боку на уровне пупка. Это же чувство появляется когда я расстроена и плачу, только теперь отдает с левой стороны к середине и уходит вниз. Причем боль такая, что слезы выступают. Вот забыла сказать: делала 2 теста,один за 4 дня до месячных, другой на второй день месячных-одна полоска. С того полового акта прошло 7 недель, а если считать после месячных 8 недель на сегодняшний день.Могу ли я быть беременна?Просто в нашем городе в консультации вместо ответов хамят и давать направление на анализ крови не хотят. Говорят признаков нет, работать не хоят(( Вот и приходится искать самой и надеяться на тесты. Знаю поступили непредусмотрительно, что без контрацепции. Просто иногда все так спонтанно, что вовсе забываешь и не думаешь о них, и невсегда под рукой ;)

Ответы (6) Ответить
  • ***.Больше ничего не могу сказать.Вы сами читали что написали!?

  • Реклама

  • Беременность вряд ли :) А вот дни считают не с окончания месячных, а с первого дня. Т.е. - 1 день месячных - 1 день цикла. Последний день цикли - последний день перед первым днем месячных.

  • ого...автор, вы такое написали..что ...да..чего вы мучаетесь? сходите к гинекологу, все станет ясно...а то вот эти догадки..

  • Сдайте платные анализы, раз вас так это беспокоит. А вообще-то есть специальные, медицинские, сайты. С такими вопросами лучше туда.

  • Какой кошмар! Вы так мучаетесь, бедняжка...
    Судя по описанным симптомам, у вас не беременность.
    Ну ничего. Не расстраивайтесь. Вам осталось 3 дня поноса и... смерть.

  • Букв много, я так понял, ты залетела. Готовь коляску и памперсы для спиногрза.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь