Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Моя девушка больше любит музыку,чем меня?? меломанка ....

Девушке 21, встречаемся 3 месяца.. Давно начал замечать странности за ней такие, а в последнее время они меня просто добивают.. Она помешана на всякой музыке, причем музыкальные пристрастия у нас с ней не совпадают..да это бы и ладно.. но вот например, собираемся мы позаниматься сексом..и она умудряется все время прямо перед самым процессом врубить на компе музон, раммштайн например.. и видно, что она такой кайф ловит, что я не могу понять от чего она тащится больше, от меня или от музыки.. в тишине вообще не такая какая-то, не совсем бревно конечно, но все таки... Катались на велосипедах с ней вчера, у нее все время наушник в одном ухе... уехали за город уже, в такое глухое местечко, на берег волги.. и там опять дело дошло до секса.. она включила в плеере какую-то песню свою любимую (я даже не знаю че за группа, placebo что ли..), и один наушник мне сунула.. и опять я не понял от чего она тащится больше.. кажется секс со мной для нее как дополнение к музыкальным удовольствиям... хотя мне и грех жаловаться, она в этом плане супер..но все равно напрягает..

Ответы (22) Ответить
  • Ебаццо под раммштайн круто.
    Давай ее мне,лошара
    себе другую ищи

  • Реклама

  • Потыкай в такт музыки членом ей в уши

  • Иван ты просто не знаешь что девушки по другому устроены.это у парней если мысль лишняя в голову во врем секса пришла - то все катастрофа все упало.музыка как дополнение для получение более мощных эмоций

  • Секс под Раммштайн?! Да я бы мечтал о такой! Под рейн раус! Уххх..)))
    Ниче это пройдет, не парься.. а лучше полюби её музыку и будет кайф. Она у тебя не Емо случайно? )

  • 1, лошара ты сам. под раммштайн как раз не очень круто.. сам попробуй и поймешь. тут если и нужна музыка, то что-то легкое и романтичное, ненавязчивое...
    2, вряд ли это можно назвать компульсивным поведением..
    3, меня и беспокоит то, что, кажется, бльше эмоций ей приносит не секс, и не я , а эта ее музыка..

  • 5, нет что ты, не эмо, на первый взгляд обычная милая девушка..

  • Я валяюсь...))) Просто... ахаха))) Я такая же!! точь в точь!!! только музыка у меня другая!! но я никогда не навязываю и не даю слушать свой музон, поэтому только водного в одном ухе наушник, в другом ухе человек!!
    Главное, не кричите на неё по этому поводу и не ругайтесь, иначе выбор будет не в вашу пользу ;)

  • люблю секс под классику и джаз

  • А я под русские народные!!! Ой цвееетет каалиинаа в пооле у ручьяяя... Аа

  • Иван

    тут если и нужна музыка, то что-то легкое и романтичное, ненавязчивое...


    Bohren & der Club of Gore

  • Гость

    Ебаццо под раммштайн круто.
    Давай ее мне,лошара
    себе другую ищи


    Кстате да - за *** под Раммштайн девушке плюсую.

  • Ваще по теме - возможно ее здорово отвлекают посторонние звуки типа капанья воды, проезжающих машин, голосов во дворе - и она забивает их музыкой.

  • Ну так втыкайте, что девушка знает когда ее душа поет, ну нравится ей музыка вам то что с того. Вам она именно такая понравилась, вот и расслабьтесь может со временем поймется. три месяца не срок, не такая уж это и вредная привычка - думать не левой пяткой, а жить чувствами, что для девушки еще раз +.

  • купи себе резиновую женщину, они не слушают музыку

  • у вас прмя как у Агузарововй, песня - Ты,ТЫ ,и только ты и новая музыка, новая музыка новаяяяяяяяяяяяяяяяяя,ааа:))))

  • мариша & ко

    А я под русские народные!!! Ой цвееетет каалиинаа в пооле у ручьяяя... Аа


    я хохоталаааааааааа....)))))))))))))))

  • Спасибо всем, кто ответил. я понял ваше мнение. не понял только почему вы все говорят: + девушке за секс под раммштайн?? в чем тут плюс то??

  • в вашем вопросе есть разногласия:сначала вы написали что она не совсем бревно,но всё же,а в конце,что она в сексе супер.Может определитесь для начала?

  • 19, вы не поняли наверное в тишине она "не совсем бревно,но всё же", а под rammstein просто супер..вот что я имел ввиду.

  • Иван, вероятно, вашей девушке не хватает адреналина, драйва в ваших отношениях, поэтому она и пытается компенсировать это через музыку. Благодаря ей, она получает дополнительный эмоциональный заряд, который помогает разнообразить рутинное течение жизни. Вы не пробовали привнести в её жизнь чего-то необычного, креативного, того, что она от вас никак не ожидает. Думаю, если вы её чем-то удивите, это заставит забыть её о музыке, хотя бы на какое-то время. Музыка √ необъемлемая часть нашей жизниИ бороться с ней очень трудно. Если ваша девушка так в неё погружена, значит находит в то, чего не видит в повседневной жизни, так помогите ей это найти через себя, через тот же секс. Попробуйте разные позы, ласки. А может, это всё результат каких-то её внутренних переживаний и проблем. Так что, советую вам, просто поговорить на эту тему с девушкой. Только без криков и упрёков, а просто объясните, что вас удивляет такое её поведение и вам хотелось бы, чтоб она получала удовольствие о самого секса, анне от музыки с ним. Впрочем, можно ещё заглянуть на разные женские форумы, почитать про особенности женщин. Мы ведь очень сложные создания. http://my-rammstein.blogspot.com

  • Привет, мне 35 лет. Недавно познакомилась с музыкой Раммштайн. Теперь под Раммштайн такое начала вытворять в постели...., аж самой стыдно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь