Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс и измены

Готовы ли вы просить измену? Мой бывший парень мне как-то заявил, что не может, что бы у него была одна девушка и что тебе, дорогая, придется смериться. При этом сказал что любит меня, но от стороннего секса отказаться не может. Я, наивная дурочка все это проглотила и думала ,что он шутит. Когда я узнала что параллельно со мной у него были еще отношения, пришлось парню дать отворот поворот. Но он пытался меня удержать словами «я тебя же предупреждал ,что мне мало одного сексуального объекта и ты знала на что идешь». Получается, что я сама пошла на тот риск. Но что бы вы делали в этой ситуации? Послали бы его или смерились с его условиями? Или может надо было начать изменить тоже? Но я бы не хотела становиться заложником измен. Сколько же пар из-за того что кто-то изменил рушат свои семьи. Я не хочу говорить что все святые, но мне кажется надо делать так, что если ты изменяешь, то пусть твоя вторая половинка про это не знает. Конечно если тебя поймают, можно сразу сказать, как мой бывший «прости, я не могу без этого». Или как Тайгер Вудс отмазаться, что ты болен сексоманией, но это будут просто глупые отговорки. Ведь прикрыться что ты «болен сексоманией» может каждый. Вот некоторая информация из программы «Инфомания» на эту тему: Сегодня уже более 360-ти миллионов людей по всему миру страдают от «сексомании». Таких людей становится все больше. Итальянские психологи считают, что эта болезнь может перерасти в эпидемию. Человек перестаёт контролировать собственное поведение и стремится получать сексуальное наслаждение. Это отражается на всех сферах жизни. Эротоман ради секса жертвует личной жизнью и карьерой. Зависимостью страдает каждый 10-й мужчина и каждая 50-я женщина. Это выяснила Итальянская ассоциация исследований. В группе риска находятся те, кто в детстве пережил сексуальные домогательства. Психиатры говорят, что сексом человек пытается излечить душевные травмы. " Вот так.

Ответы (10) Ответить
  • Динара Каримова, тут вопрос немного неправильно поставлен. Я думаю многие бы простили одну, ну на крайний случай две измены, я наверное бы простила. А вас ставили перед фактом, принимай меня такого какой я есть, я буду переодически гулять, а ты должна с этим смириться.
    В данной ситуации вы поступили правильно.

  • Реклама

  • Ну вот, раньше в списке "болезней" было только пьянство, теперь найдутся "жалельщицы" и кобелей!

  • Злючка

    Ну вот, раньше в списке "болезней" было только пьянство, теперь найдутся "жалельщицы" и кобелей!


    Ну, когда-то считалось, что онанизм к слабоумию приводит :)

  • Неужели вы настолько себя не уважаете,что готовы терпеть измены?Измена даже и единственная-повод для расставания,это предательство и говорит оно об отсутствии любви,а так же о том,что этот человек-***.Предав однажды предав не единожды.Считаю,что надо Бежать как можно скорее от людей способных предать!!!

  • А анилингус считается изменой?

  • Егор

    А анилингус считается изменой?


    Конечно нет. На работе многие этим с начальством занимаются...

  • НуВЫВАпще

    Конечно нет. На работе многие этим с начальством занимаются...


    гы-гы))))))))

  • Сегодня уже более 360-ти миллионов людей по всему миру страдают от ╚сексомании╩. Таких людей становится все больше. Итальянские психологи считают, что эта болезнь может перерасти в эпидемию. Человек перестаёт контролировать собственное поведение и стремится получать сексуальное наслаждение. Это отражается на всех сферах жизни. Эротоман ради секса жертвует личной жизнью и карьерой. Зависимостью страдает каждый 10-й мужчина и каждая 50-я женщина. Это выяснила Итальянская ассоциация исследований. (с)
    Ну и где эти больные соксоманией мужики??? Их больше, чем на один 3-х минутный половой акт в месяц не хватает, а всё туда же, половые гиганты, ***. Или это только в Италии, наверное. Сколько у меня было, ни один нормально не удовлетворял.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь