Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

эрогенные зоны теряют чувствительность

Привет. Подскажите пожалуйста, желательно компетентно, что можно сделать с проблемой. Раньше могла просто сжать ноги и через 2-4 минуты наступал клиторальный оргазм, а если приложить чуток усилий, то и вагинальный. А теперь МЧ иногда по 2 часа (с перерывами) старается и так и этак - и никакого тебе, ни клиторального, ни вагинального, и даже сама если за себя возьмусь, то приходится представить себе что-нить, например, картинку жесткого секса, с битьем, чтобы как-то разогреться.. Возраст 30, сексом занимаюсь с 19-ти. Это что - все? Конец?

Ответы (13) Ответить
  • Это начало конца)) а если сурьезно,то не зацикливайтесь,и будет у вас орхааазм!

  • Реклама

  • Попробуйте внести какое-нибудь разнообразие в Ваш секс..интим-магазины Вам в помощь)

  • Ну если долбиться по 2 часа каждый день, то ничего удивительного!))))
    Вы перерыв в несколько дней попробуйте делать. А еще и циклиться в процессе секса на этом. Это ж ***! Это раз.
    И второе. Вы разве не знали о том, что эрогенные зоны могут "смещаться" со временем? Скажем, 2 года назад вы не испытывали ничего, когда ласкают грудь, а через 3 года - сильно возбуждаетесь от этого.

  • ну раз так- то почему не попробовать секс в анал? Может это и есть ваша новая эрогенная зона.

  • Скорее всего, просто привыкание. Первое время всегда сильнее, а потом становится не настолько интенсивно. Да-да, поэкспериментируйте, новые позы, способы, фишечки... А может и просто усталость, поезжайте с мужем куда-н отдохнуть, и откроете у себя такиииииииииие эрогенные зоны! только не циклитесь, да.

  • Да где ж их найти, новые-то позы.. Вроде уже впробовали все что могли придумать. А к игрушкам я отношусь негативно. Не нравитсо мне и все тут.

  • Все подобные проблемы идут из головы!!! Проанализируйте ситуацию с того момента, когда вы заметили проблему. Скорее всего были именно психологические причины - усталость, злость на партнера, неприятности на работе и т.п. Постарайтесь полностью выбрасывать все лишние мысли во время секса, настраивайтесь, фантазируйте. Есть множество простых упражнений для расслабления и настроя на секс. Так что все будет хорошо! Главное, выбросить плохие мысли из головы, не растить проблему. Вот прямо сейчас и забудьте об этом!

  • А попробуйте в тех же позах, но в других местах! На столе на кухне, на даче, на балконе, да хоть экстремально разок можно, опасаясь быть застуканными!

  • Ёжа и Мишка, нет, дело не в голове. Мы с МЧ регулярно меняем обстановку любви (по мне - так даже слишком часто), исчезла физиологическая реакция на стимуляцию точек, которые раньше давали результат независимо от усталости или каких либо подобных факторов. Ну меня все равно что-нибудь да тревожит всегда, я из тех, кто не умеет абстрагироваться, и раньше эти точки "работали" безотказно, а сейчас я что, должна только психикой возбуждаться? ((( Это очень тяжело, и тратится больше сил (еслиб только моих, но и его тоже). Все-таки секс это тело, а не психика. Тем более, что если возбуждаться только от картинок, то привыкание как раз будет быстрее и потребуются все более и более жесткие картинки. Так, наверно, маньяками становятся, потму что их ничто другое уже возбудить не в состоянии... Вобщем, со мной кажется все. Начинаю чувствовать себя какой-то дефектной

  • Ирис

    Ну если долбиться по 2 часа каждый день, то ничего удивительного!))))
    Вы перерыв в несколько дней попробуйте делать. А еще и циклиться в процессе секса на этом. Это ж ***! Это раз.
    И второе. Вы разве не знали о том, что эрогенные зоны могут "смещаться" со временем? Скажем, 2 года назад вы не испытывали ничего, когда ласкают грудь, а через 3 года - сильно возбуждаетесь от этого.


    А мы не каждый день по 2 часа... :(( и раньше не нужно было 2 часа упражняться, чтобы нормально разрядиться. Не зацикливаться уже не получается, потому что все не так как было, уже и секса даже избегаю, чтоб не обложаться, а МЧ ообижается, думает, что это из-за него.

  • Рысь, походу это старость :((
    Тоже заметил после 33 снижение чувствительности.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь