Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Это навсегда????

Мы были друг у друга первыми, встречались 4 года. Секс вообще мне не в радость был.. Не кончала ни разу. Изображала, дура.. Просто подруги взахлеб рассказывали, какой у них чудесный секс, я себя ущербной чувствовала.. Он так старался. Не могла признаться. Иногда подушку закусывала и лицо прятала, чтобы не видел (больно было).

Скажите, у меня в этой жизни еще есть шанс на оргазм????

Ответы (12) Ответить
  • конечно есть,найдите нормального мч

  • Реклама

  • у меня так же было с первым, но от него я ушла через полгода. Потом уже был норм секс.

  • Автор

    Просто подруги взахлеб рассказывали, какой у них чудесный секс, я себя ущербной чувствовала..


    Приходит 60-летний мужчина к сексологу и говорит: "Доктор, у меня проблемы с потенцией".
    Доктор (Д.) : А сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?
    Мужчина (М.) : Да редко - раза три-четыре всего.
    Д.: Да вы что! Для вашего возраста это просто великолепная потенция!
    М. : Но мои друзья-ровесники рассказывают, что они каждую ночь по три раза!
    Д. : Ну так и вы тоже рассказывайте.

  • Автор, сами себя до оргазма довести можете? Если нет - срочно учимся, а потом учим МЧ. И главное - только из-за фрикций способны испытать оргазм не более 30% женщин, остальным необходима дополнительная стимуляция. Возможно вам самой придется постараться - ваш МЧ делает фрикции, а вы в это время стимулируете себя пальцами.

  • Я не могу мастурбировать, вот не айс как-то, заржать подмывает.
    С мч мы расстались.
    Но я блин, чувствую, что могу... Но не получалось.. Ни разу..

  • Автор

    Я не могу мастурбировать, вот не айс как-то, заржать подмывает.
    С мч мы расстались.
    Но я блин, чувствую, что могу... Но не получалось.. Ни разу..


    вам нужен опытный партнер, чтобы не торопил, раскрыл вашу сексуальность

  • вам нужно раскрепоститься, потосу что если вы даже мастурбировать стесняетесь, это комплексы... вообще правильновамсказали, вам нужен другой, более опытный и чуткий партнер который раскроет вас. потому что там где присутствует закрепощенность оргазма, да и вообще удовольствия от секса быть не может.

  • Спасибо всем!!!!! Вы помогли мне поверить в ОРГАЗМ!!!

  • Я тоже только от фрикций кончить не могу, поэтому помогаю себе сама в процессе, так мне привычней и все довольны, оргазм ест каждый раз, еслиб я себе не помогала то ничего бы не было, девушки не стесняйтесь перед партнером делать так как вам нравится ну или его руку туда положите, мне вот как то самой удобнее, не обкрадывайте сами себя, не притворяйтесь, а получайте реальные оргазмы.

  • Дело не в МЧ. Дело в вас. Секс очень сильно рекламируют а женщины народ внушаемый. Секс вам и не нужен особо вернее нужен вам не секс а антураж. А ответственность за свой оргазм возлагать на мужчину конечно легче всего но это глупо, если вы не можете именно отдаться своему МЧ а вместо этого в процессе думаете о чем то левом то о каком оргазме речь и о каком мужском долге принести оргазм на блюдечке?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь