Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема в сексе!!

У меня такая проблема,при занятии сексом я не могу сконцентрироваться на сексе,на партнере,ну мне в голову лезут проблемы прошедшего дня или планы на новый день,своего мужчину я люблю ,в сексе он тоже очень хорош,но вот то что голова моя забита не тем.....это мешает мне...я пыталась думать о сексе о партнере но,мысли другого рода сильней оказываются.....((( подскажите что делать?
Задание спасибки!!!

Ответы (13) Ответить
  • алкоголь вам в помощь

  • Реклама

  • это вы из тех женщин,которых ..это..того-сего..а она думает в это время-"ой,а потолок-то пора белить"))

  • Яна, есть способы полностью освободиться от потока мыслей. В психологии это называется "остановка внутреннего диалога". У каждого человека, хочет он или нет, идет в голове постоянный поток мыслей. Это нормально. Справиться с этим очень просто, если освоить совсем не сложные методы.

  • Зачем вы тогда сексом занимаетесь, если вы не чувствуете партнера и не хотите его?
    Сделайте перерыв и после недельного воздержания, Вы только и будете желать что-бы вам партнер вст@вил.

  • В сексе не могут быть проблемы. Он либо есть, либо нет, а если есть, но плохого качества - то это не секс, а бессмысленные телодвижения.

  • Мишшшка

    Яна, есть способы полностью освободиться от потока мыслей. В психологии это называется "остановка внутреннего диалога". У каждого человека, хочет он или нет, идет в голове постоянный поток мыслей. Это нормально. Справиться с этим очень просто, если освоить совсем не сложные методы.


    A какие это методы?

  • Я такой...

    Зачем вы тогда сексом занимаетесь, если вы не чувствуете партнера и не хотите его? Сделайте перерыв и после недельного воздержания, Вы только и будете желать что-бы вам партнер вст@вил.


    Я не сказала что не хочу его,я хочу и все наченаеться как обычно,с головокружения и страсти,но потом лезут в голову проблемы или плыны дня и все облом и что бы мне испытать оргазм приходиться бороться со своими ненужными мыслями....

  • ничё не делать
    давать давать и ещзё раз давать
    клин клином вышибают
    я сама так делаю
    в рот возьми отвлекает от мыслей хорошо тоже.

  • Зашедший случайно

    В сексе не могут быть проблемы. Он либо есть, либо нет, а если есть, но плохого качества - то это не секс, а бессмысленные телодвижения.


    я с вами согласна,для меня секс важно,и у меня не плохои секс с моим портнером,я не жалуюсь я люблю его а он меня,ему со мнои хорошо в сексе ( он мне говорит) а мне с ним,тока это с ненужными мыслями посреди каифа не очень понятно....мне...вот я и спрашиваю совета....

  • вот так

    ничё не делать давать давать и ещзё раз давать клин клином вышибают я сама так делаю в рот возьми отвлекает от мыслей хорошо тоже.


    не могу же я постоянно с членом во рту сидеть))))))ну и мысле мне не какие не посяшают,так как при этом деле хорошо тока ему ,а мысли меня посишают тока когда я начинаю каифовать...))))

  • Yanna

    не могу же я постоянно с членом во рту сидеть))))))ну и мысле мне не какие не посяшают,так как при этом деле хорошо тока ему ,а мысли меня посишают тока когда я начинаю каифовать...))))


    ну значит секса побольше
    аппетит во время еды приходит
    а я с членом во рту думать не могу голова мотается и как-то тупею что-ли...))))))

  • вот так

    Yanna
    не могу же я постоянно с членом во рту сидеть))))))ну и мысле мне не какие не посяшают,так как при этом деле хорошо тока ему ,а мысли меня посишают тока когда я начинаю каифовать...))))
    ну значит секса побольше аппетит во время еды приходит а я с членом во рту думать не могу голова мотается и как-то тупею что-ли...))))))


    Аппетит то есть и самое то что я уже начинаю улетать,и тут эти мысле об дне проищодяшем,но тока если в этом дне что то было запоминаюшее например,какая то ссора и все ее мелочи мне лезут в этот каифофыи момент...((((

  • Это ***, что же дальше то будет это капец. Yanna, вы будете скоро не только свой мозг насиловать но и его и убежит он от вас очень бвстро.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь