Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ваше мнение о моей истории))

Моему парню 19,знакомы мы с ним очень давно,больше 2 лет,но встречаемся чуть больше 2ух месяцев. Он пришел из армии 3 месяца назад. Я уже оставалась у него на ночь...я делала ему массаж. В эту ночь нам было очень приятно. Я была на 70ом небе от счастья когда открыла глаза и увидела его спящим рядом со мной. Я не говорю что я его люблю,но я к нему очень привыкла,не хочу его отпускать. Все было бы хорошо,но он однажды намекнул тонко что он хочет секса. Я хочу. Но я боюсь того что он меня кинет...или отношение ко мне после секса очень измениться,я знаю очень много таких ситуаций в которых все так и было. Но он очень многое пережил из-за меня за эти 2 с небольшим месяца..Он гатов сделать все что угодно что бы доказать мне что я ему дорога. Блин подскажите...что мне делать? Давать или не давать хD

Ответы (24) Ответить
  • не давай. Дай ему шанс найти не такую замороченную.

  • Реклама

  • Когда-то с девственностью все равно расстанешься..
    И лучше, если это будет любимый, дорогой тебе человек, с которым не только секс, но и дружеские отношения уже завязались. Что за глупые мысли - кинет/не кинет после секса? Гарантий на любовь никто не дает. Он тебе в любви, кстати, признавался? Лично мое мнение - в Вашей ситуации лучше продлить конфетный период до полугода и потом уже задумываться о сексе.
    Так что решай сама.

  • Гость, они знакомы 2 года. Какой ещё конфетный период до полугода?
    Я ж говорю - не давай, и скажи ему, что не дашь. Пусть ищет без таких тараканов.

  • и колется, и хочется:-) Раньше было правило, ъбез любви ни поцелуяъ:-)
    Автор, если вы его не любите, то какая вам разница, бросит он вас или нет? Вы к нему привыкли? Ну и что? Таких привыкание еше сотни будут

  • Нифига себе! да если человек испытывает чувства, то хоть вы переспите с ним, хоть нет, это на его чувства не должно повлиять никак! Но только при условии, что он их действительно ИСПЫТЫВАЕТ!И если, допустим, он дейсвительно их испытывает, то после близости вы должны ему стать только ближе и дороже, вот и все!
    На самом деле люди привыкли все очень усложнять, поэтому и мучаются подобными страхами. А ведь все гораздо проще, если вдуматься. Подумайте об этом.
    А если вы так боитесь его мнения, то это означает то, что вы излишне возвышаете этого человека над собой, а это уже комплексы, это уже нехорошо по отношению к себе.
    НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ И ПОЙМИТЕ: ВЫ НА РАВНЫХ. НИКТО НЕ ВЫШЕ ВАС.

  • Ну просто понимаете, еще он хочет не савсем обычного секса, а анального тоже. И я вот не знаю...Если я ему дам как полагается, то ведь он и захочет туда тоже. А не буду ли я выглядеть в его глазах *** тогда, если я ему уж все это позволю? Ведь он же из армии пришол, а вдруг ему там наговорили, что если девушка дает сразу, значит она ***? короче, я что то заморачиваюсь и не знаю как мне быть дальше...

  • но с другой стороны, мне уже 16 лет и я думаю, что можно начинать, да?

  • Не давай! Если любит -подождёт. Не любит - значит побежит облегчаться к другой, туда и дорога. Нельзя мужика потчевать сексом из опасения, что иначе он бросит и уйдёт удовлетворять похоть в другом месте.

  • Милая девушка! Секс, как я недавно поняла, нужно рассматривать не только с позиции: а как ему будет? Нужно думать: а как мне будет? Что я от этого получу? Ведь у нас, женщин, также как и у мужчин, есть свои физиологические потребности! Так почему бы нам их не удовлетворить? Станешь постарше, поймешь: секс нужен нам также как и им, и иногда мужиков надо тупо использовать, так же как они используют нас. Получила от мужчины эмоции, удовольствие, общение - и привет! Но хотя в 16 лет тебе секс может не понравиться. Я вот, например, только в 20 узнала, что такое оргазм, хотя сексом занималась с 17. Но я бы на твоем месте попробовала :)

  • У вас нет полного доверия к нему, что-то вас в нём напрягает. Подумайте, что. Ведь если есть полное доверие, любовь, то девушка не будет бояться, что её бросят после секса.

  • До свадьбы не давай. Мой 1-ый секс был с мужем. Не будь дурой, кинет глазом не моргнешь.

  • Если прочитать время отправления постов 13 и 14, получается почти секунда в секунду, только все цифры в обратном порядке)))) И мнения, кстати, противоположные))))

  • Не давай, и тогда уж точно он тебя кинет.Найдет ту, которой этот сайт не нужен, чтоб решить вопрос давать или нет

  • Если на простой секс морально готовы - то пробуйте. А насчет анала, он конечно загнул. Так сразу и в лоб. До него тоже надо дойти, его надо захотеть(анал). Для этого нужен опыт в обычном сексе, полное взаимопонимание в постели, ваше желание. Я начала половую жизнь в 17. И только в 23 сама попросила мужчину, очень мне дорогого и любимого, войти в мою попку. Теперь иногда практикую, в принципе самой нравится. Думаю, вам кроме боли, ничего этот анал сейчас не даст.

  • Лучше лишитесь со своим парнем, чем с грязным незнакомым дядькой!

  • А для начала он сам-то уже "гулял" или тоже девственник?
    С другой стороны, если бы сильно любила - не спрашивала....
    Спроси напрямую - "готов со мной расписаться?" и из ответа продолжай.....

  • Не давай, потом по пьяни на выпускном лишат и вспомнить стыдно будет.

  • 1. После армии мен должен включиться в гражданскую жизнь. месяц три...
    2. Все друзья говорят - сразу после армии не женись.
    3. Все таки выясни его планы по жизни. учеба работа женитьба бизнес.
    4. В попу ни в коем случае. "Только любимому мужу. Может быть. Когда нибудь". заметь я не сказал слово Свадьба.
    5. Будет настаивать на попе - Сделай ему подарок в японском стиле. Только без сюрпризов. Предупреди. Сними ему проститутку страшненькую. пусть трахнет ее в попу. А ты поприсутствуешь. Ванну ему приготовь. Вино (не шампанское), закуска, фрукты. Резинку наденешь. Заодно тебе мастер-класс будет. Уверен, большинству наших женщин такое в голову не придет ни в жисть. Он может всю жизнь вспоминать будет. Можно горчинки ему немного в конце - "Тебе было хорошо?"

  • Гость

    Когда-то с девственностью все равно расстанешься..
    И лучше, если это будет любимый, дорогой тебе человек, с которым не только секс, но и дружеские отношения уже завязались. Что за глупые мысли - кинет/не кинет после секса? Гарантий на любовь никто не дает. Он тебе в любви, кстати, признавался? Лично мое мнение - в Вашей ситуации лучше продлить конфетный период до полугода и потом уже задумываться о сексе.
    Так что решай сама.


    ну и совет! пусть женится, если ты ему дорога!)

  • Valeri

    но с другой стороны, мне уже 16 лет и я думаю, что можно начинать, да?


    Нет конечно,если иолько не хочешь раннего наступления климакса и всяких женских болячек.

  • А как вы поняли, что он метит и туда тоже? Две (дырки) по одной цене, хм

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь