Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сексуальность мужчины

что это такое? в плане что мужчина нравится и возбуждает.

1 это внешность? в чем сексуальная внешность состоит?
2 возраст? какой возраст оптимален и что является фактором который отвращает? зажатость и комплексы или другое в молодости? морщины или что в старости?
3 подход? какой подход нужен чтобы женщина восприняла мужчину как секспривлекательного?

Ответы (11) Ответить
  • 1 Секс внешность - разная. Главное - чистота, аккуратность, ухоженность, приятность. Одежда не старая. Приятный запах.
    2 Возраст любой. Дедушка, правда, у меня уже есть))) Так что...
    3 Подход - любой. Воспитанный, галантный.
    П. С. Если я не влюблена, ничего не поможет.

  • Реклама

  • Автор, у всех вкусы разные. Например, моей подруге нравятся самоуверенные дерзкие мужчины, которые частенько преступают закон. Мне же наоборот, нравятся порядочные и очень надежные, которые даже матом не ругаются.

  • Главное - это запах. Либо он ваш, либо нет. Остальное не имеет такого значения.

  • "В плане что мужчина нравится и возбуждает.... в чем сексуальная внешность состоит?"
    Это магистр Йода пейсал? Типа "сосредоточенным джедай настоящий должен быть, темной стороны силы опасаться должен он..." ;)

  • парень

    что это такое? в плане что мужчина нравится и возбуждает.1 это внешность? в чем сексуальная внешность состоит?2 возраст? какой возраст оптимален и что является фактором который отвращает? зажатость и комплексы или другое в молодости? морщины или что в старости?3 подход? какой подход нужен чтобы женщина восприняла мужчину как секспривлекательного?


    им всем нравяЦа, те пасаны у который из глаз исходит крик, секс. ниже мош не читать, ото ща тебя запутаютЬ

  • вчера встретила такого мужчину - он был похож на предыдущую мою сильную влюбленность, и даже лучше. лет 32-34. Телосложение компактное пропорциональное, рост примерн 178-180. Одет по фигуре, просто исо вкусом, в джинсах и свитере. Стрижка свежая, идеальная. От него завораживающе пахло чистым мужчиной и слегка заметным запахом парфюма. он предвигался по супермаркету энергично и пластично, как тигррр. Брал ряженку, а не спиртное какое-нибудь. Голос идеального мужского тембра.
    Но! в такой идеальный вид мужчин приводят обычно жены.

  • которче хотите сказать -- что сами не знаете что цепляет ??

  • ВС

    "В плане что мужчина нравится и возбуждает.... в чем сексуальная внешность состоит?"
    Это магистр Йода пейсал? Типа "сосредоточенным джедай настоящий должен быть, темной стороны силы опасаться должен он..." ;)


    ахахха +1

  • главное, чтоб мускулы, попка(обязательно) и член хорошие были. Вот это привлекательный мужчина для меня есть, вернее быЛ, так как я бывший бисексуал

  • сексуальность это ни в коем случае не внешность.. прежде всего сексуальность идет изнутри, это энергетика и аура.. у сильного, уверенного и у много мужчины всегда очень сильная сексуальная энергетика.. все они безумно сексуальны... мускулы и огромный член уменя не вызовут никаких эмоций если это будет инфантильный 20 летний мальчик, который кроме траха ещё ничего в жизни не освоил

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь