Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

секс и беременность

вы занимаетесь сексом прибеременности?
у меня 7 недель...еще тошнит...
не хочу даже секса..это нормально??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Абсолютно нормально! Главное и самое ценное в мире - рождение ребенка, это же настоящее чудо! Слушайте советов врача. Пропишет "половой покой" - значит не надо заниматься сексом. Поговорите спокойно с мужем, ласково объясните, что это общее дело, объясните почему нельзя заниматься сейчас сексом, но ни в кое случае не развивайте у себя чувство вины. Бывает у всех по-разному - у кого-то беременность протекает легко и на протяжении почти всего срока беременности люди занимаются сексом. Но чаще всего не так, и это нормально. Вы меняетесь сейчас, полностью перестраивается организм, гормональный фон. Отсутствие желания - это временно и абсолютно нормально. Будьте в тесном душевном контакте с мужем, не бойтесь ему все рассказывать, объяснять, расскажите какой малыш на этом сроке, положите его руку на живот себе, почитайте вместе что на этом сроке происходит в развитии малыша. Просто мужчина грубее, мы не можем (особенно при первой беременности партнерши) понять многое сами. так уж природой устроено - мы самцы, оплодотворяем, вы - самки. Для нас - это важная задача, оплодотворять. Вот и помогите мужу в понимании процесса рождения ребенка. Бросайте все силы в отношениях на выстраивание здоровой, доброй, нежной атмосферы. Договоритесь получить удовольствие от этих месяцев, это будет новая ступенька в ваших отношениях.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • К тому же, надо быть готовым к тому, что и после родов часто (если не Кесарево) не бывает долго секса (до 1-3 месяцев) из-за разрыва влагалища. Ну и что? Зато у вас будет малыш! Это гораздо важнее! приготовьте его к тому, что у вас может меняться настроение непредсказуемо и вы это контролировать не можете физически. И надеетесь только на него - дайте ему это знать прямо. Это его утвердит как мужчину. А то без секса он растерялся и чувствует себя покинутым и не нужным (в плане главной своей задачи - оплодотворять). Теперь у него появилась другая, незнакомая раньше задача мужская - помочь вам в рождении ребенка - беречь, охранять, заботиться о вас двоих (объясните ему, что вас теперь двое!!!). Но не делайте и сами ошибок, не перегибайте особо. У вас есть руки, рот, грудь - доставляете любимому ласки, оргазм иными способами, кроме вагинального и анального секса. Тоже заботьтесь о нем. Дайте почувствовать, что именно он так нужен сейчас и что любите вы его еще сильнее от этого. Удачи вам автор!

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо) самое главное что он все это знает и понимает. и не лезет ко мне. он мне так и говорит.
    но мне страшно что я не хочу секса, а вдруг это навсегда)))глупо конечно) но такая боязнь есть))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже не думайте об этом! Ваш организм переключился на другую задачу. Привыкайте и наслаждайтесь новым состоянием. А секса вам захочется еще не раз во время беременности, да еще как! Смотрите там, аккуратнее! :-) Выбросите страхи из головы! Все хорошо, а будет еще лучше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • :-) Да за что? Просто сам наделал много ошибок в сове время. Теперь многое понял. Только вместе действуйте, это общее дело. Даже читайте вместе о беременности книги и статьи. Пусть он тоже этим интересуется и понимает ответственность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мишка вы случайно не психолог?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не хочу и нельзя-это разные вещи. Через неделю можете захотеть, и если нет противопоказаний-в добрый путь. Вообще это не правильно прекращать половую жизнь с началом беременности,если нет на то оснований, ведь половой акт-это гимнастика органов малого таза, это способствует тому, чтобы мышцы были эластичнее, что очень важно в процессе родов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да я бы рада..но меня постоянно преследут тошнота...и так плохо((

    Нравится0
    Не нравится0
  • И я тоже жена:)

    Мишка вы случайно не психолог?


    Мне кажется, что Мишка отличный психолог, сексопатолог,гинеколог и т.д.
    +1000

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мишка - женщина. Вернее, баба совершенно безмозглая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хватит на Мишку (или не знаю кто ты), нести, он грамотно по инету шарит, а потом якобы от себя все пишит)

    Нравится0
    Не нравится0
  • кстати, я тоже так могу)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только появился. Занят был. :-) Нет, не психолог. Просто стал интересоваться этим, чтобы ответить на вопросы, которые многое в моей жизни поставили в тупик. И других тоже из-за этого. Читаю, посещаю иногда особо интересные тренинги, в Интернет тоже читаю, общаюсь с профессионалами, наблюдаю за другими, делаю выводы. Ну, и так далее. Но сам ДАЛЕКО не во всем разобрался. В процессе. Так что ответы мои - только мое личное мнение. А не рецепт. Мнение, основанное на положительном личном опыте. Ни на что не претендую на этом сайте. Удачи всем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не хочу и нельзя-это разные вещи. Через неделю можете захотеть, и если нет противопоказаний-в добрый путь. Вообще это не правильно прекращать половую жизнь с началом беременности,если нет на то оснований, ведь половой акт-это гимнастика органов малого таза, это способствует тому, чтобы мышцы были эластичнее, что очень важно в процессе родов.


    Если нет оснований, то да. Но любой грамотный гинеколог скажет вам, что фрикции должны быть не такими глубокими, что секс должен быть спокойнее. Это точно не мое мнение - у меня в семье есть гинекологи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бу!

    Мишка - женщина. Вернее, баба совершенно безмозглая.


    Я обычно не обращаю внимания на хамов. Но вам отвечу - я мужчина с лучшим в России образованием. Кроме умственного развития, занимался и занимаюсь спортом. Так что могу и в ном дать, если вы мужчина, конечно. Если женщина, то приношу извинения. :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мила

    Мне кажется, что Мишка отличный психолог, сексопатолог,гинеколог и т.д.
    +1000


    Спасибо. Мне все интересно. :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А по-моему придурок ваш мишка.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня