Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девственницы за 2..., как вы живёте?

Давайте делиться своими переживаниями, а то в одиночку тяжело переносить такое... Я вот никогда не носилась с девственностью, как с писаной торбой, не строила из себя недотрогу, более того, даже нет такого, что я берегу себя "для единственного". Вот просто ни разу не доходило до секса и всё. Я и потребности никогда в нём не испытывала... Проблемы психологические есть, не скрою... Понимаю, что это уже больше чем странно.... Что у развитой здоровой девушки не было и нет никаких отношений.... Мне нравится хорошо выглядеть, общаться с мужчинами, но вот как только начинает что-то завязываться, я сразу напрягаюсь... Если говорить начистоту, мне секс не нужен и , более того, неприятен... Для меня загадка, как люди на это решаются.. Мне всегда было дико, что меня голой кто-то увидит... Не думаю, что когда-нибудь решусь на подобное. А время тикает... Наверно, моя судьба быть одной... И с подругами не поделиться, у всех или уже мужья, или же просто бурная личная жизнь, хотя вроде многие совсем скромные девчонки, даже серые мышки...

Ответы (43) Ответить
  • А мне хочется, но не с кем. Вот еще более странно и мучительно, так что я вам завидую, что не хочется.

  • Реклама

  • Я симпатичная, но у меня небольшой физич недостаток. Мне наверное следует убиться, потому что это вызывает злорадство у других, у кот есть секс, и мысли о том, будет ли у меня кто-то когда-н вообще, и о том, что я сама об этом думаю. В общем, кошмар, что я родилась, ненавижу весь мир.

  • а мне раньше очень хотелось, потом изнасиловали и теперь никакого желания. Фригидной стала. Мне мужчины не нужны, хотя уже 25...

  • Дашка

    Для меня загадка, как люди на это решаются.. Мне всегда было дико, что меня голой кто-то увидит...


    Заморочки как у 14летней девочки.На что там решаться?Автор,это не больно,а очень даже кайфово.

  • Еще у меня вообще нет друзей и ни 1 близкого человека, полное болото.

  • Гость

    А мне хочется, но не с кем. Вот еще более странно и мучительно, так что я вам завидую, что не хочется.


    +100! И мне хочется очень. Но не могу я просто так вот и все, даже с симпатичным парнем, который мне приятен! и никогда из этого я не делала что-то особого и как некоторые скажут, никогда не носилась со своей девственностью Просто я должна очень доверять человеку.

  • Дашка, это вы только думаете, что секс вам неприятен, потому что ВЫ БОИТЕСЬ. Стремаетесь, стесняетесь - назовите как угодно. У меня тоже такие мысли были, но я понимала, что это просто моя незрелость и застенчивость сказывается. Повзрослела и в 20 лет лишилась девственности. А у вас, значит, психологический возраст еще не подошел. Старайтесь этих своих "тараканов" разогнать, иначе будете несчастной. Лелеяние своих комплексов еще никакой девушке не принесло счастья. И не думайте, что вы такая особенная, что вам секс не нужен и ВООБЩЕ мужчины не нужны - это бооольшое заблуждение. Если поймете это в 30 с лишним лет - то вам будет гораздо сложнее престраиваться, чем в 20. Задумайтесь, станьте более общительной и открытой. Если не получается, пообщайтесь на САйте знакомств - просто ПООБЩАЙТЕСЬ, без личной встречи. Наработается навык общения с мужчинами (говорю по личному опыту), а потом вдруг кто и понравится, встретитесь, влюбитесь... И уже будет АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ, голая вы с любимым или нет, просто захочется тепла и нежности, просто захочется оказаться в его объятиях. Терпения вам и удачи!

  • ГОсть 2, какой у вас недостаток? У меня тоже он есть, но не помешал в личной жизни.

  • 9, нет нескольких пальцев на руке, и это называлось раньше "уродсвто" :(

  • Китти

    Дашка, это вы только думаете, что секс вам неприятен, потому что ВЫ БОИТЕСЬ. Стремаетесь, стесняетесь - назовите как угодно. У меня тоже такие мысли были, но я понимала, что это просто моя незрелость и застенчивость сказывается. Повзрослела и в 20 лет лишилась девственности. А у вас, значит, психологический возраст еще не подошел. Старайтесь этих своих "тараканов" разогнать, иначе будете несчастной. Лелеяние своих комплексов еще никакой девушке не принесло счастья. И не думайте, что вы такая особенная, что вам секс не нужен и ВООБЩЕ мужчины не нужны - это бооольшое заблуждение. Если поймете это в 30 с лишним лет - то вам будет гораздо сложнее престраиваться, чем в 20. Задумайтесь, станьте более общительной и открытой. Если не получается, пообщайтесь на САйте знакомств - просто ПООБЩАЙТЕСЬ, без личной встречи. Наработается навык общения с мужчинами (говорю по личному опыту), а потом вдруг кто и понравится, встретитесь, влюбитесь... И уже будет АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ, голая вы с любимым или нет, просто захочется тепла и нежности, просто захочется оказаться в его объятиях. Терпения вам и удачи!


    +100!! согласна! главное, встретить подходящего, СВОЕГО человека! Его уже захочется так, что не отвертитесь от себя самой, а не от его приставаний))) И Вы даже не задумаетесь о том, как Вы будете выглядеть голой перед ним и о пр. недостатках, если они есть, конечно

  • 10, ну что вы, никакое это не уродство! У моей подруги в школе на одной руке тоже не было пальцев, она все делала правой. И знаете - дети ведь всегда на такое внимание обращают - сначала все приставали, спрашивали, удивлялись, жалели. Потом привыкли, да и повзрослели. СКажу только, что та девушка вела себя правильно - ну есть и есть, что такого? Не пряталась по углам и не комплексовала, а наоборот, всем показывала, кто спрашивал, и с готовностью рассказывала историю - у нее это врожденное, родители очень перепугались) Теперь у нее от ухажеров нет отбоя, и всем наплевать на ее руки. Вот только ведет она себя... мягко говоря, не очень. Пользуется парнями, получит, что надо и бросает. Сколько у нее мужчин было, даже не знаю. Уже давно могла бы замуж выйти, но говорит - не нагулялась. Ну, это ее право))
    Я все это вам говорю к тому, что все это ерунда. Главное, как вы сами к себе относитесь - так и люди будут относиться к вам. Если вы себя любите и уверенны в себе (а небольшое нахальство никому не помешает), будьте уверены, и за вами мужчины табунами подтянутся. У меня шрам во всю спину (упала с высоты), тоже комплексовала, думала, кому я такая нужна. Да и платьев открытых не поносишь, даже летом - ворот должен быть глухой. И что? Всем на это наплевать, нашелся и любимый человек, который меня любит любую, и это здорово. Удачи вам и счастья!

  • Китти

    10, ну что вы, никакое это не уродство! У моей подруги в школе на одной руке тоже не было пальцев, она все делала правой. И знаете - дети ведь всегда на такое внимание обращают - сначала все приставали, спрашивали, удивлялись, жалели. Потом привыкли, да и повзрослели. СКажу только, что та девушка вела себя правильно - ну есть и есть, что такого? Не пряталась по углам и не комплексовала, а наоборот, всем показывала, кто спрашивал, и с готовностью рассказывала историю - у нее это врожденное, родители очень перепугались) Теперь у нее от ухажеров нет отбоя, и всем наплевать на ее руки. Вот только ведет она себя... мягко говоря, не очень. Пользуется парнями, получит, что надо и бросает. Сколько у нее мужчин было, даже не знаю. Уже давно могла бы замуж выйти, но говорит - не нагулялась. Ну, это ее право))
    Я все это вам говорю к тому, что все это ерунда. Главное, как вы сами к себе относитесь - так и люди будут относиться к вам. Если вы себя любите и уверенны в себе (а небольшое нахальство никому не помешает), будьте уверены, и за вами мужчины табунами подтянутся. У меня шрам во всю спину (упала с высоты), тоже комплексовала, думала, кому я такая нужна. Да и платьев открытых не поносишь, даже летом - ворот должен быть глухой. И что? Всем на это наплевать, нашелся и любимый человек, который меня любит любую, и это здорово. Удачи вам и счастья!


    +1! я вот тоже считаю, что главное - встретить любимого человека! просто у кого-то это происходит в 19, а у кого-то в 30. у всех все по-разному, а в плане отношений и любви все очень индивидуально и неожиданно в какой-то мере - тут не работаю общепринятые нормы, правила и шаблоны из серии лишиться девственности в 13 слишком рано и позор, а быть девственницей в 25 слишком поздно, но тоже позор!

  • Моя знакомая была девственницей до 25 лет. Такое воспитание: только после свадьбя. Потом решила, что пора хотя бы любовника завести, жениться претендентов не было, тем более без секса, не те времена. Нашелся мужчина... А она не может, зажимается, вагинизм. Пошла к психологу, та ей помогла. Знакомая была до того далека от собственной сексуальности, что своих половых органов не видела никогда, ей казались они чем-то стыдным. Психолог ей посоветовала сначала рассмотреть их в зеркале. Ну и беседы с психологом. Потом все получилось. Правда, вышла замуж за другого, за своего первого парня, который с ней когда-то расстался из-за отсутствия секса и женился на той, которая дала и забеременела, но потом они развелись из-за измены жены.

  • Как вам может быть неприятен секс, если вы даж не пробовали? :)

  • А мне кажется, что если люди постоянно думают о своей девственности и "только по любви дам", им сложнее как раз любовь встретить, они каждого кандидата представляют первым, фантазируют о том, о чем понятия не имеют, это и может быть неприятным.. Вот если б не было этих тараканов, все было бы проще

  • ТаДи

    Моя знакомая была девственницей до 25 лет. Такое воспитание: только после свадьбя. Потом решила, что пора хотя бы любовника завести, жениться претендентов не было, тем более без секса, не те времена. Нашелся мужчина... А она не может, зажимается, вагинизм. Пошла к психологу, та ей помогла. Знакомая была до того далека от собственной сексуальности, что своих половых органов не видела никогда, ей казались они чем-то стыдным. Психолог ей посоветовала сначала рассмотреть их в зеркале. Ну и беседы с психологом. Потом все получилось. Правда, вышла замуж за другого, за своего первого парня, который с ней когда-то расстался из-за отсутствия секса и женился на той, которая дала и забеременела, но потом они развелись из-за измены жены.


    офигеть как вообще с таким самоощущением кого-то встречают

  • Мне 22.Очень хотелось,пока не появился долгожданный мч...Теперь хочется,когда его нет рядом) а так боюсь..Но ему хотя бы уже удается спокойно меня раздевать...Можем спокойно лежать в кроватке голые и обниматься) а вот дальше я боюсь и не знаю как решусь.Придется наверно выпить для храбрости........

  • да норм-о живётся, только мысли постоянно о сексе))
    меня это не парит, уже для себя уяснила что без любви и серьёзныx отношений ни с кем в постель не лягу. так что если судьба соизволит и втречу такого, то будет , нет так и помру девушкой(.
    да вот многие про стеснение пишут, а я если буду уверена в мужчине 100 % никакого стеснения у меня не будет. Так что задумайтесь тот ли это мч.

  • Стеснения не будет,а страх еще какой) до слез)

  • мне не 15 и не 25 чтобы бояться. и вообще кого или что там бояться?) xотя может в живую они и страшные)))

  • Прозерпина

    да норм-о живётся, только мысли постоянно о сексе)) меня это не парит, уже для себя уяснила что без любви и серьёзныx отношений ни с кем в постель не лягу. так что если судьба соизволит и втречу такого, то будет , нет так и помру девушкой(. да вот многие про стеснение пишут, а я если буду уверена в мужчине 100 % никакого стеснения у меня не будет. Так что задумайтесь тот ли это мч.


    Прозерпина-а-а =D а-а-ах!

  • Прозерпина я на тебя =(

  • ты не знаешь что такое секс - и поэтому тебе не может это быть неприятным уже сейчас. Когда любимый человек начинает тебя обнимать..целовать ... ласкать...какой там страх? какое стеснение? Тебе хочется только его! все уходит на второй план...так что, все будет ок!

  • А я всегда хочу секса, имею этот секс, но не могу испытать оргазм.

  • И я боюсь раздеться. Нет, в фантазиях я это живо представляю, а когда - вот, стоишь перед реальным мужчиной, то просто паника начинается, а так чтобы как тут говорят, что с любимым сразу захочется, то я никогда и не влюблялась до такой степени.

  • Прозерпина

    Прифет сасети =(Прозерпина я на тебя =(?


    Здравствуй ровесница и подруга по несчастью))
    Прифет сасети =( наверное имел ввиду что то неприличное

  • автор, если так хреново - застрелись

  • хня

    автор, если так хреново - застрелись


    Из кожаного ружья)))

  • Я раньше тоже не могла( боялась забеременеть).Но как исполнилась 17 страх пропал.
    Автор а сколько вам лет???

  • На самом деле вас такие мысли одолевают только потому, что повсюду пропаганда секса. Всё в это упирается. И в детстве нас тоже к этому готовят - девочкам говорят, что они должны выглядеть красивыми, иначе их никто замуж не возьмет... Но ведь это совсем не обязательная часть жизни, просто с рождения вдалбливают, что это нужно, что не иметь этого - не нормально, и вот получаются несчастные случаи с разбитыми сердцами. Меня часто одолевают возмутительные мысли, когда подразумевается, что секс - это должно быть у каждого... Мне кажется, что если не хочется, то и не надо, автор. Я вас вполне понимаю.
    Сейчас вам все тут начинают парить, что это обязательно.. Но вы не слушайте их. Слушайте только саму себя. Если вам сейчас не хочется секса, вы не чувствуете притяжения и желания - то и не надо поступать опрометчиво. А если захочется, то вы всегда сможете им заняться...

  • у меня тоже подобного рода были комплексы (ну просто из-за неуверенности в себе и одного урода, который это оч укрепил и я просто перестала верить в себя-в 18) я стала избегать мужчин-и-я дура все еще своему бывшему теперь парню (второму так сказать, который меня все пытался из этой раковины комплексов эти 3 мес.вытащить, но не смог, милый мой-до него я думала-вообще не умею любить ине стоит связываться с мужиками.) высказывала-как я боюсь и т.д.в общем. тоже всего боялась.а как бросил-из-за моих многочисленных комплексов,(было очень больно-т.к. его я релаьно любила и немного до сих пор чувств есть, но и иллюзий было полно)сразу в разы проще стала на все смотреть-и на счет девственности в 21 не парюсь-это не физ. недостаток.понимаю, почему так вышло и -да, слишком много хотела (но в первый раз всегда хочется единственого, тем более-меня иногда заносит на идеализции жизни в общем,и дома оч строгое воситание (а щас опираюсь исключительно на свой ум, а не родительский)

  • это расставание и привело в порядок все в моей голове(был мне кажется ╚ментальный болевой шок╩)-теперь вообще собств тела не стесняюсь (а что в нем отличного от др-только то, что оно "кровь с молоком"-и это супер.(ну я полуукраинка-знаете-у них все при них))), принимаю комплименты от мужчин без стеснения и не боюсь признать свою сексуальность (а именно это я слышу от мужиков-и-что со мной оч. инетресно-что я не такая, как все девушки (со слов и бывшего и вообще довольно многих-а я просто такая, как есть, а что???:)и балдею теперь от этого-а раньше-только зажималась больше и избегала мужчин -щас думаю-ПОЧЕМУ??? спорю с родителями по поводу построения отношений-и им приходится мириться-тем более что я все-таки сама видимо в глубине души не была согласна-иначе бы меня за мою жизнь сейас грызла совесть-а она молчит)))и делаю именно так как надо мне и они стали уважать мое мнение и поняли-что я сама способна разобраться со своею жизнью и просто поддерживают меня (ну я им доказала своими поступками, что я имею голову на плечах и в состоянии сама решить проблемы своей жизни).

  • это расставание и привело в порядок все в моей голове(был мне кажется ╚ментальный болевой шок╩)-теперь вообще собств тела не стесняюсь (а что в нем отличного от др-только то, что оно "кровь с молоком"-и это супер.(ну я полуукраинка-знаете-у них все при них))), принимаю комплименты от мужчин без стеснения и не боюсь признать свою сексуальность (а именно это я слышу от мужиков-и-что со мной оч. инетресно-что я не такая, как все девушки (со слов и бывшего и вообще довольно многих-а я просто такая, как есть, а что???:)и балдею теперь от этого-а раньше-только зажималась больше и избегала мужчин -щас думаю-ПОЧЕМУ???

  • и-я перестала бояться секса-может, потому что мысленно его с бывшим пережила (фантазия у меня работает ого-го..)и-считаю-что это реально нечто особенное и добавляет кучу красок в жизни и вобще-меняет ее кардинально и без него женщина-не женщина и не станет себя ощущать женщиной никогда, как бы прекрасна она не была...
    сейчас начала встречаться с др МЧ-и-совсем по-другому к нему отношусь-и-мне просто хочется-хочется его(я поняла, что значит реально "хотеть" человека.и-я знаю, что этот нормально воспримет такую новость(ну просто знаю и все-любит меня и гордится что у др. такой особенной по характеру (а я много над ним работала и над внешностью-тоже-оч много-цель оправдывает средства) девушки нет-и я спокойна за него и за нас (ну он просто не отдаст меня никому-или-у меня сразуактивизируются несоклько поклонников, как только прочухают, что я одна)))

  • да и вообще-парьтесь меньше.это же легко-переспать-вон хоть мальчика себе снимите и все-раз так мешает.не циклитесь просто.если чел любит-то ему это не так важно-просто по-др. немного будет отношения строить и все-будьте раскованнее-никто вас не укусит-парни бегут не от некрасивых, а от закомплексованных женщин, а уверенные-с позитивной энергетикой так скзаать-только привлекают. всем удачи..разбирайтесь в себе, девушки сначала-и вы поймете, откуда у проблем ноги растут...не жалейте себя-и будьте объективны к себе.лучше быть брошенной идиотом(м.б.не раз) и потом найти себе номрального (и не раз), чем жить под грузом комплексов (а они имеют способность расти со временем)и-любите себя-тогда вас и др полюбят. Не нужно бояться. Понаписала дофига-но я просто счастлива и вам того же желаю)))

  • Я не понимаю, почему девушки так заморачиваются. Меня только обрадовало бы, если бы я узнал, что девушка, с которой я начал встречаться - девственница.

  • Сходите к психологу, выговорите проблемы, объясните, что не хотите секса и тд. я думаю хороший специалист должен помочь!

  • Знавал я одну, постоянно повторяла, что секс ей противен. Но когда она промолчала на мою фразу: "Ты просто не разу не пробовала" я всё понял про неё.
    Секс - это классно! Но не надо относится к нему как к чему-нибудь сверхъестественному. Все мальчики хотят, все девочки тоже =) Причем девочки получают от него в разы больше кайфа.
    Не знаю чего тебе посоветовать, я сётаки пол противоположный, но я постараюсь. Ты говоришь, что секс тебе не приятен, но вспомни моменты когда молодой красивый парень, который тебе нравится, смотрин на тебя с желанием. Приятно? Так в постели ты будешь стонать от этого наслаждения =)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь