Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нужен совет, срочно

всем добрый день!!! хочется поделиться с Вами одной историей,КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА СО МНОЙ НА ДНЯХ! Сама я за мужем,ребенку 1. Отношения с мужем так себе,не буду описывать это долго! Летом я познакомилась с мужчиной,достаточно богатый и влиятельный человек! ну вобщем долго мы с ним общались и вот встретились! Он приехал и решил остаться ночевать в гостинице неподалеку от моего дома! Снял номер,назаказывал всего-всего,вот сидим мы с ним и беседуем! Я знаю точно,что я ему очень нравлюсь и внешностью и тем что намного младше! все наше свидание,он говорил,что к такой девушке очень не удобно приезжать без подарков и цветов,что если он их и подарит,то все это выброситься и не примется!!!!ОН ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ МНОГО И ЧАСТО,БЫЛО ВИДНО,ЧТО ОН ПЕРЕЖИВАЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО!!!! вообщем дело дошло до секса.Что он был в восторге,было видно не вооруженным взглядом!вобщем время уходить,вызвала такси И ВОТ ОН ФИНАЛЬНЫЙ КАЗУС ИЗ ЗА КОТОРОГО 3 ДНЯ БОЛИТ ГОЛОВА!!!! мы стоим у такси прощаемся все мило и не принужденно ,он опять поднял тему о том ,что не удобно,что он мне ничего не преподнес и говорит возьми хотя бы на такси и сует смятую купюру мне в руку , я ответила,что если для тебя это так важно,то пусть и мило улыбаясь села в машину! открыв руку у дома обнаружила 5000 купюру. Чувствую себя неловко,это мягко выражаясь! Набрала ему тут же ,не взял трубку,спал,на след день позвонил сам ,но поднимать тему не стала было не удобно говорить(много народу),он улетел вернется через 3 дня,не знаю как быть и что говорить! С одной стороны трахнул и оплатил , а с другой очень переживал и ХОТЯ БЫ ВОЗЬМИ НА ТАКСИ!!! что делать??? нужно ли оправдываться и выглядеть глупо, либо..... вобщем много мыслей не знаю какая правильная! а что вы думаете?только пишите пожалуйста по теме вопроса, а не давайте личные оценки происходящего!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • нормальный мужик хоть не просто так трахнул, вы ведь все-равно дали, а так в прибыли остались

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, всё так и есть : трахнул и щедро расплатился.
    Если вас так напрягает это ,то я бы на вашем месте встретилась бы с ним ещё раз. Хотя, слабо верится в то, что это будет возможным. Но если , всё-таки. он ещё раз приедет в ваш город и захочет встретиться, то я бы пошла на эту встречу, секс бы исключила, а вот денюжку бы вернула ему...без всяких оправданий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эээ, смахивает на то, что он сначала Вас так и позиционировал. судя по фразе "возьми хотя бы на такси". звучит типа как "шото неудобно получается, нахаляву, возьми хоть на такси, раз за секс счет не выставила"

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой да ладно, моралистки :)
    Автор, считайте это его подарком. Потратьте на себя, сделайте себе приятное и не надумывайте всякую фигню

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да при чем тут моралистки?Ну, во всяком случае в моем посте нет ни слова и моральной стороне поведения автора. Её волнует вопрос не от том, хорошо ли это в приницпе или плохо. А о том, чтобы не выглядеть плохо в его глазах. Если уж о морали,то пусть простит меня, просившая не давать личных оценок происходящему, то для меня всё это априори неприемлемо. Касательно сиутации в целом, то те же 5 тыс. можно было было попытаться вручить как-то в другой манере, если уж он так "пёкся" по поврду отсутствия подарка.Конечно, тожы бы выглядело коряво.Но можно было бы как-то завуалировать и сделать скидку , что, мол, не успел в магазин заскочить, вкусов твоих и предпочтений не знаю, на, дескать, от меня 5 тысяч и купи себе , к примеру, парфюмчик какой-нить.Ну не выглядело бы это настолько унизительно, как "ну возьми ХОТЬ на такси..." Поэтому и советую, что если автору так уж стыдно и не охота выглядеть протитуткой в его глазах, то деньги просто вернуть. Иначе и правад выглядит ,что за секс взяла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаешь в чем проблема?
    В том что он привык что женщины видят в нем не мужчину, а мешок с деньгами, вот он и привык платить за секс, и считает что секс без подарка неправильный.
    Ты же, прежде всего увидела в нем мужчину, тебе не нужны были подарки! Ты не проститутка в конце концов чтоб давать за подарки.
    Позвони ему я обязательно объясни эту тему, что он тебя интересует как мужчина с большой буквы, что ты им восхищаешься и деньги тебе за секс платить не нужно потому что для тебя секс с ним и так подарок.
    Короче объясни что это не ты для него подарок, а он для тебя!
    (Ведь я надеюсь это так и есть, ведь восхищаться человеком, мужчиной это не значит унижать себя)

    Нравится0
    Не нравится0
  • нормальный мужчина,знает законы взаимообмена. я бы на вашем месте к след его приезду-свиданию сделала бы ему подарок какой-нибудь. Например сводите его в СПА-салон,пусть порелаксирует(оплатите конечно вы),а потом можете уже в другой обстановке своими делами заниматься))) ну или сами придумайте что-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • для тебя секс с ним и так подарок.
    Этой фразой вы меня добили, контрольный выстрел :))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Игорь,согласна с вами)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • замужняя женщина,рискует всем,приходит к нему,соглашается на секс,ну правильно он дал хотя бы на такси.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальный мужик. Трахнул чужую телку, оставил бабки на утешительный приз. Вполне достойно. Будете возвращать деньги , скажет - " ДеТЯМ на мороженое"... Было бы куда хуже, если бы он Вас отымел и за дверь выставил, оставив без такси и купюры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Показательно, что о муже не вспомнила ни автор, ни обсуждающие :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно, Автор, чего все накинулись-то?? Нормально все, не парьтесь даже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Впринципе ни чего страшного!!
    Если это так сильно напрягает, прийди и отдай сдачу!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Впринципе ни чего страшного!!
    Если это так сильно напрягает, прийди и отдай сдачу!!!


    Сдачу с чего? :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • он просто дал денег на такси... 5000 рублей? ну так пойдите и купите себе что нибудь на сдачу, он же не сказал спасибо за ночь и на деньги? он галантно оплатил вамс проезд пусть чуть больше чем надо, остальное дал на подарки и все. Не заморачивайтесь,

    Нравится0
    Не нравится0
  • всегда на такси беру.
    даже у МЧ

    Нравится0
    Не нравится0
  • оставьте себе деньги. вы, ведь, сначала дали ему. если бы наоборот, он вам дал деньги и после этого был секс, тогда бы да, купил. а так просто сделал подарок. если попытаетесь вернуть, то будите выглядеть глупее некуда. он не возьмет по-любому

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марусясе....
    5000 рублей это около 125 Евро!
    Вот если бы 5000 Euro,тогда ты бы, чего то стоила!....
    Но для своего мужа,ты похоже ничего "не стоящяя"....

    Нравится0
    Не нравится0
  • может мужик просто не знал стоимость проезда на такси))) автор, не переживайте, все нормально, берите деньги и не думайте! Все в нашей жизни взаимовыгодно!
    А лучше всего на эти деньги купите очень красивое сексуальное белье, и в следующую встречу наденьте для него)

    Нравится0
    Не нравится0
  • примите как есть... щедрый мужчина и не надо себя в чем винить

    Нравится0
    Не нравится0
  • это муженек тебя на заработки отправил? ***

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь