Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не получается секс... :(

Вот не выходит и всё! Как только парень начинает входить в меня, я инстинктивно отвожу тело от него. НУ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Оно само так получается. Хочу его очень. До него никого не было - так уж меня воспитали, что нехорошо абы с кем, поэтому в 20 лет он первый претендент. :) Было в моей жизни три попытки воспользоваться тампоном вместо прокладки - ничего не получилось. Ужасная боль и дискомфорт. То есть моё тело в себе ничего не желает иметь. Пойти что ли к гинекологу провериться? Или он оборжёт меня? Подскажите, чего делать-то? :)

Ответы (23) Ответить
  • А может у Вас там все в болячках,воспаление или заросло все уже,непробится?

  • Реклама

  • похоже на вагинизм. А может смазки мало? У меня тоже так было, только начинал входить но не заходил:D

  • пробуйте.Всё там у вас нормально, я уверенна)
    Просто пробуйте. Это миф, что у всех получается с первого раза! Иногда на это может пойти и по 10 попыток. Старайтесь расслабиться и пускай он постепенно так сказать растягивает. Рано или поздно растянет. Не бойтесь

  • говорю так. потому что у меня было такое же. Ничего. Тут главное терпение.Уж поверьте. я тоже думала. что у меня ТАМ что-то не так. Оказалось всё так) И тоже было больно.

  • soleil

    похоже на вагинизм. А может смазки мало? У меня тоже так было, только начинал входить но не заходил:D


    Именно.

  • давай я тебе целку порву, потом пусть твой парень пользуется. я щедрый и добрый

  • у меня такое продолжалось больше года. лучше не тянуть. нужно идти к сексопатологу. научит делать вас упражнения. через месяц мы уже забыли об этом вагинизме.

  • Похоже на вагинизм, но с ним вполне можно справиться. Потихоньку, постепенно. Сначала просто дотроньтесь до себя там, убедитесь, что ничего страшного. Потом чуть введите палец вовнутрь. Потом сможете пользоваться тампонами. А потом и с парнем, пусть будет поосторожнее, а не гонит лошадей! Знаете, как в Японии готовили гейш? Сначала девушка просто ложилась спать рядом с парнем, он до нее не дотрагивался. Потом на другую ночь он мог взять ее за руку, потом слегка погладить тело, потом сделать массаж выше пояса, потом легкие ласки и ниже, потом ласки активнее, и лишь через пару недель такой подготовки переходило собственно к сексу. Попробуйте! Если парень действительно любит вас, а не из тех, кто готов взять сразу во что бы то ни стало, все у вас наладится!

  • Автор, пальцами попробуй! Я серьезно!

  • Ой... Я про вагинизм и не слыхала... Спасибо, что просветили! Прогуглила, почитала - похоже, так оно и есть. Ну теперь хоть знаю, с чем бороться! :)

  • Выпейте чуть-чуть, расслабьтесь и предоставьте все делать мужчине. Весь ваш вагинизм как рукой сдует.

  • Какой вагинизм? Я тоже лишилась девственности в 20лет с мужем. Вам нужно провести ночь в каком нибуть уютном месте, не торопится, выпить НЕ много, раслабится. И действительно пусть он не торопится действует аккуратно и нежно. Пригатовтесь что скарей всего будет немного больно. А если боитесь что он вас обсмеёт тогда зачем вабще собираетесь это с ним сделать. Подождите того человека для которого в этом нет ничего смешного, а наоборот он отнесется к этому ответственно и трепетно.

  • Мне 20, и первый раз у меня был 3 месяца назад!!!! Без боли, без крови (пару капель)! Тампонами пользуюсь где-то с 18-ти лет... Любимого очень хотела и полностью доверилась ему! Хотя, если вспомнить, он при первом разе говорил, что яего не пускаю! Потом расслабилась и ВУАЛЯ!!! все ок))))
    так что тут нет ничего страшного, и не думаю, что нужно идти к врачу, а всего лишь раслабиться и настроиться мысленно на любимого!!!
    Удачи Вам))

  • Тут могут быть несколько вариантов: если это не психологические проблемы, то это или вагинизм или воспаление шейки матки( это может даже быть грибковое заболевание).Но у некоторых вход в шейку матки просто узак. Вам просто нужно к гинекологу( там точно ничего серьезного нет).

  • Настёна.

    А если боитесь что он вас обсмеёт тогда зачем вабще собираетесь это с ним сделать. Подождите того человека для которого в этом нет ничего смешного, а наоборот он отнесется к этому ответственно и трепетно.


    Нет-нет! Он наоброт меня очень поддерживает и говорит, что ничего страшного нет. Видно, что он переживает, но он старается мне этого не показывать. А про "оборжёт" - это о гинекологе :)

  • Тут одна плакалась как ее грубо поимели. Тебе явно надо познакомится с ее парнем. Он твой "вагинизм" быстро вылечит

  • Гость

    у меня такое продолжалось больше года. лучше не тянуть. нужно идти к сексопатологу. научит делать вас упражнения. через месяц мы уже забыли об этом вагинизме.


    да не нужно ни к кому ходить! И нету у автора никакого вагинизма. Зачем её ещё и комплексы впариваете. Автор, свой совет я вам уже давала. Если не хотите ходить к сексопатологам и делать дефлорацию хирург.путём(как тут ещё напишут), то наберитесь терпения и у вас всё получиться. Потом ещё отпишите.Пускай медленно входит, быстро не нужно, всё-равно будет болеть и для вас это будет пытка.А так ...тише едешь-дальше будешь.

  • а ещё лучше. пусть сначало пробует пальцами. Просто у вас там кроме этой плевы ещё и очень узко. Пускай пальчиками пробует. Это действительно поможет. Да и сами вы себе пробуйте так в течении нескольких дней. просто вводите по 1, потом по 2-3 пальца.Немного. Потом сами будете чувствовать.

  • Палец Вам в помощь, это же Ваше тело, нечего тут стесняться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь