Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Комплексы и первый секс.

Понимаю,что тема до ужаса банальна,но все же))
Мне 21.Начала встречаться с мужчиной,на 6 лет старше меня,знакомы давно..Но отношения начали развиваться стремительно только сейчас.
Я в нем уверена,испытываю сильное чувство.И он серьезно настроен.Внимательный,с сексом не торопит.До этого у меня в сексуальном плане мужчин не было)
Я по этому поводу не парюсь,все у меня хорошо.Я достаточно раскрепощенный человек,до свадьбы тянуть не намерена..вот его ждала.Дождалась,влюбилась.
Сама уже хочу его сильно,пока только петтинг.Он к себе приглашал,я отказывалась.
Сейчас решилась.
Он о девственности не в курсе.Планирую,естественно,заранее сказать,раз дело к этому идет.
Моя проблема в другом.Говорить ли о своих комплексах.
Я недавно похудела на 15 кг.
Сейчас вешу 57,выгляжу хорошо,пропорции неплохие,талия имеется))Но это в одежде.
Из-за сильного похудения грудь с 3 размера уменьшилась значительно.И обвисла.Плюс жуткие растяжки на животе и не только там..=(
Если бы я знала,что так будет..
Чувствую себя отвратительно,комплексую.Понятно,что если человек любит,можно и закрыть глаза.Ну а как же сексуальное желание?И у меня уверенности в себе нет.А это для меня важно.
Я люблю себя и не считаю это прям жуткой трагедией,но переживаю все равно.
Собой занимаюсь,плаваю,массажы-скрабы....Когда появится фин.возможность-пойду на спорт.
Но грудь и живот..ничего не поделаешь.Потом только операция.
Стоит ли мне моему мужчине заранее сказать о своих переживаниях?И как это лучше сделать?Или расслабиться и получать удовольствие?Никому ведь не нужна неуверенная в себе девушка .Да и выдавать все сразу:мало того,что девственница,да еще и с такими тараканами.
Жду ваших советов.Пожалуйста,особо обидные вещи не пишите.
Всем хорошего дня.

Ответы (19) Ответить
  • в первый раз точно ничего не заметит, будет ослеплен желанием... постарайтесь заняться сексом или в полутьме или сократите момент между раздеванием и собственно самим процессом )

  • Реклама

  • Привет Алина!!У меня ситуация немного похожа на твою.Мне 18,парень меня старше - ему 25.Он у меня первый.Я тоже очень сильно похудела и у меня расстяжки на груди и на руках.Внешне я очень привлекательная,с отличной фигурой...но вот эти растяжки!!((За 6 мес наших отношений либо м/ч их не видел...либо видел,но не сказал.Секс у нас был и не раз.Просто нужно следить за собой,а эти растяжки и т.д можно потом от них избавиться лазером,просто пока держи себя в форме!!!

  • О девственности сказать обязательно, а о тараканах не говорить. Вполне вероятно, что он внимания на это не обратит, а вы заранее будуте его настраивать "у меня грудь не такая и живот тоже" Да если бы женщины сами меньше орали о растяжках и целлюлите, мужчины никогда бы не узнали, что это такое.

  • Он этого не заметит! не переживайте так! поставте свечек, что бы был интимный полумрак, он не обратит внимания на какие то там растяжки, они порой вообще ничего не видят=) у меня маленькая грудь - почти 1ка=) ествественно мне не нравится хочется больше, но моему мужчине самое то, и до этого от парней слышала только восторги=)Про то что вы девушка, думаю лучше сказать, только не прямо так: "Я девственик, господа!Честь имею"=) а помягче. Отключайте голову, включайте чувства и пусть все плывет..=))

  • ты что? с ума сошла? заработаешь себе такими мыслями огромный комплекс не полноценности, будут потом вокруг твоих обвислостей все проблемы мира крутятся. я когда похудел со 114 до 66 кг. у меня мое бывшее пузо, как юбка девчачья весела))) за 8 месяцев все утянулось само!!!
    а твои 15 кг это фигня не заметная!)

  • автор!
    а каким ты ростом?

  • Что то тема девственности нынче популярна.)))Сколько нас много.)) Во-первых, мой Вам комплимент за здравомыслие по поводу первого секкса. Видно что вы к нему морально готовы. А то я вчера много всякого наслушалась о комплексах первого секса, что голова разболелась.
    На счёт внешности. Хорошо что вы отметили что любите себя, это самое главное. Тоесть Вы всего лишь навсего пытаетесь предположить, что ОН подумает в тот момент. когда увидет вас обнажённой.)Поверьте.если он адекватный молодой человек, при этом любит вас, то всё пройдёт хорошо, и он не обратит внимание. Но всё же. чтобы быть в себе по увереннее, поработайте над собой. Конечно не к хирургу бежать, а фитнес, здоровое питание, массаж, масла итд.))
    Но говорить о своих переживаниях м.ч. вам не стоит.))

  • petushka

    Он этого не заметит! не переживайте так! поставте свечек, что бы был интимный полумрак, он не обратит внимания на какие то там растяжки, они порой вообще ничего не видят=) у меня маленькая грудь - почти 1ка=) ествественно мне не нравится хочется больше, но моему мужчине самое то, и до этого от парней слышала только восторги=)Про то что вы девушка, думаю лучше сказать, только не прямо так: "Я девственик, господа!Честь имею"=) а помягче. Отключайте голову, включайте чувства и пусть все плывет..=))


    Вот! правильно.)) У меня когда груди не было, думала пока не вырастит, не разденусь перед мужчиной никогда и секса не будет. Но это в прошлом, я пережила свои комплексы, да и грудь теперь двоечка.)) Мне всё нра.))

  • У моего парня растяжки на спине и попе и ногах (из-за резкого скачка в росте), заметила через год! Мне на них плевать, люблю его любым!! Бросать из-за них не собираюсь!!

  • Рост-170.
    Правда давно не измеряла)
    Но около того.
    Спасибо всем за отзывы.
    Дивулька,я как раз вчера читала тему ту,где много постов))Поймала себя на мысли,что во много с вами согласна-на уровне ощущений.За комплимент спасибо.
    Действительно готова уже.Когда при расставании в машине начинаем целоваться и т.д.,я действительно перестаю думать,разум отключается.Фантазирую,что да как.
    Насчет груди-так одно дело,когда маленькая.
    Другое-такой формы.
    Во время месячных еще ничего,но потом снова сдувается.А когда-то было троечка красивая.Но бока тоже имелись.Эх)
    Решила начать упражнения делать,вдруг поможет))
    Говорить и впрямь не буду тогда.
    Я и сама понимаю,что не надо.Но вот какие-то сомнения закрались.
    Спасибо!

  • Ваш МЧ будет настолько ослеплен желанием, что все ваши недостатки уйдут на последний план!

  • девки не в водитесь в заблуждения по поводу "ослеплен желаниям" этого нет.

  • Тем более в первый раз.
    Хотя если она его возбудит сильно..))

  • Автор,не переживай,прекрасно тебя понимаю,сама сильно худела,и до сих пор худею,тоже комплексы жуткие по поводу животика-растяжек-груди,но сейчас,вспоминая бывшего мч и секс,понимаю,что ему реально было по фигу,есть у меня какие недостатки или нет,он их не видел или не обращал внимания,меня ничем не упрекал. Скажу другое:какие-то изъяны действительно плохо сказываются на сексуальных отношениях,но потому,что девушки сами воздвигают свои недостатки в культ и великий комплекс. Главное в сексе-раскрепощённость и желания получать и доставлять удовольствие,а мы.девушки,вместо этого концентрируемся на своём целлюлите или отвисшей коже или ещё чём-нибудь подобном. В этом наша главная ошибка.

  • Алина

    Рост-170. Правда давно не измеряла) Но около того. Спасибо всем за отзывы. Дивулька,я как раз вчера читала тему ту,где много постов))Поймала себя на мысли,что во много с вами согласна-на уровне ощущений.За комплимент спасибо. Действительно готова уже.Когда при расставании в машине начинаем целоваться и т.д.,я действительно перестаю думать,разум отключается.Фантазирую,что да как. Насчет груди-так одно дело,когда маленькая. Другое-такой формы. Во время месячных еще ничего,но потом снова сдувается.А когда-то было троечка красивая.Но бока тоже имелись.Эх) Решила начать упражнения делать,вдруг поможет)) Говорить и впрямь не буду тогда. Я и сама понимаю,что не надо.Но вот какие-то сомнения закрались. Спасибо!


    ну-у-у емае у тебя вес был в порядке

  • Уважаемые автор и девушки, говорю от себя, как мужчина, в первый раз и в первые месяцы про свои комплексы можете забыть, так как мужчина не обращает на это внимание.
    Но! Если он хочет с Вами строить длительные отношения, то такие Ваши недостатки все же будут браться во внимание, так как мужчина больше любит глазами.
    Из собственного опыта - у меня тоже была девушка жили вместе 3 года и у нее были похожие недостатки (растяжки на ногах, небольшой животик) но сама была очень сексуальная, но вот к сожалению задумываешься а что будет через 5-10 лет, может еще больше поправится, посматриваешь на стройных и т.д.
    Хотя говорят если человек любит, то принимает партнера таким какой он есть. Но такие заморочки есть.

  • Не был он в порядке-под 80 кг)
    Эрнест,я это все понимаю прекрасно.
    По поводу того,что поправлюсь-только если во время беременности.
    Так я держу себя в форме.
    И сейчас я стройная.
    Меня беспокоят именно косметические недостатки..и то,что я не могу исправить сейчас))
    А так я работаю над собой.
    Спасибо за мнение.

  • Эх, Алина, читала я твой пост и думала, что всё сама это написала) Мне тоже 21. Есть мужчина, на 10 лет старше. Комплексов было больше, чем у тебя) В общем, не хочу я тут всё писать, хотела бы тет-а-тет с тобой пообщаться, если ты не против) (terumen@mail.ru)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь