Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу стать фригидной

Замужем была 16 лет. Муж в этом плане был активный, но все равно еще и изменяла. Разводились когда и после развода секса не было около 7 месяцев. Мое моральное состояние помогло продержаться так долго. Для отношений была не готова, сексу уже хотелось, так что тошнило и ноги подкашивались, голова не варила. Познакомилась с симпатичным мужчиной, настроена была просто успокоиться с ним. Все чудесно. Но он влюбился. Зовет замуж. Но с меня хватит. Тошнит от мужских закидонов, не хочу быть нянькой, жилеткой, обслугой. Хватило и от мужа и от любовников. Можно порвать с ним. Но через месяц полезу на стену. Я свой организм знаю. Искать одноразовых противно и страшно. Иметь постоянные отношения это неблагодарный труд на который у меня уже нет сил. Про маструбацию и фаллоимитаторы можно мне не объяснять, мне это никогда не приносило облегчения. Что делать. Хочу быть одна и не хотеть секса. Как это возможно?

Ответы (16) Ответить
  • Оставить всё как есть автор.

  • Реклама

  • Чувак-спецом по этому делу,в большенстве своем,от него "бабье" форума узнало енто словечко и инструкцию по применению)

  • Dr. Braun

    Оставить всё как есть автор.


    мой нынешний мужчина желает со мной жить. Заниматься сексом каждый день. Что бы я его обстирывала и одевала, кормила, родила и воспитала ребенка, ждала с работы, ходила с ним на встречи с его родственниками и друзьями, принимала бы их у себя дом, выслушивала любую *** в любом его настроении. Это за секс? Я не хочу. Устала.

  • любишь кататься,люби и саночки возить. А вообще,автор найдите себе женатого, тут вам и секс,и обязательств никаких

  • Автор

    Dr. Braun
    Оставить всё как есть автор.
    мой нынешний мужчина желает со мной жить. Заниматься сексом каждый день. Что бы я его обстирывала и одевала, кормила, родила и воспитала ребенка, ждала с работы, ходила с ним на встречи с его родственниками и друзьями, принимала бы их у себя дом, выслушивала любую *** в любом его настроении. Это за секс? Я не хочу. Устала.


    Скажите, что как нибудь потом, вы обязательно поженитесь. Но не сейчас.

  • женатый не будет со мной тогда, когда мне это надо. А еще у меня есть совесть. Теперь, на своей шкуре, знаю, что такое когда у мужа съезжает крыша от интрижки на стороне. Как это невыносимо больно. Когда сравнивает. Или равнодушный. Женатый табу. ... Dr. Braun, мой мужчина хочет жить со мной как можно скорее. Отношения должны развиваться или мы расстаемся. Ему очень нужна жена. Хотя бы на первых порах гражданская. Очень торопит. А у меня нет на это сил.

  • Автор, что вы себя накручиваете? Это ему что то надо, а не Вам. Никуда он не денется. Это слова всё. Успокойтесь

  • Вот задачка - как на елку влезть и попу не поцарапать?

  • Автор, так и скажите - только секс, роли прислуги я уже нахлебалась. Мужчины почему-то свято уверены, что женщина горит желанием поскорее выйти замуж и их согласие жениться для нее самая большая радость. так вот донесите до вашего мужчины, что для вас это радостью не является, вы этого счастья уже хлебнули. И не бойтесь, никуда ваш мужчина не денется. Может быть пару недель полелеет свое оскорбленное самолюбие, и вернется.

  • сейчас множество мужчин,которые не хотят совместной жизни,детей и прочее
    найдите себе такого

  • Найдите себе молоденького парнишку-студента. Ни дети ни семья ему еще нафиг не сдались, а обстирывает и кормит его мама. А поскольку мамы не одобряют взрослых тетенек рядом с их мальчиками, то и таскать на семейные праздники он вас не будет.

  • Найдите мужчину просто для секса, таких мне кажется полно, в нете например. Мне кажется большинству мужиков только секс без обязатеьств и нужен.

  • Автор

    женатый не будет со мной тогда, когда мне это надо. А еще у меня есть совесть. Теперь, на своей шкуре, знаю, что такое когда у мужа съезжает крыша от интрижки на стороне. Как это невыносимо больно. Когда сравнивает. Или равнодушный. Женатый табу. ... Dr. Braun, мой мужчина хочет жить со мной как можно скорее. Отношения должны развиваться или мы расстаемся. Ему очень нужна жена. Хотя бы на первых порах гражданская. Очень торопит. А у меня нет на это сил.


    ААА!!! Автор хочет и рыбку съесть и на х**уй сесть!

  • а что, я автора понимаю
    и невыносимость от измен бывшего,
    и мужчину хочется только друга, ну, пусть целует иногда, когда мне плохо
    и женатого стыдно как-то и неприлично
    переждать - опять же, время уходит
    сама сижу и думаю - может ориентацию менять

  • ААА!!! Автор хочет и рыбку съесть и на х**уй сесть![/quote
    автор как раз хочет без рыбки...
    вот тоже непонятно, почему эти дети гиббонов поскорее стараются пристроить себя вместе со всеми своими проблемами...
    Она ведь предлагает идеальные отношения, здесь на форуме гиббоны только и мечтают найти е*ливую женщину и чтобы никаких обязательств. А теперь попрятались по норкам и помалкивают... Бойтесь своих желаний, они могут сбыться! (с)

  • Попользуйтесь "Новорингом" полгодика, хоть и контрацептив, но либидо до нуля скидывает ))) Для семейных пар это стоновится проблемой, а вот вам как раз подойдёт.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь