Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если влечение к мужчине не пришло от первых прикосновений-поцелуев, может ли появиться со временем?

Если от поцелуев и ласк не теряешь голову, стоит ли продолжать отношения, можно ли надеяться, что со временем начнешь чувствовать человека по-другому? И он начнет больше возбуждать?

Ответы (33) Ответить
  • Думаю что нет, по крайней мере так было у меня. Хотя бывает что человек и не нравиться вовсе, а возбуждает сильно, феромоны как будто каплями зависают в воздухе.

  • Реклама

  • в данной ситуации поможет только самовнушение)

  • привыкнете, начнет больше возбуждать.
    Если вам конечно не противно))

  • Автор, не знаю, как у вас - а у меня возбуждение зависит от Кд) чем ближе к КД - тем больше возбуждаюсь. Ну, гормоны, то сё. Может Вы тоже попали не в ту "фазу", поэтому не получили должного возбуждения, а дело тут вовсе не в мужчине.

  • Ну, это, конечно, при том,что мужчина привлекает. Если не привлекает вообще - то, конечно, не будет ничего хорошего..

  • Эх, жаль, что столько ответов "нет", а так хотелось верить, что так бывает....
    И что для этого сделать или что изменило ситуацию - пусть поделятся те, кто всё же скажет "да". спасибо, девочки.

  • 13. Возможно, Вас воодушевит - по словам мужчин, бывают женщины с "замедленным зажиганием". То есть они лишь постепенно открываются навстречу более жарких отношений. Я сама не такая, но слышала, что такие бывают. Может, Вы из их числа.

  • А меня муж по началу так возжбуждал! Сейчас уже после 5 лет почти не возбуждает, знаешь каждую родинку и секс редкий, хотя я хочу постоянно но уже не его:((( Так что автор всеравно притупится это чувство к сожалению:( Так что если мужчина хороший, достойный, берите не глядя. СекОс найти всегда можно, чтобы башню срывало.

  • Автор

    Эх, жаль, что столько ответов "нет", а так хотелось верить, что так бывает....
    И что для этого сделать или что изменило ситуацию - пусть поделятся те, кто всё же скажет "да". спасибо, девочки.


    у меня недавно был случай.
    Прекрасно общались с парнем, первый секс был не оч. Да и поцелуи и все остальное.
    Я его даже бросить хотела.
    Но думаю попробую.. На второй я релаьно улетела. Как? Просто не ждала от секса ничего такое вау, расслабилась, не думала..
    А он меня *** бросил:))
    Первый секс в жизни у вас тоже вряд ли был фейверком:). Так и здесь: привычка) Вполне вероятно, что ваши бывшие вели себя иначе и вы привыкли к другому)

  • Гость

    да, тоже проверено)


    +1, и не раз)))

  • Автор, вам мужчина для чего? если имеете на него серьезные планы в плане замужества, обращайте внимание на другие аспекты отношений. Я своих мужей "желала" чуть ли не с первого взгляда и страсть была сумасшедшая, что совсем не помешало мне сбежать от обоих, через 3 и 4 года соответственно. А с последним как раз ваш случай был, 10 лет уже вместе, люблю его очень.

  • Я вот тоже думаю. Хочу его на расстоянии, когда его нет рядом, мечтаю о нем, но когда он рядом - не возбуждает! Не понимаю, в чем дело?

  • Мужчина очень хороший, и мне очень нравится, он и нежный, и ласковый, но хочется если не улетать от поцелуев, то все-таки отдаваться им полностью, прочувствовать...пока не получается, может чтобы расслабиться и довериться человеку нужно еще чуть-чуть времени...Поэтому и дальше пока идти не хочу на сближение, чтобы не пришлось симулировать возбуждение и желание, хочу, чтобы оно само пришло) Очень хочется, чтобы всё именно с этим человеком получилось.
    А помню поцелуи были с каким-то кавалером восхитительные, мы, скажем так, целовались в одной манере, и получали от этого огромное удовольствие...я уже думала - лучше в поцелуях никто никогда не втсретится...но вот развития отношений вообще не хотелось, и быть с этим человеком тоже, чисто возбуждение от прикосновений, и совсем не мой человек.) так всё и закончилось.

  • Сима, может, когда вашего мужчины нет рядом - вы переключаетесь будто на его образ? Можете мечтать и фантазировать, разрешая себе представлять приятную близость? А когда вместе снова начинаете видеть реального человека - а у него могут быть и привычки вас раздражающие, и недостатки...И всё настроение пропадает. Или может быть страх какой-то неосознанный реальных отношений, нет?

  • А у меня с мужчиной было так..сначала страсть, поцелуи, потом ему почему-то разонравилось целоваться, а потом стала замечать, что он первый не начинает любовной игры, то есть всегда я,не начну ничего не происходит. Потом правда начинает реагировать и секс отличный..Стала выпытывать, он говорит, что в постели всё отлично, но не хочется туда...Потом расстались..И тут мне в голову пришла мысль, один знакомый рассказывал, как у него был, извиняюсь за это слово переебит. То есть вдруг резко расхотелось секса, сначала с конкретной девушкой, потом вообще. Так длилось несколько месяцев. И тут с бывшим встретились, решила ему намекнуть не это ли у него, он сначала уклонялся, а потом и говорит, что да . Я его спросила, но что ж ты не мог объяснить? Я бы тебя на время в покое оставила. Он :ну ты так наседала, а мне только хуже было. Вот, а ведь говорят, что женщина тоже должна инициативу проявлять, а получается всё испортила:((Извините, что не в тему, просто к тому, куда могут завести страстные отношения

  • Автор

    Сима, может, когда вашего мужчины нет рядом - вы переключаетесь будто на его образ? Можете мечтать и фантазировать, разрешая себе представлять приятную близость? А когда вместе снова начинаете видеть реального человека - а у него могут быть и привычки вас раздражающие, и недостатки...И всё настроение пропадает. Или может быть страх какой-то неосознанный реальных отношений, нет?


    Да, скорее всего страх отношений. Если отношения будут. придется все круто менять. А перемен я боюсь. Наверное поэтому я постоянно убегаю от отношений, а убежав, начинаю мучиться и страдать, потому что он мне нравится очень.

  • Автор

    Эх, жаль, что столько ответов "нет", а так хотелось верить, что так бывает....
    И что для этого сделать или что изменило ситуацию - пусть поделятся те, кто всё же скажет "да". спасибо, девочки.


    у меня так было
    не было никакого прям страстного влечения, просто было очень комфортно с человеком, ну у нас и отношения развивались с конфет-букетов в прямом смысле этого слова, никакого секса на первом свидании.
    человек влюбил меня в себя просто, сейчас самый желанный для меня, мой муж

  • Лет 6 назад с одним молодым человеком я наконец узнала, что такое страсть( к сожалению не с мужем). Одуреваешь от его прикосновения, просто от того, что он на тебя посмотрел. Сколько я с мужем не целовалась, не обнималась, ну нет такого сумасшествия. Я вообще думала, что рассказы о неземных страстях это все сказки. Оказалось, НЕТ.
    Так, что Автор, если сразу не появилась искорка, то все КАПЕЦ! Не видать вам безумного секса.

  • Я всегда считала "нет". И в большинстве случаев это так. Но был один человек,который очень сильно в меня влюбился. Сам того не ожидал,страшный бабник. А тут не обломилось... Не обломилось потому,что все его приёмчики многочисленные не действовали,и не теряла я голову от его присутствия. Но он оказался умнее. Не торопился и всё как оказалось зависело от обстоятельств. Был очень красивый и страстный роман. Но вышла я замуж за другого. Можно сказать по расчёту.

  • Нет, не появится, проверено. Можно привыкнуть к нелюбимому ранее человеку, проникнуться нежностью, симпатией, но на физиологическом уровне, если нет удовлетворения от близости оно не появляется, только хуже становится. У меня так отношения расстроились, вроде, и парень классный, и человек хороший, а от поцелуев и прикосновений меня воротило. Со временем стало только хуже: к человеку привязалась, привыкла, что он всегда рядом, а от прикосновений аж как будто физическая боль была, до того было неприятно, жила с ним и думала: как же мы будем жить, как будем детей рожать... в итоге расстались, только хуже расставались от выработанной привычки быть друг с другом.

  • автор, я за такого замуж вышла.Страсти не было с 1 дня.Но человек хороший, отличный муж и т.д.
    теперь не знаю что делать. Влюбиться хочу, секс так себе.

  • Автор, вот эта фраза Ваша "он очень хороший" меня настораживает. До страсти тут как до Луны пешком.
    По теме: для меня лично ОЧЕНЬ показателен первый поцелуй, могу сразу дать прогноз на секс) Если сразу ничего не заискрило - нечего и ждать.

  • Не торкает сразу- не торкнет потом. Все может быть, но секс- показатель

  • Добрая

    Думаю что нет, по крайней мере так было у меня. Хотя бывает что человек и не нравиться вовсе, а возбуждает сильно, феромоны как будто каплями зависают в воздухе.


    Если бы вы ему понравились, то от первых ваших прикосновений и тем более поцелуев у него должен был колом стоять! А если нет то и потом ничего не будет...

  • Татьяна
    по словам мужчин, бывают женщины с "замедленным зажиганием". То есть они лишь постепенно открываются навстречу более жарких отношений. Я сама не такая, но слышала, что такие бывают.
    Я такая, зажигаюсь очень медленно, постепенно. Меня надо приручать как дикого зверька. В моих теперешних отношениях так и было. парень сначала не нравился, а потом все получилось. Щас любовь. дико хочу за него замуж.

  • ищет сексуальных мужчин чтобы пообщаться с?
    bridesandlovers.com, это удобный и гостеприимный сайт, на котором общаются в режиме ╚онлайн╩ российские девушки и западные мужчины, ищущие свою вторую половинку. Наше брачное агентство помогает найти друг друга одиноким сердцам, всем, кто ищет дружбы, любви, флирта или хочет выйти замуж.
    www.bridesandlovers.com

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь