Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен ваш совет

Девушки,посоветуйте мне что-нибудь.У меня есть одна проблема,дело в том,что я не могу кончить,даже от оральных ласк.Партнёр достаточно опытный,у меня опыта практически нет.Ну вот он делает кунилингус,наступает такой момент,когда мне становится очень-очень приятно и вот вот должна кончить и не коначаю...не знаю ,что не так...посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь!

Ответы (8) Ответить
  • убейсяапстену

  • Реклама

  • Да как тут посоветуешь... Бывает такое, что мужчина от точки, которая доставляет такое наслаждение, что, как вы пишите, вот-вот бы кончить, а он на буквально чуть-чуть сместится, и все, то самое ушло куда-то. Попросите его слушать вас, когда уже вот-вот, попросите не останавливаться именно здесь, в этой точке. Я сама редко от куниллингуса не кончаю, только если партнер не очень опытный. Желаю удачи!

  • Ириска,спасибо большое за ответ!он старается,я ему пытаюсь подсказывать,но поскольку опыта мало,порой я сама не могу обяснить что конкретно мне нравится и где.

  • у меня была похожая проблема и помог, как ни странно, вуман)))) не только какашками здесь кидаться умеют :-)
    вот та тема, которая мне помогла:
    http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3835260/

  • Коварный

    Наркоманы,посоветуйте мне что-нибудь.У меня есть одна проблема,дело в том,что я не могу получить кайф,даже от цыганской ширки.Партнёр-наркоман достаточно опытный,у меня опыта практически нет.Ну вот он делает укол,наступает такой момент,когда мне становится очень-очень приятно и вот вот должна втыкнуть и не втыкаю...не знаю ,что не так...посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь!

    :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь