Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина не дает завладеть процессом, а мне так скучно

Мой хочет, чтобы я его соблазняла, но не любит, когда его "лапают" за интимные места, говорит щекотно. Ему нравится, когда он меня трогает, а я возбуждаюсь и принимаю эротичные позы, ласкать себя руками дает только за лицо, шею, спину, в общем нейтральные части тела. Даже во время минета мои руки не должны быть там, он сам помогает. Позу наездницы не любит. Эти ограничения не дают мне проявить фантазию в полной мере, мне скучно с ним в сексе. Как его научить иногда просто расслабиться и не пытаться контролировать процесс?

Ответы (14) Ответить
  • Накладывайте ограничения на то, что ему очень нравится в постели, а когда начнутся претензии- предъявляйте свои. Не поймёт- я вижу один выход, расставание.

  • Реклама

  • странная реакция на ласки вроде бы любимой женщины...

  • 1-секс не место для ультиматумов
    2-он очень стесняется быть пассивным в сексе, а я не имею достаточно опыта, чтобы его раскрепостить в этом. Говорит, что у него нет эрогенных зон, и ему нигде не приятно. Врет?

  • Агент Скалли

    А поговорить?


    Говорили сто раз, отвечает, что его не возбуждают ласки, только смотреть на возбужденную женщину, однобоко все как-то

  • Сам он умеет ласкать хорошо, расставаться совсем не хочется:)

  • ЕГО на возбуждает, ЕМУ не нравится... О вас-то тоже поговорить надо - что ВАМ нравится. Скажите, а меня это возбуждает, а это нет. Или он совсем темный у вас, считает, что женщинам удовольствие ни к чему?

  • Агент Скалли

    ЕГО на возбуждает, ЕМУ не нравится... О вас-то тоже поговорить надо - что ВАМ нравится. Скажите, а меня это возбуждает, а это нет. Или он совсем темный у вас, считает, что женщинам удовольствие ни к чему?


    Он считает, что женщина в сексе не должна доминировать. Оргазм я и так получаю (настоящий, не имитирую), поэтому он считает, что все в порядке. А я хочу научиться обращаться с мужским телом, вот на ком еще тренироваться в искусстве секса, как не на любимом мужчине :) А он не хочет.

  • Обычнай "контролёр".
    Настока примернай, настока образцовый, настока "из книг", што не верится).
    А потренироваться - в любам случае потренируитесь... Курс - учимси доверять. Што подчитать, сорри, не скажу. Но книг, неплохих книг, щас многа - уверена, разберётесь...

  • Не доверяет он мне значит :( Эх.

    Гость

    Обычнай "контролёр".
    Настока примернай, настока образцовый, настока "из книг", што не верится).
    А потренироваться - в любам случае потренируитесь... Курс - учимси доверять. Што подчитать, сорри, не скажу. Но книг, неплохих книг, щас многа - уверена, разберётесь...

  • Наташка в рубашке

    Не доверяет он мне значит :( Эх.


    Любапытнее, сложнее). Может так статься - и себе-та не слишкам доверяит, трусит себя).
    Поищите се книг - "эксперимент" обещаит быть интереснам).

  • Гость 9, попробую:) Мужчина-то хороший. Но мне хочется тоже видеть его кайфующим в сексе от моих действий, а не напряженно-сосредоточенным ))

  • Значит манипулатор, ташится от своего его когда видит что вы кончаете. А сам не сможет расслабится. Ниче у вас автор не выйдет(((Если скучно в сексе, потом вы будете страдать-уже начали(((

  • моему нравится,чтоб я лежала на боку и не шевелилась,хочет все делать сам.иногда боюсь заснуть,всхрапнуть и обидеть его.хотя было и такое,выпившая заснула,просыпаюсь:ненаглядный спит,а я к простыне прилипла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь