Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он очень осторожный или я безответсвенная?

дело в том, что 4 года половой жизни мы занимаемся сексом постоянно только с презервативом. Иногда, а такое бывает редко, без во время месячных( посл дни. когда нет крови почти и то с перестраховкой и с вопросами у тебя точно месячные типа я его обманываю). А мне просто хочеться, почувствовать как это. Надоели эти презервативы, хочу сразу. Неужели существует такая большая вероятность забеременеть когда занимаешся ППА без презика?! ни разу он не согласился хотя мне иногда очень хочеться....Я допускаю возможность того что забеременею, я буду рада даже, а он.....хз подскажите...

Ответы (16) Ответить
  • ППА можно практиковать только тогда, когда вы и ВАШ ПАРТНЕР готовы к детям. Я так понимаю, что он абсолютно не готов. Мне кажется, вы должны учесть его мнение, желания и осторожность. Если конечно вам потом не хочется остаться матерью-одиночкой.

  • Реклама

  • Он очень осторожный или я безответсвенная?
    вполне очевидно последнее. вам, видите ли, любопытно

  • Я проверяю с помощью измерения базальной температуры, когда пройдет овуляция и после этого до следующей меструации ничем больше не предохраняюсь. Осечек не было, хотя быстро забеременела, когда захотела.

  • А может вы просто хотите забеременеть А он как вы пишите этого не хочет Вот вас и тянет к подобным рискам

  • ППА далеко не 100% гарантия. Он о Вас беспокоится, не ему же аборт делать, а к детям еще не готов. Я Вам завидую.

  • АВтор, а он здоров? Может, боится заразить чем-то?

  • Автор ни один метод расчетов "безопасных" дней не дает 100% гарантии. Дело в том, что под влиянием многих факторов, овуляция может наступить раньше или позже, а бывает что по разным причинам может случиться и вторая овуляция за месяц.
    И все это приведет к рождению ребенка.
    Таблетки - это вредно, а вам еще в будущем быть матерью. Так что наступите себе сейчас на свои "я хочу" и подумайте о том, как сильно это может поалечить жизнь сразу 3-х людей: вашу, мужчины и ребенка.
    Дети должны рождаться желанными и не по залету, а по обоюдному желанию.

  • Амина

    Автор ни один метод расчетов "безопасных" дней не дает 100% гарантии. Дело в том, что под влиянием многих факторов, овуляция может наступить раньше или позже, а бывает что по разным причинам может случиться и вторая овуляция за месяц.
    И все это приведет к рождению ребенка.
    Таблетки - это вредно, а вам еще в будущем быть матерью. Так что наступите себе сейчас на свои "я хочу" и подумайте о том, как сильно это может поалечить жизнь сразу 3-х людей: вашу, мужчины и ребенка.
    Дети должны рождаться желанными и не по залету, а по обоюдному желанию.


    +10000000!!!!!

  • Спасибо за ответы! Таблетки я не хочу пить категорически во всяком случае сейчас, а он вроде как не против говорит надо с врачом проконсультироваться..но мне не хочеться думать за обоих и переживать выпила/не выпила.
    VITA* а чем вредны таблетки?

  • 8.
    VITA*04.12.2010, 10:23:46
    Однозначно!!!! Мой молодой человек тоже всегда предохраняется,говорит,что к детям пока не готов,и мое здоровье гробить не даст,в случае чего...Уважать таких нужно,Автор,вам повезло.

  • Автор

    Я допускаю возможность того что забеременею, я буду рада даже


    а он НЕ ХОЧЕТ, поэтому и спит с вами в презервативе. что тут непонятного?
    вот когда выйдете за него замуж и будете планировать детей - тогда и будете не предохраняться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь