Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Второй раз

Подскажите у меня первый раз был.но крови вообще не было..а было ну больно ну не очень так сказать терпимо.1эя боюсь второго раза..что будет кровь и т.д!
бывали такие случаи..что и в первый и во все последующие разы у вас не было крови при половом акте?

Ответы (13) Ответить
  • У всех индивидуально,у кого то ее вообще нет....У меня лично была и боль ели сдерживала слезы, и кровь была зато во второй раз было все шикарно)

  • Реклама

  • Что вы все так крови-то боитесь? Там же совсем немного выделяется.

  • Гость

    Что вы все так крови-то боитесь? Там же совсем немного выделяется.


    Э, не скажи. У кого как. У меня кровища была, а не кровь. Больно было так, что я начала вырываться с кулаками. И потом так раза 3 еще было. И кровища и боль. А потом, как по маслу)))

  • А я вообще сама себе плеву порвала. Ни боли, ни крови. Сама даже не знаю когда именно порвала-то... Возможно в критические дни, по-эт кровь для меня ничего не значила.
    Что у вас, автор, не знаю. Попробуйте помастурбировать чем-нибудь, если в сексе боли боитесь. Если будет боль тогда к врачу, наверное.

  • у меня почти не было крови.Была резь и щипало потом там всё сутки,первая боль дикая,и такая же дико приятная.вообще первые раз 30 наверное без боли необходилось,она как-то на уменьшение спадала.Но это другая боль совсем,она с удовольствием перемешена. Думаю крови у вас уже быть точно не должно судя по вашему описанию.

  • Вообще говорят от партнёра зависит кровь.Насколько он аккуратен будет и просто растянет её,а не порвёт...

  • действитьно,у кого как. у нас в первый раз крови практически не было,зато на четвертый раз было очень больно и кровь была. но все это терпимо,потом приятно будет,когда поймете,что вам нравится.

  • У меня в первый раз не было, потому что партнер аккуратен был, старался. А потом раз на третий, наверно, порвал. затем еще через некоторое время порвал. Потом шикарно, без боли.

  • У меня в первый раз было только чуть больновато, крови почти не было, так капля. И в последующие несколько раз было при вхождении чуть больновато, потом нормально. Это все было с первым, и удовольствия никакого. А потом уже через долгое время с тем рассталась, стала с другим...вот тут-то и поняла, что такое настоящее удовольствие! И уже нисколько не больно. Но - когда возбуждена. А если не готова еще и смазки мало, тут больно! Мой понимает, если слышит сердитый "фых!" или "больно!", сбавляет обороты, действует не спеша и дает мне завестись, и уже супер!

  • Янка

    Подскажите у меня первый раз был.но крови вообще не было..а было ну больно ну не очень так сказать терпимо.1эя боюсь второго раза..что будет кровь и т.д!бывали такие случаи..что и в первый и во все последующие разы у вас не было крови при половом акте?


    ВО ВТОРОЙ РАЗ КРОВИ НЕ БУДЕТ!!!!!! ЭТО ТОЧНО!!!!!! у меня тоже в первый раз не было, не было и во второй раз, не бойтесь!!!!

  • просто возможно будет немного больновато, но крови не будет!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь