Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга врет или это со мной что-то не так?

Недавно в разговоре с подругой я призналась, что с моим МЧ, с которым встречаюсь четыре месяца (он у меня первый) я еще ни разу не испытыала оргазм. Подруга начала надо мной смеяться и говорить, что девушка должна испытывать оргазм всегда, т.е. при каждом половом акте, а если его нет, то значит или парень неспособный или девушка фригидная. Типа она всегда испытывает, даже при разовом сексе. А я вот не знаю, первый раз было больно, да и потом какое-то были не очень приятные ощущения, сейчас лучше. Слышала, что женщина вообще может начать испытвать оргазм только после родов. Или действительно оргазм должен быть с первого раза и всегда?

Ответы (19) Ответить
  • Или парень неспособный или девушка фригидная или подруга ду-ра

  • Реклама

  • Все конечно очень индивидуально, но если вы ведете половую жизнь всего 4 месяца то ничего страшного нет, со временм придет все. Никакая вы не фригидная, не переживайте, во-первых опыта мало, во-вторых со временем поймете в какой позе вам это наиболее приятно. И по поводу оргазма при разовом сексе, что-то не вериться, при первом сексе вообще трудно что либо понять, т.к. не привыкли друг к другу, стеснение как ни крути а все равно есть. Так что "заливает" вам подруга, а вы не переживайте, со временем все будет!!!

  • всяко бывает...я вот уже лет 5 в брвке,а с вагинальным оргазмом швах полный, не судьба видать...

  • "Подруга" мягко говоря недалекая и при этом еще и бестактная, злючка. Никогда не рассказывайте злым и тупым о себе.
    Я начала получать оргазм несколько лет после свадьбы.
    Вам же советую самой заняться мастурбацией и включать такую же мастурбацию во время полового акта.
    Дур не слушайте!

  • Я начала испытывать оргазм только через 5 лет половой жизни.Автор,сколько Вам лет?и подруге тоже.Очень похоже на малолетний бред.А вообще такие вещи держите при себе.

  • Я вобще первый год ни чего не испытывала,даже боялась секса,тк было больно,а потом подросла,расслабилась и все ок,но опять же не каждый раз получаю оргазм.У подруги наверно бешенство матки,только от вида кончает...

  • все впорядке с вами автор, оргазм не сразу приходит - это нормально!

  • Автор, зачем Вы вообще такие вещи обсуждаете с другими людьми? Вы ещё своей подруге расскажите, как у Вас процесс опорожнения кишечника проходит и спросите её мнение.

  • Заливает подруга,это на все сто!!Портнеры годами к друг дрга познают.С 4 постом полностью согласна!

  • подруга от неопытности сочиняет, но про разовый секс верно, потому что зачем он нужен женщине, если она ничего не испытывает? и при том это не проституция.

  • Я начала вести ПЖ в 17 лет. в 23 испытала первый оргазм с мужчиной.
    и то потому что с 22 до 23 у меня не было партнёра и я изучала своё тело, начилась испытывать оргазм бёрдрами, работала над интимными мышцами. в уонце концов научилась управлять своими ощущениями.
    не всё приходит сразу, но тот,кто ищет найдёт всегда :)
    а подругу не слушайте. просто скйчас все так много говорят про этот оргазм! как будто получать убовольствие от самого процесса менее важно.

  • Алиса

    Автор, зачем Вы вообще такие вещи обсуждаете с другими людьми? Вы ещё своей подруге расскажите, как у Вас процесс опорожнения кишечника проходит и спросите её мнение.


    А девченки все все друг с другом обсуждают ты разве не знала)))

  • А с подругой на фига советоваться, Вы что думали она Вам что-то хорошее посоветует.

  • я первый оргазм получила спустя года полтора. когда именно полюбила секс и полностью перестала стесняться парня итд.
    подруга у вас ВРАЛЬ! врушка! врунидзе! вот честно сказать, автор, не знаю ни одной девушки, которая бы вообще каждый раз оргазм получала. но это, ведь, все равно приятно))))))

  • Мне 19, половая жизнь пол года, месяц лечила разрывы после дефлорации, три месяца ничего кроме боли я не испытывала, сейчас вот только начинаю хоть какое то удовольствие получать, но до оргазма мне кажется ну очень далеко... Хотя я уверена что не фригидна, хочу секса, возбуждаюсь очень сильно, а вот кончить не могу, что-то уже начинаю разочаровываться. Подружка у меня такая же, говорит во время секса ничего не чувствует, хоть газетку лежи читай.

  • Бред какой. Почитайте статистику-половина женщин вообще не испытывает с мужчиной оргазма. А уж каждый раз чтобы- таких счастливиц 1 процент наверное) и начали недавно совсем.
    Я испытываю в трети случаев где-то, но не от члена, а от пальцев, от члена редко. Заниматься сексом начала год назад.

  • Автор, женщина ДОЛЖНА спытывать оргазм от каждого полового акта. Без оргазма у нее возникает застой крови в органах малого таза, а это ведет к развитию геникологических заболеваний. Только эгоистичный мужчина может обрекать на это женщину. Если не кончаете от пениса, то пусть работает язычком, пальчиком, вибратором, наконец. Ну что вы как маленькая? Зачем заниматься сексом без оргазма? Что бы была возможность залета или болезней? Оно Вам надо?

  • я веду половую жизнь 3 года и не разу не испытала оргазм. Приятное ощущения конечно испытываю ,Но это не оргазм

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь