Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

боюсь секса

У меня был только один молодой человек, я его очень любила, 5 лет отношений, но расстались...Честно скажу, с сексом у нас были проблемы. Проблема была конкретно с вхождением члена во влагалище, каждый раз больно, из-за этого появилась фобия секса, в итоге мы им занимались редко, и желания никакого не было. Каждый раз вначале боль, потом вроде нормально, сама не пойму, может у меня там узко слишком. Расстались летом, и теперь я конечно ищу новых отношений, но как представлю что даже если найду то сексом то придётся заниматься, а вдруг не получится, комплексы только усилятся....уже депресивное настроение.
Что делать? Вот думаю может поделать упражнения Кегеля, развить мышцы там, но не уверена что поможет...Бывала ли у вас такая проблема?

Ответы (19) Ответить
  • К врачу сходи

  • Реклама

  • была, но не так долго. мы справились за 1-2 года. Но вы уже, к сожалению. расстались с молодым человеком, и, воможно, комплекс у вас обоих. Нет ли шанса. что вы снова сойдетесь, и решите это все?
    получается ли у вас пользоваться тампонами?
    можно сходить к сексологу, но я никогда не пробовала
    может быть причина в гормональных нарушениях или в гинекологии. Но "слишком узко" - это вряд ли
    Кстати, нет ли этой же боли при гинекологическом осмотре?

  • 2. Нет, при геникологическом осмотре боли нет, но у меня обычно там зажато, даже гинеколог говорила "расслабьтесь".
    С МЧ бывшим точно не сойдёмся...мне кажется у меня блок в голове, меня в общем то всегда воспитывали что секс это неприлично, видимо в голове отпечаток остался...Не знаю, скоро 24 года, стыдно уже с этой проблемой быть...

  • А изначально вам хотелось с МЧ этим заниматься? К нему было желание и пропало или вообще никогда и не было? Очень-очень много зависит от того, хочется вам сексом заниматься с данным конкретным человеком или нет - ощущения будут в этих случаях совершенно разные, прямо-таки противоположные ))) Возможно, у вас были к МЧ лишь платонические чувства, а не сексуальное влечение. К тому же, он был у вас первый, то есть первые разы с ним были особенно неприятны, вот потом с этим МЧ у вас и возникали такие ассоциации, что мешало получить удовольствие. Подсознательно вы могли ждать лишь очередной боли. Когда в вашей жизни появится новый МЧ, которого вы именно захотите физически, то все ваши проблемы, думаю, решатся сами собой.

  • 4. Да, возможно вы правы. У меня к бывшему были скорее дружеские чувства, он для меня был родным человечком, но страсти не было...и всёже хотелось бы повысить шансы, может упражнения какие-то делать? Может книжки есть на тему раскрепощения? может у кого-то похожие ситуации были?

  • У меня похожая проблема.. это все воспитание... я не могу до конца расслабиться.. думаю нужен сексолог и психолог...

  • Эти врачи очень дорогое удовольствие, тем более зная своё везение я точно наткнусь на некомпетентного специалиста, и будет он меня доить в денежном плане...

  • До ввода предварительные ласки были?
    Кунилингус?
    Лубриканты?
    Запросто ведь что партнер не опытный и не понимающий и у вас от боли отторжение к самому сексу выработалось.

  • ласки были,без орального секса, наверно надо было с ним попробовать куни, но к нему барьер психологический ещё больше. Пробовали лубриканты, смазку contex, с ней полегче конечно шло, но всеравно больно((( Я растроена, просто пыталась фильмы смотреть, но там конечно у героев таких проблем не возникает.

  • Бабочка

    4. Да, возможно вы правы. У меня к бывшему были скорее дружеские чувства, он для меня был родным человечком, но страсти не было...и всёже хотелось бы повысить шансы, может упражнения какие-то делать? Может книжки есть на тему раскрепощения? может у кого-то похожие ситуации были?


    Думаю, что читать книжки на тему достижения сексуальной гармонии, посещать психологов и сексологов, развивать интимные мышцы специальными приборами и посещать тренинги интимной гимнастики - безусловно, будет не лишшним и интересным опытом, но... Моё личное мнение - если данного конкретного человека не хочется, то хоть свечи и благовония зажигать можно, хоть стриптиз исполнять под музыку в эротическом белье, хоть всю камасутру перечитать вдоль и поперёк и опробовать на практике - не поможет НИЧЕГО... Есть счастливицы, которые могут возбудиться почти от любого мужчины, но так происходит далеко не у всех. Конечно, если сильно напиться, то можно с довольствием переспать почти с кем угодно, всё зависит от количество выпитого - вот только нафига это надо? Лучше искать такого человека, один вид которого будет возбуждать всегда и везде. Это, может, феромоны какие, биохимия - объяснения не важны, вы должны это чувствовать.

  • А если не повезёт и такого человека не встречу? Хотя стараюсь мыслить пазитивно, но возможны разные исходы ситуации...
    А вообще всем спасибо за советы и поддержку, думала затролят тему.

  • Бабочка

    А если не повезёт и такого человека не встречу? Хотя стараюсь мыслить пазитивно, но возможны разные исходы ситуации...
    А вообще всем спасибо за советы и поддержку, думала затролят тему.


    Обязательно встретите, не сомневайтесь =)))

  • Вот никогда не могла понять девушек, которые занимаются сексом потому что надо. А потом пишут: парень такой себе, чувств не было, всё зажато. Зачем занимались сексом тогда? КОнечно, так всё и продолжится, если вы не будете встречаться с тем, кого и вправду очень хотите.
    И вы не правы по поводу врача. Расскажите о своей проблеме, и вам помогут ее решить, если это физическая проблема.

  • у меня то же самое, больно на стенках влагалища, но секс был 2 раза, между ними был перерыв достаточный. сейчас когда сама с собой, то попробовала пальцы ввести, 3 входят нормально, но начинаю давить на стенки - больно, двигать ими - дискофортно. 1 пальцем нормально. есть шанс что со временем разработается, растянется чтоли? (((( но когда на стенке давишь неприятные ощущения это нормально или нет??

  • Девочки, поизухцайте строение полових органов женщини и поймете, что ввод члена во влагалище, это - естественно, т.к. оно спецяльно для етого предназначено. Просто, может бить, у вас психологический барьер (раз физиологически ви здорови). Так что, начните с анатомии, может, поможет... И еще: секс - не грязное, а прекрасное занятие, если действительно любишь и любима.

  • Извините за дурацкий транслит )))

  • была такая проблема. как у автора. секс с первым парнем мне не нравился, и свелся на нет. расстались. сейчас встречаюсь с молодым человеком, к которому просто неудержимая страсть. секс у нас бывает 3-4 раза в неделю. с начала отношений было трудновато, немного больно, но потом все разработалось) хожу к генекологу, мужик умный-профессор. объяснил что да как, сказал что "1 раза в неделю недостаточно. так что будьте темпераментнее". вообще девушки, к генекологу-мужчине гораздо проще обратиться с такими вопросами, он вас не осуждает, не смотрит как противная 50-летняя бабка, не читает морали по поводу-"секс-это ужасно".так что если вам что-то не ясно с собственным телом, сходите к генекологу, хорошему, адекватному, современному, тому, с которым вам можно спокойно обсудить проблемы.

  • Про гениколога хороший совет, и мне легче знать, что не я одна такая)

  • ну вот я сдала анализы, инфекций нет, лейкоциты в норме, значит воспаления никакого нет. смысл идти к геникологу ((( скажет, что надо расслабиться...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь