Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Объясните в чем разница

между занитием сексом с невозбужденной девушкой и с девушкой когда она возбуждена?
Без моральных аспектов,пожалуйста. Интересует чисто разница в ощущениях мужчины,чисто физически,по ощущениям.

Ответы (13) Ответить
  • )))))харек может сломаться в первом случае

  • Реклама

  • когда не возбуждена следовательно из нее не течет ( а с некоторых вообще такой поток - таких сразу в сад) так вот, как в народе говорится -когда на сухую- то нааамного приятнее, ощущения острее! хотя если планируешь анал то лучше когда возбуждена- и смазка пригодится и пока более раслабленная.

  • Гость

    когда не возбуждена следовательно из нее не течет ( а с некоторых вообще такой поток - таких сразу в сад) так вот, как в народе говорится -когда на сухую- то нааамного приятнее, ощущения острее!


    Ага. На сухую-Как в ведро с песком, таааакие острые ощущения!)))
    Это Неприятно и той и другой стороне.
    Во всем должен быть баланс и гармония.

  • Секс с невозбуждённой женщиной-это изнасилование.

  • Гость

    Секс с невозбуждённой женщиной-это изнасилование.


    После 10 лет в браке, вспомни свои слова. ))))

  • Хотя, конечно в браке не секс а супружеские обязанности. Так что вот.

  • Злобный муж

    Хотя, конечно в браке не секс а супружеские обязанности. Так что вот.


    Ну незнаю-незнаю... 8 лет вместе, а секс еще не перешел в обязанность, любви нет (ну такой настоящей), а секс регулярно по обоюдному желанию.

  • Гость

    когда не возбуждена следовательно из нее не течет ( а с некоторых вообще такой поток - таких сразу в сад) так вот, как в народе говорится -когда на сухую- то нааамного приятнее, ощущения острее! хотя если планируешь анал то лучше когда возбуждена- и смазка пригодится и пока более раслабленная.


    +100000!
    собственная минимальная смазка позволяет избежать "ведро с песком", да и женщина в процессе разогревается, но не сильно а как раз так как надо!

  • Эзелия

    между занитием сексом с невозбужденной девушкой и с девушкой когда она возбуждена?Без моральных аспектов,пожалуйста. Интересует чисто разница в ощущениях мужчины,чисто физически,по ощущениям.


    насухую натереть сильно можно (обоим партнерам). неужели трудно искусственной смазкой воспользоваться, если уж все так плохо?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь