Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фиаско с сексом

У меня ощущение, что я превращаюсь в какую-то шл*ху. Моралисты, пожалуйста, проходите мимо.
Ситуация такая: Уже 4 года у меня нет ни отношений, ни секса, после того, как я рассталась с МЧ, которого очень любила. Знакомства и общение с мужчинами происходит, но у меня ни к кому не появляется чувств, а без чувств, как мне казалось, я в постель лечь не могу. И вот год назад я познакомилась с парнем, мы общались по-дружески, но я знала, что он хотел большего.Однажды после посиделок в ресторане с вином, я оказалась у него дома. И внутри вроде как решила, что надо прекратить свой целибат и все же переспать с мужчиной. Но алкоголь сделал свое дело, у него не встал и между нами так ничего не было. Утром я уезжала с благодарностью к Богу, что уберег т.к. я бы очень жалела потом т.к. чувств к нему не было.
Прошел еще год, весь год меня мучила дилемма - все же дождаться "своего мужчину" или научиться относиться к сексу проще и найти кого-нибудь для "здоровья".
На новогодних праздниках я оказалась в гостях у старого знакомого подруги. Мы веселились, пили вино, и я решила все же попробовать заняться сексом просто ради секса. Все уехали, а я осталась на ночь у этого мужчины. Но!!! повторился тот же сценарий: и дальше поцелуев дело не дошло.
Утром пока он спал, я уехала. И теперь внутри меня полный раздрай.....С одной стороны, чувствую себя гадко, с другой стороны, вроде как получается,что и секса -то не было, а поэтому и для чувства "использованности" нет причины.С третьей стороны, не понимаю смысл повторившейся ситуации. Или может это знак, что мне нужно выкинуть из головы идею секса без чувств, и все же дождаться мужчину, с которым я захочу оказаться в постели без влияния алкоголя? Или мужчины просто где-то на интуитивном уровне считывают, что на самом деле я их не хочу, и поэтому ничего не происходит?

Ответы (49) Ответить
  • Надо попробовать секс с девушкой!У неё всегда " стоит"!!

  • Реклама

  • Гость

    Надо попробовать секс с девушкой!У неё всегда " стоит"!!


    хаха) нет, к девушке я еще не готова

  • А у тебя прям дилемма! *****, или нет. Тебе какие-то импотенты попадаются все время. Ты не там ищешь. Заниматься сексом нужно, но нужно выбирать правильных мужчин. Я хожу к двум армянам и они меня очень жестко дерут. Кончаю всегда, а иногда по несколько раз. Я тебе советую найти армян. Они просто шикарные любовники. Жарить тебя будут так, что сознание потеряешь.

  • Если всё после алкоголя, то чему удивляться?

  • И выкинь из головы эти глупости про чувства. Ты молодая, тебе нужен хороший секс. Армяне в постели просто бесподобны! Ты с ними просто обкончаешься.

  • приобретите себе "парня" из секс-шопа. какие хочешь есть, длинные, толстые...
    я бы не стала спать с малознакомыми мне мужчинами, уж тем более без предохранения. береженого Бог бережет!
    мне кажется так же автор, что вам просто хочется секса, но вам кажется, такие порывы не правильны. вот и вся проблема. ничего страшного нет

  • Это карма :))
    в твоем случае, как лотерейный билет- пусто, пусто... Но иногда же выигрывают ...
    Пробуй еще, но не сильно увлекайся...

  • Вы не находите странным, что это опять повторилось? Не возникало ли у вас мысли, что дело не в алкоголе??

  • Нимфоманка

    И выкинь из головы эти глупости про чувства. Ты молодая, тебе нужен хороший секс. Армяне в постели просто бесподобны! Ты с ними просто обкончаешься.


    какую рекламу обезьянам сделала

  • Но ты трезвых ищи! А то у тебя пока одни алкаши. Игрушки из секс-шопа терпеть не могу. Люблю только настоящие члены. Пока можешь найти одного армянина, а когда тебе одного будет мало, он приведет друга. Будут тянуть тебя в два ствола.

  • Такое чувство, что сейчас прочитала исповедь героини романа Екатерины Вильмонт. Это просто мужики импотенты. Вы нормальная (уверена) красивая и успешная женщина... Плюньте и ищи альфа-самца. Он то вас от имеет как самое горло...

  • Гость

    Такое чувство, что сейчас прочитала исповедь героини романа Екатерины Вильмонт. Это просто мужики импотенты. Вы нормальная (уверена) красивая и успешная женщина... Плюньте и ищи альфа-самца. Он то вас от имеет как самое горло...


    У меня два армянских альфа-самца. Эти всегда твердые и готовые.

  • Нимфоманка

    Но ты трезвых ищи! А то у тебя пока одни алкаши. Игрушки из секс-шопа терпеть не могу. Люблю только настоящие члены. Пока можешь найти одного армянина, а когда тебе одного будет мало, он приведет друга. Будут тянуть тебя в два ствола.


    Медведица, ваш почерк заметен издалека. А как же ваш колбасный друг?

  • Гость

    Медведица, ваш почерк заметен издалека. А как же ваш колбасный друг?


    Читала её посты. Долго смеялась! Но мне мужчины в возрасте не нужны, я ищу помоложе.

  • Странно , за 15 летний стаж в сексе ни разу не встречала мужчин у которых не встает после выпивки... Либо вы пьете там просто ведрами в прямом смысле слова.

  • котик

    какую рекламу обезьянам сделала

    армяне - обезьяны? ты де.билка, что-ли? Армяне наши братья, в отличие от турков и азеров
    Ну тебе обезьяна, они может и братья- а для меня все перечисленные тоже обезьяны

  • автор, а вы точно все описали? мб вы решили немного преукрасить ситуацию" выпили вина"..так...как-будто по бокальчику. мб вы там,а точнее. мужчина , напился,вот и результат,что не встал. а после небольшого кол-ва алкоголя такого фиаско не бывает

  • вообще не понимаю тех, кто употребляет алкоголь, хоть убей не понимаю.

  • Гость

    какую рекламу обезьянам сделала


    так это троль

  • Гость

    Медведица, ваш почерк заметен издалека. А как же ваш колбасный друг?


    хаха, я тоже на нее подумала

  • котик

    раз не девственница, трахайся на здоровье, если ты этого хочешь. ну или мастурбируй. в любом случае, терпеть нет смысла, жизнь одна и ее надо проживать в свое удовольствие, без оглядки на фригидных "моралисток" и не слушать мужской вы.сер про "ключи и замки"


    тем более что вы и они свободные.не смотрите на чувства, смотрите на страсть. Если страсти нет, то и насиловать себя не нужно

  • Гость

    вообще не понимаю тех, кто употребляет алкоголь, хоть убей не понимаю.


    Говорят, от него всегда получается не только ипнуться, но и залететь.
    Автору не повезло. Хлипкий мачо попался.
    Насчёт азеров...))))судя по порнухе, они годяться только для дАлбона.
    Совершенно никакого возбуждения на меня эти горилы не оказывают,
    как и их партнёрши, которые ссссут под ними. ахахаха

  • Несомненно мужчины чувствуют вашу не решительность, и не хотят вас заставлять это делать. Ну с первым случаем понятно, у него не получилось потому что боялся потерять ваше общение,хотя и надеялся на большие чувства, но алкоголь дает о себе знать из-за этого он хотел переступить барьер дружбы и будь что будит, но не забывайте что подсознательные мысли ни куда не деваются даже под алко,и у него не встал. А во втором случае скорей всего это много выпитого алкоголя. Если решитесь то в первую очередь выбирайте парня который вам симпотичен (лицом, телом общением ) не пейте много 2 ого бокала вина достаточно, хорошая заводящая музыка, общение с флиртом, затем чуть чуть соблазна улыбкой и взглядом, легкое прикосновение и он возьмет инициативу в свои руки, если сам не начнет флиртовать, соблазнять и пытаться быть с вами поближе это не ваш тип и можете смело обходиться даже без поцелуев, не какого угрызения совести пусть это будит не большая игра для вас. Я думаю вы найдети свою любовь (но я считаю что настоящая любовь рождается с хорошей дружбы). Удачи вам!!!

  • Автор! Прямо про меня написано. 3,5 года как рассталась с тем кого любила очень. и с тех пор НИКОГО. Я хочу секс ради секса. Мне не надо любви. Хватило. Но блин я стесняюсь. у меня еще ребенок от первого брака. Не знаю как мне время то найти и как подойти к кому-то. У меня вообще нет знакомых мужчин.:( Все усложняется.

  • Автор

    У меня ощущение, что я превращаюсь в какую-то шл*ху. Моралисты, пожалуйста, проходите мимо.Ситуация такая: Уже 4 года у меня нет ни отношений, ни секса, после того, как я рассталась с МЧ, которого очень любила. Знакомства и общение с мужчинами происходит, но у меня ни к кому не появляется чувств, а без чувств, как мне казалось, я в постель лечь не могу. И вот год назад я познакомилась с парнем, мы общались по-дружески, но я знала, что он хотел большего.Однажды после посиделок в ресторане с вином, я оказалась у него дома. И внутри вроде как решила, что надо прекратить свой целибат и все же переспать с мужчиной. Но алкоголь сделал свое дело, у него не встал и между нами так ничего не было. Утром я уезжала с благодарностью к Богу, что уберег т.к. я бы очень жалела потом т.к. чувств к нему не было.Прошел еще год, весь год меня мучила дилемма - все же дождаться "своего мужчину" или научиться относиться к сексу проще и найти кого-нибудь для "здоровья". На новогодних праздниках я оказалась в гостях у старого знакомого подруги. Мы веселились, пили вино, и я решила все же попробовать заняться сексом просто ради секса. Все уехали, а я осталась на ночь у этого мужчины. Но!!! повторился тот же сценарий: и дальше поцелуев дело не дошло.Утром пока он спал, я уехала. И теперь внутри меня полный раздрай.....С одной стороны, чувствую себя гадко, с другой стороны, вроде как получается,что и секса -то не было, а поэтому и для чувства "использованности" нет причины.С третьей стороны, не понимаю смысл повторившейся ситуации. Или может это знак, что мне нужно выкинуть из головы идею секса без чувств, и все же дождаться мужчину, с которым я захочу оказаться в постели без влияния алкоголя? Или мужчины просто где-то на интуитивном уровне считывают, что на самом деле я их не хочу, и поэтому ничего не происходит?


    К психологу сходите он Вам поможет разобраться что у Вас к чему.

  • Неужели нет хорошего друга. который мог бы.
    иногда скрасить жизнь!?

  • Вы такая не сексуальная ине сексапильная, поэтому вас не хотят мужики

  • Гость

    Вы такая не сексуальная ине сексапильная, поэтому вас не хотят мужики

    . Тоже так подумала !😹👍любая сексуальная ухоженная телочка найдет секс,точнее секс найдет ее!!😹

  • От вторго не надо было утром уезжать. Лучше бы дождались когда он проснется, по утрам у парней обычно стояк неплохой) и вот тогда, возможно, все бы получилось:-) Сама больше года жила без секса, потом возобновила отношения с одним из своих старых знакомых и переспала с ним. Он подумал, что у нас с ним что-то серьезное будет, стал предлагать встречаться, а я ушла и теперь его игнорю. Главное, что потрахалась и на время можно забыть о сексе)

  • Гость

    От вторго не надо было утром уезжать. Лучше бы дождались когда он проснется, по утрам у парней обычно стояк неплохой) и вот тогда, возможно, все бы получилось:-) Сама больше года жила без секса, потом возобновила отношения с одним из своих старых знакомых и переспала с ним. Он подумал, что у нас с ним что-то серьезное будет, стал предлагать встречаться, а я ушла и теперь его игнорю. Главное, что потрахалась и на время можно забыть о сексе)


    а почему бы отношения не начать?

  • Гость

    а почему бы отношения не начать?


    Серьезных отношений сейчас не хочу. Люблю другого парня, но мы с ним не вместе, а с этим просто секс и никаких чувств у меня к нему нет.

  • Автор, вы главное не думайте, что мужик обидеться, если узнает, что вы его "используете" в своих корыстных целях. Большинство мужиков только и мечтают, что бы их "использовали" )))
    Что бы не нарываться на вяло стоящий член, предлагаю проводить разведку боем. Начинайте прелюдию еще во время общей тусовки. Флиртуйте с объектом, заранее намекните, что сегодня его ждет "десерт". Уединитесь с ним и как подростки зажимайтесь, целуйтесь в засос. Потрите его мошонку через штаны, пусть он вас аккуратно поласкает через одежду. Если с потенцеий все нормально, то уже на этом этапе должен быть хороший стояк. А если обратное, то и начинать не стоит.
    Бывает, что во время прелюдии член стоит, а как всовывать, предательски падает. У меня такое случается, когда женщина становится очень серьезной и какой то "бытовой" перед самым проникновением. Постарайтесь, что бы переход от прелюдии к вводу члена проходил естественно, без обусловленностей.
    Помните поговорку: "Не откладывай дела на завтра, а секс на старость"

  • Пить меньше надо. У меня был секс ради секса. Познакомилась с парнем из другого города в интернете. Он ко мне приехал на неделю. Жил в гостинице, где мы и занимались сексом по 10 раз в день всю неделю. У меня уже ноги не сдвигались. Он звал к себе в город. Может там бы че и получилось но он мне не нравился внешне. Но секс был супер. Я обкончалась вся. После как он уехал у меня было чувство глубочайшего удовлетварения. Я замужем теперь. И после него тоже были мч и до него. Но секс с тем я вспоминаю как самый лучший секс в жизни

  • КАК столько времени можно продержаться без секса? мастурбируешь?

  • я тоже в судьбу как автор верю, правда у меня с темой секса было похожее, а с работой, и потом оказалось, что мне та работа не нужна была, а ждала меня другая. А если по делу то, у меня вопрос автор, вы нормально возбуждаетесь, я если мужик не нравится сухая, чтоб он там со мной ни делал, секс- это удовольствие, если вам это не надо сейчас ну и хрен с ним, вообще-то это ваше тело, что хотите с ним то, и делайте!

  • Евгений

    Автор, вы главное не думайте, что мужик обидеться, если узнает, что вы его "используете" в своих корыстных целях. Большинство мужиков только и мечтают, что бы их "использовали" )))Что бы не нарываться на вяло стоящий член, предлагаю проводить разведку боем. Начинайте прелюдию еще во время общей тусовки. Флиртуйте с объектом, заранее намекните, что сегодня его ждет "десерт". Уединитесь с ним и как подростки зажимайтесь, целуйтесь в засос. Потрите его мошонку через штаны, пусть он вас аккуратно поласкает через одежду. Если с потенцеий все нормально, то уже на этом этапе должен быть хороший стояк. А если обратное, то и начинать не стоит.Бывает, что во время прелюдии член стоит, а как всовывать, предательски падает. У меня такое случается, когда женщина становится очень серьезной и какой то "бытовой" перед самым проникновением. Постарайтесь, что бы переход от прелюдии к вводу члена проходил естественно, без обусловленностей. Помните поговорку: "Не откладывай дела на завтра, а секс на старость"


    не знаю, я вот сказала, так меня во враги народа записали

  • Гость

    Серьезных отношений сейчас не хочу. Люблю другого парня, но мы с ним не вместе, а с этим просто секс и никаких чувств у меня к нему нет.


    путь в никуда

  • Евгений

    Автор, вы главное не думайте, что мужик обидеться, если узнает, что вы его "используете" в своих корыстных целях. Большинство мужиков только и мечтают, что бы их "использовали" )))Что бы не нарываться на вяло стоящий член, предлагаю проводить разведку боем. Начинайте прелюдию еще во время общей тусовки. Флиртуйте с объектом, заранее намекните, что сегодня его ждет "десерт". Уединитесь с ним и как подростки зажимайтесь, целуйтесь в засос. Потрите его мошонку через штаны, пусть он вас аккуратно поласкает через одежду. Если с потенцеий все нормально, то уже на этом этапе должен быть хороший стояк. А если обратное, то и начинать не стоит.Бывает, что во время прелюдии член стоит, а как всовывать, предательски падает. У меня такое случается, когда женщина становится очень серьезной и какой то "бытовой" перед самым проникновением. Постарайтесь, что бы переход от прелюдии к вводу члена проходил естественно, без обусловленностей. Помните поговорку: "Не откладывай дела на завтра, а секс на старость"


    "мужик обидеться?" вы че не русский? может "обидится?" что за тупость.

  • Виталий-генеталий

    КАК столько времени можно продержаться без секса? мастурбируешь?


    животным не понять)

  • Гость

    животным не понять)


    +++++++++++++++++++++++у животных больше проблем.Кто хочет меньше-у того проблем меньше.Слабый темперамент не отменял наличия оргазмов и их силу.просто частота небольшая.

  • А от нехватки секса ничего не болит?)

  • пока ждешь чувств, можно и состариться

  • 🌟 Star

    А от нехватки секса ничего не болит?)


    болеть не будет если не хотеть, кровь приливать не будет и все ок. А так мастурбация имеет тот же эффект.

  • Может дело в авторе, у моего мужа, сколько бы он ни выпил, деревянно, единственное может окончание задержаться, если здорово надулся. Может у вас много лишнего веса, или вы просто не особо..

  • Нимфоманка

    Но ты трезвых ищи! А то у тебя пока одни алкаши. Игрушки из секс-шопа терпеть не могу. Люблю только настоящие члены. Пока можешь найти одного армянина, а когда тебе одного будет мало, он приведет друга. Будут тянуть тебя в два ствола.


    Медведица, ты ли это?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь