Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я постоянно доминирую в сексе!Помогите!

Проблема такая:я постоянно доминирую,когда занимаемся любовью со своим мч..Чувствую себя скорее парнем,а не девочкой.Он себя тоже чувствует слабым,когда я начинаю вести весь процесс.Это может и неплохо,но хочется быть слабой и уязвимой в плане половых отношений.Помогите.Дайте совет,как расслабиться и быть ласковой девочкой,а не страстной львицей.

Ответы (33) Ответить
  • А как мы вам поможем? По-моему вам надо разговаривать с вашим мч. Скажите ему то же самое,что написали на форуме. Это не такая уж и большая проблема, к тому же решаемая обычным диалогом. А вдруг ему тоже не нравится,что вы доминируете постоянно, но не хочет обидеть вас, думает ,что вам нравится, вот и молчит

  • Реклама

  • характер не исправишь. Начни встречаться с группой дагестанцев. Может тогда их темперамент перекроет твой

  • Как помочь? Рядом постоять и комментировать, что не так делаешь?

  • Бандерас

    характер не исправишь. Начни встречаться с группой дагестанцев. Может тогда их темперамент перекроет твой


    )))))))))
    Но характер действительно не исправить. Если только автор решит добровольно играть роль - мол, сегодня я слабая и ведомая, подчиняюсь мужчине и т.д. и т.п.

  • Попробуйте садо-мазо,вы рабыня,он-господин!Пусть вломит вам со всей дури!!Вдруг понравится ему вас на звездюлях крутить!!!

  • Если у вас такой темперамент, то сколько не притворяйся, он всё равно вылезет. Вы можете конечно сыграть роль ведомой, но чтоб такой стать вам придётся себя изменить серьёзно.

  • Бандерас

    характер не исправишь. Начни встречаться с группой дагестанцев. Может тогда их темперамент перекроет твой


    пральна

  • У меня была такая барышня - всегда только сверху и ещё хвасталась, что всегда кончает с любым мужиком (но только в этой позиции). Не профессионалка, обыкновенная РСП + вагон самомнения)))
    Оправившись от собственного воспарения души над телом по поводу того, что с тобой женщина кончила, начинаешь понимать, что ей на твои ощущения глубоко фиолетово, своё тело она прекрасно знает и отлично умеет им владеть, чтобы добиться желаемого результата. То есть ты по большому счёту не нужен)))
    Вас сильно напрягает Ваша ситуация? С Кавказским мужчиной совет вполне подходящий - там очень много тестостерона но очень мало мозгов, - там будет рычать как марал перед случкой и пыхтеть как паровоз, всё будет ништяк)))

  • ну или разговор но думаю это поможет только на пару раз а так или привыкать или искать партнера который сильнее вас по характеру

  • Правильно вам говорят, что характер не изменишь. Загоните этому слюнтяю страпон прямо в заднюю дверь! Так вы реально станете мужиком.

  • Нужен правильный мужик - возьмет тебя за гриву и напускает прямо в горло... в нем а не в тебе загвоздка...

  • Вы что на пацана наехали,может дело та как раз и не в нем, а в ней,может быть она выматывает парня полностью у него нет сил на действия,или она сама не дает действовать перебивая все ...!!!девушка дайте ему набраться сил и научитесь сама терпеть...а то так и будет....вы будете мужичкой всю жизнь.

  • Ми

    Проблема такая:я постоянно доминирую,когда занимаемся любовью со своим мч..Чувствую себя скорее парнем,а не девочкой.Он себя тоже чувствует слабым,когда я начинаю вести весь процесс.Это может и неплохо,но хочется быть слабой и уязвимой в плане половых отношений.Помогите.Дайте совет,как расслабиться и быть ласковой девочкой,а не страстной львицей.


    Не думаю что в процессе есть чувство. что кто то доминирует.
    тут идёт совместный процесс. неважно кто двигается.
    пройдет немного времени и захочется. быть обладаемой.
    всё меняется. а пока надо и попробовать. поменяться ролями!

  • Гость

    Вы что на пацана наехали,может дело та как раз и не в нем, а в ней,может быть она выматывает парня полностью у него нет сил на действия,или она сама не дает действовать перебивая все ...!!!девушка дайте ему набраться сил и научитесь сама терпеть...а то так и будет....вы будете мужичкой всю жизнь.


    И я считаю. что нет ни чего плохого.
    вот была девушка. что даже в миссионерской. вертелась подомной.
    всё сбивала и сама не могла поймать темп.
    А когда стали подстраиваться. всё пошло!

  • Гость

    И я считаю. что нет ни чего плохого. вот была девушка. что даже в миссионерской. вертелась подомной.всё сбивала и сама не могла поймать темп.А когда стали подстраиваться. всё пошло!


    Вот,вот я полностью с вами согласна вероятно она сама виновата в этом....

  • Мне сегодня какая то бабища в маршрутке сказала,что от меня урюком зихерит,как от собаки пропащей!Что это значит?!Хотя у самой морда шире чем ж'о'п'а!!!

  • Тут каждая вторая тема "муж меня не хочет".
    в РФ не осталось нормального русского мужика, одни алкаши и импотенты.
    нужно выбирать среди мусульман, они не пьют ведет здоровый образ жизни, будущее за ними

  • Гость

    Мне сегодня какая то бабища в маршрутке сказала,что от меня урюком зихерит,как от собаки пропащей!Что это значит?!Хотя у самой морда шире чем ж'о'п'а!!!


    это значит она тебя хочет)

  • Гость

    Тут каждая вторая тема "муж меня не хочет".в РФ не осталось нормального русского мужика, одни алкаши и импотенты.нужно выбирать среди мусульман, они не пьют ведет здоровый образ жизни, будущее за ними


    Частично соглашусь с Вами, не все но многие. С мусульманами не приходилось, но с чернокожим это да... настоящий улет...

  • Гость

    Тут каждая вторая тема "муж меня не хочет".в РФ не осталось нормального русского мужика, одни алкаши и импотенты.нужно выбирать среди мусульман, они не пьют ведет здоровый образ жизни, будущее за ними


    Будешь четвертая любимая жена. так что что мешает.
    быть четвертой любимой женой у русского мужика.
    трахать по очереди. четверых и русскому не приестся!
    А насчет негров. это миф. им так же. тоже надоедает.
    скучные дамы!

  • Гость

    это значит она тебя хочет)


    В смысле хочет?

  • Либо ты покупаешь страпон и продолжаешь доминировать,либо наручники и все для доминирования для своего парня.он тебя приковывает,унижает и в тебе кое что поменяется.

  • Странная баба. Сама на х ую скачет-и говорит, что не нравится. Как он допрет, что вам не нравится, если вы не говорите? Потом удивляемся, почему мудики считают себя мачо, а на самом деле ноль в койке-вот из-за таких баб и считают.

  • Ну как обычно,обосрать все горазды😄

  • знаешь, у меня так же с мужем. Он в жизни очень мужественный и жесткий, а в постели совсем наоборот! я его постоянно пилила (и сейчас иногда пилю) за это. Требую проявить инициативу. И вот недавно чудо случилось! и я вдруг поняла, что меня совершенно не заводит, когда все идет так. Никакого удовольствия я не получила(( дак если вас обоих устраивает, зачем что то менять?

  • Авиатор

    У меня была такая барышня - всегда только сверху и ещё хвасталась, что всегда кончает с любым мужиком (но только в этой позиции). Не профессионалка, обыкновенная РСП + вагон самомнения)))Оправившись от собственного воспарения души над телом по поводу того, что с тобой женщина кончила, начинаешь понимать, что ей на твои ощущения глубоко фиолетово, своё тело она прекрасно знает и отлично умеет им владеть, чтобы добиться желаемого результата. То есть ты по большому счёту не нужен))) Вас сильно напрягает Ваша ситуация? С Кавказским мужчиной совет вполне подходящий - там очень много тестостерона но очень мало мозгов, - там будет рычать как марал перед случкой и пыхтеть как паровоз, всё будет ништяк)))


    В чем то ты прав. Но ! Если я не могу достигнуть оргазма в другой позе, и не может мой подстроиться под меня когда сам управляет! То что делать? Изобразить экстаз и 10 оргазмов а самой в душ? И что плохого в том что и я получила удовольствие? Может ты никогда не кончаешь с девушкой , а только она? Не поверю!

  • я тоже доминирую.люблю представлять как женщины меня называют мой господин и делают мне.. сосание..не пишу ***** так как звездочками закроют

  • Вот понимаю,автор! У меня был такой ...эм...друг,что ли...нравились друг другу,я ходила к нему в гости домой,но ничего не было-всё цивильно. Но как то раз страсть меня накрыла,мы целовались,потом он меня на кровать положил, обнимания,Целования...я уже без верха,сажусь на него...и,о боже...я вижу в его глазах - испуг...лицо такое нерешительное,как будто это я грубый мужик который прижал его к стене и вот вот тра*нет! жесть...а я ведь всего лишь села на него!! это я должна такой трепет испытывать,страх,изумление и покорность...а не он "делай со мной что хочешь" ..в общем, слезла я тогда,и свернула это дело потихому...мужика хочу,а не раба)

  • РОМАН НОЧНОЙ ПУТНИК МЕРЕЛИС

    я тоже доминирую.люблю представлять как женщины меня называют мой господин и делают мне.. сосание..не пишу ***** так как звездочками закроют


    вот именно ПРЕДСТАВЛЯТЬ !!!! большего тебе не дано

  • юленька

    вот именно ПРЕДСТАВЛЯТЬ !!!! большего тебе не дано


    мне представлять интереснее чем реальность, в реальности мне никто не дает даже жена ушла так что я разочарован реальностью , а в фантазиях все мне дают !

  • merelisНочной путник

    мне представлять интереснее чем реальность, в реальности мне никто не дает даже жена ушла так что я разочарован реальностью , а в фантазиях все мне дают !

    неправда, не ушла!!! вот только разговаривала с ней ..все нормально у вас..так что рома не звезди нам

  • юленька вышли ты тоже не звезди,мне на работе так скучно работать ,вышли лучше си..ськи свои мне

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь