Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я не хочу своего мужа

Добрый вечер. Мне 19 лет мужу 24. Полгода назад мы поженились. Сексом занимаемся 4-5 раз в неделю и я делаю это через силу. Меня совсем не возбуждает мой муж. Начинается все с предварительных ласк, и муж старается очень но я совершенно ничего не чувствую! Я имитирую оргазм. Что делать совершенно не знаю! Помогите, пожалуйста.

Ответы (47) Ответить
  • А зачем поженились тогда ? Может, поспешили ?

  • Реклама

  • 19 лет? Вообще не проблема. Разводитесь, лет через 7 о замужестве подумаете...

  • Не переживайте,ваш муж просто чайник,как и 98 процентов всех мужчин

  • Если ты в 19 лет уже фригидна, то тебе уже ничего не поможет.
    Можик потерпит-потерпит да и бросит. И правильно сделает.

  • Думаю, что очень глупо жениться, если муж не возбуждает. Зачем ему голову морочить.

  • Замуж в 19 лет за мужика который не возбуждает? Круто! Либо разводись, либо ищи любовника.

  • Мужчин почему-то возбуждают женщины, а мужчины почему-то еще должне быть нeвьeбиcь какими опытными и старательными. 98 процентов женщин тоже только ноги раздвигают, и максимум волосы на голове гладят

  • У вас кyриц всегда мужчина все должен-должен-должен

  • Electron John

    мужчины почему-то еще должне быть нeвьeбиcь какими опытными и старательными.


    Да нафиг опыт не сдался. Если мужик просто не возбуждает, то тут хоть залижись. И его вины в этом нет.
    У тебя ведь тоже не на каждую встает? Просто женщины в этом плане намного избирательнее мужчин - стоит только на того, в кого влюблена.

  • Марита, пройдите курс телесных практик называется рефлекс-оргазма, крутая штука. Я как и вы не сразу чувственно проснулась к своему партнеру, просто безумно любила его и все. А когда прошла эту технику - меня как буд-то разбудили. Появились сами оргазмы сначала, а потом уже и желание физичское и к самому партнеру. вот так шиворот навыворот но наш брак вот уже 15 лет тфу-тфу сексуально хорош!:) Удачи вам!

  • Сексуальная зрелость индивидуальна. Но для мужчин сначала важнее секс, а уж со временем и чувства. У женщин наоборот - секс становится важен ближе к 30. Если кроме секса все удовлетворяет, то можно надеятся что после 30 установятся гармоничные отношения. Женская сексуальность должна "созреть".

  • Гость

    Да нафиг опыт не сдался. Если мужик просто не возбуждает, то тут хоть залижись. И его вины в этом нет.У тебя ведь тоже не на каждую встает? Просто женщины в этом плане намного избирательнее мужчин - стоит только на того, в кого влюблена.


    Не встанет, только если толстая сильно будет. На всех остальных - встанет))

  • Полгода назад с мужем мы поженились.
    За время за это мы не породнились.
    Не мил мне в постели мой милый супруг.
    С опаской я жду его трепетных рук.
    Вдруг схватит меня и в охапку сгребет.
    И грубо меня этот гад от***т.
    Подкатит вдруг к горлу тогда рвотный спазм,
    Хотя показать мне придется оргазм,
    Чтоб понял он, что получил, все, что ждал.
    И чтобы еще он мне в морду не дал.
    Свирепого ваську уж лучше не злить.
    Скажите, кому же мне душу излить?
    Кто мне подарить удовольствие сможет?
    Конечно же, автор, вам Турок поможет.
    У них черный пояс по сексу, ведь там
    Мужчина не васька, а Жан-Клод Ван Дамм.

  • вв-дед

    Сексуальная зрелость индивидуальна. Но для мужчин сначала важнее секс, а уж со временем и чувства. У женщин наоборот - секс становится важен ближе к 30. Если кроме секса все удовлетворяет, то можно надеятся что после 30 установятся гармоничные отношения. Женская сексуальность должна "созреть".


    в точку!

  • Он пока маленький ишшо, не поймет что его наябывают искуственно охая. Чуть повзрослеет - поймет. Оно конечно можно на него все свалить. Тока вопрос - кто оргазма не испытывает, он или она?))

  • Гость

    У них черный пояс по сексу


    Сначала соседи проявят заботу
    Оглана от***хают в нежную попу.
    Он сразу поймет что, зачем, почему
    Когда засандалят по яйца ему.
    А чуть подростя можно тр***хать зверушек
    Для турка они вместо сексоигрушек
    И опыт с овечкою преобретя
    Можно от***хать соседей детя.
    А Васька такого конечно не знает
    Ведь попу свою он не подставляет.
    И как же ему все заранее знать
    Коль он не хочет овечек е*ать?

  • Гость

    Да нафиг опыт не сдался. Если мужик просто не возбуждает, то тут хоть залижись. И его вины в этом нет.У тебя ведь тоже не на каждую встает? Просто женщины в этом плане намного избирательнее мужчин - стоит только на того, в кого влюблена.


    Да бред! Причем тут любовь?! Может кого-то хотеться и без любви.
    Техника тоже очень важна, да и внешний вид важен.
    Автор, почему вас муж не возбуждает? Его тело вам нравится? Может он что-то не то делает? Не там трогает? Попросите его вам клитр полизать) Думаю, проблема отпадет) Я вообще кстати не кончаю от полового акта. Только от клитора. Как и многие женщины. Но почему-то они предпочитают притворяться и носиловать себя каждый раз, вместо того, чтобы один раз направить мужчину туда, куда им надо и получать оргазм каждый раз!
    А может для вас 4-5 раз в неделю слишком часто?

  • вв-дед

    Сексуальная зрелость индивидуальна. Но для мужчин сначала важнее секс, а уж со временем и чувства. У женщин наоборот - секс становится важен ближе к 30. Если кроме секса все удовлетворяет, то можно надеятся что после 30 установятся гармоничные отношения. Женская сексуальность должна "созреть".


    Хм, я с парнем начала встречаться в 17 не по любви, а потому что секса хотелось. Наоборот, после 30 мне уже надо не каждую неделю.
    Автор видимо девственницей вышла замуж. Опыта нет. Парень молодой, понятное дело, хочет часто. А она стесняется, или сама свое тело не знает, не направляет его так, как ей надо.

  • http://m.youtube.com/watch?v=WRejW171MBg
    Автор а мужа вообще любишь?
    если вообще не хочешь зачем себя и его мучаешь, поступай как восточные мудрые женщины, зато он будет доволен и удовлетворен и тебе не престает

  • Пинзеeц, докотились! Как секса, так нехочу а как деньги мужнины тратить так всегда пожалуйста. Если не любишь секс зачем завела отношения? Чтобы красиво тусоваться за мужской счёт?

  • Марита

    Добрый вечер. Мне 19 лет мужу 24. Полгода назад мы поженились. Сексом занимаемся 4-5 раз в неделю и я делаю это через силу. Меня совсем не возбуждает мой муж. Начинается все с предварительных ласк, и муж старается очень но я совершенно ничего не чувствую! Я имитирую оргазм. Что делать совершенно не знаю! Помогите, пожалуйста.


    не ваш это мужчина, так рано замуж глупо

  • 19 это очень рано. Созревают женщины сексуально только к 30. Такая же проблема была. Со временем удалось найти нужную позу, и т д..Но меня мой муж сразу попросил не симулировать. И я этого никогда не делала.. А какие у вас отношения? Может вам откровенно поговорить?

  • Electron John

    У вас кyриц всегда мужчина все должен-должен-должен


    Сейчас открою небольшую тайну для мужчин))) Вот вы говорите мужик должен, соглашусь да должен, а почему? да потому что у вас русских ахре нев ших мужиков в голове что женщина должна должна и должна) Прос титуткой она видели те должна быть в постели, чтоб удержать мужа от любовницы ))) Аха щас))) Пока вы думаете что вы супер мачо и ещё и не одну женщину можете удовлетворить... в это время ваша жена просто стимулирует оргазм с вами может даже представляет вместо вас какого-нибудь 19-летниго знакомого мальчика, а вы и не подозреваете) Или в Турции зажигает по полной как последняя шлю)) а дома примерная жена. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ЕСЛИ ОТДЫХАЮТ БЕЗ МУЖЕЙ!
    Мужики поверьте, 80% женщин симулируют оргазм с вами - мужьями, а хотят другого, так же они смотрят п орно иногда и мастурбируют, потому что вы их тупо не удовлетворяете,как бы она не извивалась в постели - ПОВЕРЬТЕ она просто хочет чтоб вы побыстрее кончили уже и отвалили)) Все женщины в душе бл"ди, но не признаются никогда. Так что смотрите сами... должны ли вы нас учиться удовлетворять или..

  • и ещё, мужчины, добавлю) каждая женщина и ваша жена в том числе хочет грубого страстного секса с малознакомым или незнакомым парнем) КАЖДАЯ! И двух мужчин одновременно тоже))

  • Агния

    и ещё, мужчины, добавлю) каждая женщина и ваша жена в том числе хочет грубого страстного секса с малознакомым или незнакомым парнем) КАЖДАЯ! И двух мужчин одновременно тоже))


    Умница, Агния! Всю правду рассказала...

  • Вы правы ,что женщины без мужей отрываются по полной

  • Мне жалко женщин, которые стимулируют оргазм. Зачем вы отказываетесь от него? Научите уже своего парня, мужа, как вам доставить удовольствие, если он до вас встречался с такими же закомплексованными обманщицами.
    Мой муж каждый раз меня удовлетворяет. От кунилингуса я кончаю всегда! А также от полового акта, но не всегда.
    Поэтому вам и секса не хочется, потому что вы от него кайфа не получаете и тело это запоминает. Если с мужчиной никак было в постеле, то потом его ласки естественно не возбуждают.
    Поэтому вам и хочется незнакомцев, которые бы вас грубо взяли. Ведь иначе вообще ничего не чувствуете. А жаль.

  • У меня были женщины, которые не стимулировали оргазм и кончали со мной.Но моя жена со мной не кончает.Пытался с ней поговорить,но бесполезно.Порно не смотрит.Я не понимаю как меня так угораздило с ней.Были же в моей жизни девушки,которые любили секс,моя же объективно фригидна,не кончает даже от стимуляции клитора.Уже сам его стимулировал как мог,ни хрена.Ей говорил,ее руки клал на клитор во время секса...убирает,не ласкает его.Сосать не любит..Я уже ее не хочу совершенно.Ушёл бы,но ребёнок сдерживает. Жалею,что женился. Скорее всего разведусь,но жалко, она попядочная,образованная.Тупик одним словом.

  • Гость

    У меня были женщины, которые не стимулировали оргазм и кончали со мной.Но моя жена со мной не кончает.Пытался с ней поговорить,но бесполезно.Порно не смотрит.Я не понимаю как меня так угораздило с ней.Были же в моей жизни девушки,которые любили секс,моя же объективно фригидна,не кончает даже от стимуляции клитора.Уже сам его стимулировал как мог,ни хрена.Ей говорил,ее руки клал на клитор во время секса...убирает,не ласкает его.Сосать не любит..Я уже ее не хочу совершенно.Ушёл бы,но ребёнок сдерживает. Жалею,что женился. Скорее всего разведусь,но жалко, она попядочная,образованная.Тупик одним словом.


    Эмоции прояви, покажи любовь а не похоть. Или замени любовника

  • Только что с ней разговаривал... Развожусь.Очень жаль,много лет вместе, но терпеть это бессмысленно.Эх.Не сохранили семью.

  • вв-дед

    Сексуальная зрелость индивидуальна. Но для мужчин сначала важнее секс, а уж со временем и чувства. У женщин наоборот - секс становится важен ближе к 30. Если кроме секса все удовлетворяет, то можно надеятся что после 30 установятся гармоничные отношения. Женская сексуальность должна "созреть".


    100 плюсов. так и есть. я от мужа бегала до 30 лет. мне секс был как каторга. тоже в 19 лет замуж вышла. только после 30 его распробовала и теперь за уши не оттащить. каждый день хочу. да я всегда б л и н хочу.( славо богу муж не мстительный)

  • Марита

    Добрый вечер. Мне 19 лет мужу 24. Полгода назад мы поженились. Сексом занимаемся 4-5 раз в неделю и я делаю это через силу. Меня совсем не возбуждает мой муж. Начинается все с предварительных ласк, и муж старается очень но я совершенно ничего не чувствую! Я имитирую оргазм. Что делать совершенно не знаю! Помогите, пожалуйста.

    . Я могу помочь.)

  • Такая же проблема, во первых не могу настроится на это, в голове только мысли что вставать рано, жрать не приготовлено, вещи собирать надо и тд., устала физически и морально,охота сериал посмотреть, в выходные головой приложилась и тд. Не возбуждаюсь вообще, смазки и то нет, про оргазм молчу вообще, даю через силу, тело мож и совершает ПА чисто механически, но мозг в этот момент думает как с утра не проспать, че одеть, как не облажаться перед руководством, забрать пальто из химчистки или до выходных потерпит. Вроде и парня люблю, хорошо проводим время, но с сексом беда.

  • Гость

    Полгода назад с мужем мы поженились.За время за это мы не породнились.Не мил мне в постели мой милый супруг.С опаской я жду его трепетных рук.Вдруг схватит меня и в охапку сгребет.И грубо меня этот гад от***т.Подкатит вдруг к горлу тогда рвотный спазм,Хотя показать мне придется оргазм,Чтоб понял он, что получил, все, что ждал.И чтобы еще он мне в морду не дал.Свирепого ваську уж лучше не злить.Скажите, кому же мне душу излить?Кто мне подарить удовольствие сможет?Конечно же, автор, вам Турок поможет.У них черный пояс по сексу, ведь тамМужчина не васька, а Жан-Клод Ван Дамм.


    ахахаа))))))) БРАВИСИМО!!!)))))) Вы сделали мой день!)))) зачет!))

  • ой автор! не туда свой коммент отправила)))

  • аналогичная проблема, мне 21, парню 26, живем гражданским браком 1,5 года, поначалу в постели все было хорошо, секс чуть ли не каждый день, да еще и по несколько заходов, но год назад у меня что то внутри изменилось, и я перестала его хотеть, и не надо говорить, что яфригидна, просто его не хочу, не то что секса с ним, а вообще, как только начинает пытаться меня ласкать и делает намеки на секс меня просто начинает воротить, и ищу пути отхода, по отговоркам у меня месячные уже чуть ли не 2 недели в месяц идут, а потом другие прчины нахожу, лишь бы не секс.. Хотя секс то мне в принципе нравится, и я его хочу, но не этим мужчиной. Признаюсь честно изменяла. только что делать не знаю? я его как человека уважаю ценю, люблю, но вот как мужчину получается нет, но знаю точно что он меня любит, что делать то?? жалость говорят отвратительное чувство(( но я так боюсь ему больно сделать

  • Заведи любовника, говорят помогает)) Эмоции на стороне ярче и дома нервы не нужно трепать) Я бы познакомился, на всякий случай-мне 35, стройный, 180 ростом (или длиной, смотря в каком положении :) Глаза карие, волосы русые и сам русский, на фото скорее всего вам понравлюсь)) С-Петербург ))

  • Моя почта))) Если вдруг будет желание познакомиться, я не кусаюсь...по крайней мере на людях))
    Фото вышлю, мур)
    andre171178@rambler.ru

  • Андрей - СПб извращенц, к тому же он с мамой живет. Мне подруга сказала что он ее исцарапал всю.

  • Замуж зачем вышла???? ты его вообще любишь?

  • ой блин, новость сообщила,прям открытие века. да каждая вторая терпеть ненавидит мужа-и ниче живут. как Высоцкий пел-приду домой там ты сидиш.

  • Гость

    Не переживайте,ваш муж просто чайник,как и 98 процентов всех мужчин


    Эээээээээээ сама ты чайник!

  • Electron John

    У вас кyриц всегда мужчина все должен-должен-должен


    Красавчик Электрон! Так их )))

  • Electron John

    Не встанет, только если толстая сильно будет. На всех остальных - встанет))


    Еееееееееееееееее ЭЛЕКТРОН, ЖГИ!)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь