Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Cекс и зппп

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.. Мне было 17 лет, появился первый парень, "любовь-морковь" Он был у меня первым. Год мы занимались сексом без презерватива, видите ли ему в нем неудобно. Я пила только таблеки. Мне дуре , даже в голову не могло прийти, что вообще то есть венерические заболевания и.тд. С ним мы разбежались, при походе к гинекологу нашли эрозию шейки матки, а потом ВПЧ высокого онкогенного риска(не 16 и 18) и микоплазму. Впч то уходит, то появляется, с микоплазмой тоже самое. Вроде пытаюсь бороться, уйму денег потратила.. Проблема в том, что я встретила отличного парня и полюбила его. Все было прекрасно.. У нас был секс в презервативе, но я решила ему про все рассказать. Реакция такова, что он говорит давай лечись. Пока впч не уйдет, лучше не будем. Но , если он не пройдет..Я не хочу, чтобы секс разрушил мои отношения. Ненавижу себя за глупость и бывшего.. Помогите, что мне делать..

Ответы (20) Ответить
  • Вирус нельзя вылечить. Поддерживайте иммунитет, пропейте антибиотики, но вирус все равно останется в крови. Остальное поправимо.

  • Реклама

  • ВПЧ почти у всех есть. так. что вина парня мизерна!
    Просто постоянно надо держать руку на иммунитете.
    постоянно. поддерживать его.

  • А у меня такая проблема, нашла любовника для приятного времяпрепровождения. Но после секса у меня началась "почесуха", оказалось это молочница. Прицепился ко мне этот грибок через презерватив!!! Что делать мне теперь, сказать ему? Но как? Отношения не особо пока доверительные. Или забыть его? Но дело в том, что он мне понравился. Или не говорить? Тогда как уберечься, если презик не спасает? Сижу и не знаю что делать...

  • А по теме, впч не лечится, у меня тоже он есть. Надо было раньше думать, парню, на вашем месте, я бы не стала говорить. Скажи ему, что вылечила, попей таблетки для иммунитета, он не догадается. И больше никому не говорите, а то будут шарахаться от вас, как от прокаженной. Тоже самое и с герпесом. На нем никак не отразится кстати, он станет просто еще одним переносчиком.

  • Симпотная

    А у меня такая проблема, нашла любовника для приятного времяпрепровождения. Но после секса у меня началась "почесуха", оказалось это молочница. Прицепился ко мне этот грибок через презерватив!!! Что делать мне теперь, сказать ему? Но как? Отношения не особо пока доверительные. Или забыть его? Но дело в том, что он мне понравился. Или не говорить? Тогда как уберечься, если презик не спасает? Сижу и не знаю что делать...


    Конечно сказать и лечится обоим!
    Для мужчин. это мало заметно. могут быть просто носителем.
    А перед сексом пускай моется. как не смешно. это уменьшает риск!
    Так как к примеру к концу дня. мягко говоря уже есть дискомфорт.
    независимо обрезан или нет. спасают влажные гигиенические салфетки!

  • Во-первых, о таких вещах мужчине лучше не говорить, такие факты тебя совсем не красят. Во-вторых, лечиться обязательно, долго, мучительно, дорого, с переменным успехом, но надо! И впредь думай головой, а не . . .

  • Эрозия и микоплазма - это не Зппп

  • ВПЧ появляется в виде грибков на ножке в паховой области. Единственный способ избавиться - прижегать каждую папиллому на пиcе у врача и пить имунные препараты.

  • Гость

    ВПЧ появляется в виде грибков на ножке в паховой области. Единственный способ избавиться - прижегать каждую папиллому на пиcе у врача и пить имунные препараты.

    +++

  • Девочки, кто знает? вот если миома говорят, что надо родить и она пройдет... А ВПЧ это ж примерно такая же фигня, но можно ли так от него избавится? У меня тоже есть, надо прижигать, а миома после родов сама рассосалась

  • ВПЧ - вирус папилломы человека. Он бывает разных типов. 6, 11 тип - возможно образование папиллом, кондилом. Эти типы не онкогенные, кондиломы можно убрать в гинекологическом кабинете. Также бывают онкогенные типы. В первую очередь это 16, 18 типы, ну и в меньшей степени онкогенные - это типы тридцатые, сороковые, пятидесятые, не помню точно номера. Лекарства от ВПЧ нет, впрочем как и от других вирусов. Дорогое лечение не советую - это бабки на ветер. Единственное что надо делать - это:
    1. Вылечить эрозию! Это обязательно вообще всем, не только больным ВПЧ.
    2. Сдавать анализ раз в пару лет, соскоб с шейки матки на цитологическое исследование (выявляют атипичные клетки).
    Вот и все! Я не понимаю почему такая паника вокруг этого ВПЧ. Ведь если следить за здоровьем никакого рака шейки матки не будет. Даже если не следить (что нежелательно), то тоже не факт, что будет рак. Я медик, если чё))

  • Симпотная

    А по теме, впч не лечится, у меня тоже он есть. Надо было раньше думать, парню, на вашем месте, я бы не стала говорить. Скажи ему, что вылечила, попей таблетки для иммунитета, он не догадается. И больше никому не говорите, а то будут шарахаться от вас, как от прокаженной. Тоже самое и с герпесом. На нем никак не отразится кстати, он станет просто еще одним переносчиком.


    Такая же фигня - я лучше откажусь от любовника.........

  • Гость

    Такая же фигня - я лучше откажусь от любовника.........


    Это не выход. да и не спасет.
    Прото на более тщательно следить.
    Любое ослабление иммунитета. болезнь возраст. всё способствует росту.

  • Гость

    Необходим курс антибиотиков сильных,обратись к хорошему гинекологу,чтобы назначил лечение. Если вирус не исчезает,значит лечение неэффективно.или ты как то неправильно принимала лекарства.Кстати во время лечения нужно полностью отказаться от алкоголя,это важно.А парень если любит,то поймёт и поддержит и осуждать не будет.От этого никто не застрахован ,не вся молодежь сейчас думает о безопасности,к сожалению .


    Симпотная

    А у меня такая проблема, нашла любовника для приятного времяпрепровождения. Но после секса у меня началась "почесуха", оказалось это молочница. Прицепился ко мне этот грибок через презерватив!!! Что делать мне теперь, сказать ему? Но как? Отношения не особо пока доверительные. Или забыть его? Но дело в том, что он мне понравился. Или не говорить? Тогда как уберечься, если презик не спасает? Сижу и не знаю что делать...


    Презик как раз может ее и вызвать

  • Приветик всем!
    И здесь, доложу я вам, полная безграмотность в вопросах ЗППП
    Но ругать каждого по отдельности не буду, тем более, что иногда встречаются дельные комменты (н-р от Симпотной) хотя тоже не без греха
    Расскажу лучше Вам об общем представлении о ЗППП

  • Возбудителей ЗППП МАССА!!! Это все виды микроорганизмов: и вирусы и бактерии и грибок и атипичные возбудители в том числе...
    однако угнетать ваш разум микробиологией не буду, вам это не надо.
    Страшно другое-в связи с тотальной сексуальной неграмотностью ЗППП получили практически 100%ное распространение, и что более неприятно в связи с поголовным носительством врачи перестали уделять должное внимание этой проблеме. ("счас у всех впч, ничего не поделаешь" или "ну носитель вы ВПГ2 ну и партнер ваш станет носителем ну и что...")
    Да ещё реклама вешает вам лапшу, дескать ежедневки подарят вам спасение и небесную свежесть...
    Приведу один пример, кто общался с гопниками или бывал в общественных туалетах эпохи девяностых возможно помнит такую похабную фразу:"х.... сосал, селедкой пахло?" Перевожу эту фразу на интеллектуальный язык: запах тухлой рыбы (фосфина) усиливающийся в щелочной среде(при намыливании обычным мылом) свидетельствует о носительстве гарднеррел.
    Так что дорогие обладатели вонючих писек не ежедневки с шампунями надо покупать а голову включать хоть иногда!

  • Главное - успокойтесь. Все же проблемы от головы. И тут как себя настроите - так и будет. Так что будем верить в успех лечения. Чтобы точно он был, рекомпендую Вам то,ч то помогло мне. я когда лечила микоплазму, мне назначили в комплексе со всеми обычными лекарствами, которые выписывают, свечи Гексикон. Именно это и подействовало. У этих свечей такая специфика, что они лекарствам не только помогают, а еще усиливают их эффект. Там сильные компоненты, они снизу убивают всех микробов, которые там находятся изнутри. Что кстати является и своего рода защитой от последующих проблем и рецидивов. Так что проконсультируйтесь с врачом насчет этих свечей, думаю, и в Вашем случае они имеют место быть. НЕ волнуйтесь и выздоравливайте.

  • И таких парней тоже надо в шею гнать. Хотя врожде сказал, давай лечиться, но все чувствуется - не уверен, что хочет участвовать. В обзщем сейчас ваша задача о себе думать впервую очередь. Вы у себя одна и здоровье тоже. Купите свечи Гексикон - они стоят недорого, особенно по сравнению с другими. Только с врачом проконсультируйтесб. И тогда все ваше лечение точно будет эффектиынм. Разработчики этих свечей позаботились, чтобы проблема не только решалась, но и потом не возникала. Так что и защитить одновременно на будущее. Их нужно и во время и после будет применять, я сейчас в проифлактических целях использую.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь