Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы с половой жизнью

Здравствуйте, дорогие читатели! Уже как три года в моей жизни появился секс. Партнер один, другого не надо. Но за эти три года происходили одни проблемы. Все началось с того, что у меня появилась эрозия (Неудачно лишилась девственности). Ничего удивительного, проблема множества женщин. У меня очень мало выделяется смазки... и со временем все меньше и меньше. Презервативы я ненавижу, с ними не то что ничего не чувствуется, так и неприятно и иногда больно. Два года назад я перешла на противозачаточные. Мне стало лучше, потому что без презерватива хоть не больно. Но инфекции стали возникать все чаще и чаще. Да и либидо, которого и так было мало, упало на нуль. Партнер очень чистоплотный, как и я. Чуть что- мне снова плохо и я бегу к гинекологу. А та выписывает мне вечные свечи и таблетки. От которых мне легчает, но потом опять все возвращается. Партнер проверился на скрытые инфекции и я - ничего нет, чисты. Сейчас я снова лечусь, врач пытается убрать хотя бы моей вечное воспаление. Я хотела вылечится от эрозии- прижечь, ибо так будет лучше( инфекция не будет попадать так часто), но с воспалением не прижигают. Партнер всегда говорил, что в наших отношениях секс- это не главное. Но я же понимаю, что секс- это одно из главный звеньев в отношениях. Я и оргазм никогда не получала. Мы не сдаемся, ищем выход, но мне как-то тошно. Неужели так мучаются все женщины? Я уже просто стала бояться секса в свои 20 лет из-за этих вечных болячек. Постепенно исчезает надежда получить наслаждение от секса. Конечно возникают комплексы... Мне грустно и я не знаю, как все это прекратить.

Ответы (19) Ответить
  • А я в свои 20 другого боялась..,что экзамены не сдам...!

  • Реклама

  • На кишечную палочку сдайте бак-посев. Очень часто партнеры проверяются на ИППП, всё чисто, а эрозия не проходит и воспаление регулярное. А потом сдают бак-посев, а там высеивается эта гадость.
    Два месяца лечения и все будет в порядке.
    И все -таки зря не используете презерватив.

  • Гость

    А я в свои 20 другого боялась..,что экзамены не сдам...!


    С экзаменами никогда проблем не было :)

  • Гость

    На кишечную палочку сдайте бак-посев. Очень часто партнеры проверяются на ИППП, всё чисто, а эрозия не проходит и воспаление регулярное. А потом сдают бак-посев, а там высеивается эта гадость.Два месяца лечения и все будет в порядке.И все -таки зря не используете презерватив.


    Кишечная палочка? Даже не подозревала, что она как-то влияет. Хороший совет, спасибо!

  • Автор, если секс для Вас так мучителен, то не надо себя насиловать! Попробуйте хотя бы месяц пожить без секса и посмотрите, улучшится ли Ваше состояние. Если нет - причина не в самом сексе.

  • N

    Автор, если секс для Вас так мучителен, то не надо себя насиловать! Попробуйте хотя бы месяц пожить без секса и посмотрите, улучшится ли Ваше состояние. Если нет - причина не в самом сексе.


    Я понимаю, к чему Вы ведете. Но жила и месяц и три. Было время, когда нужно было уезжать в другой город на долго. И в это время ничего не беспокоила, была здорова и счастлива :) И либидо повышало из-за того, что скучала по партнеру. Когда приезжала- несколько недель счастья и хоп, болячка) И снова по кругу)

  • а про смазки вы не слышали совсем?

  • Вы просто не любите секс, не хотите по-настоящему, вот и организм выдает мнимые яеобы болезни. Это не лечится. Забей на эти симптомы, которые ни о чем, помастурбируй сама, найди свои эрогенные зоны и через месяц все наладится.

  • Гость

    а про смазки вы не слышали совсем?


    Оу, нет! Вы открыли мне глаза!) Каждый раз ими пользуюсь. Потому что у меня природной смазки практически нет. Да и эти лубриканты только прибавляют проблем. От психологического " надо ее достать и найти..." - прерывает весь процесс. До физического( от некоторых смазок жжет и возникает такое раздражение, что пзд).

  • Кристина

    Оу, нет! Вы открыли мне глаза!) Каждый раз ими пользуюсь. Потому что у меня природной смазки практически нет. Да и эти лубриканты только прибавляют проблем. От психологического " надо ее достать и найти..." - прерывает весь процесс. До физического( от некоторых смазок жжет и возникает такое раздражение, что пзд).


    мы пользуемся контексом с анестетиком. все отлично. держим всегда под рукой и с романтикой все в порядке. вы уже выпендриваетесь дорогая. а волшебного средства чтоб все само наладилось просто не существует. смиритесь.

  • А знаете то, что в Индии мужа и жену подбирают по гороскопу, если гороскоп говорит, что пара для семьи и создания детей не подходит, то, какгрится "сделки нет и не будет"... даже для этого всегда записывают дату первых месячных у девочек...
    Просто есть пары, которые могут быть прекрасными друзьями, соседями, бизнес портнерами, но не семьей...потому что как сексуальные партнеры не подходят, такие чаще всего и не могут сами забеременеть. Друг без друга и она здоровая, и он здоров, а вместе - ни фига...
    Есть еще одна надежда для вас с мужем, проверить насчет хламидии НО в современной лаборатории, сделать анализ крови на клеточном уровне, если откроют хламидию, то надо лечиться обоим с мужем, это минимум три месяца, опять сделать анализ и если все в порядке, то лишь тогда сексить... иначе хламидия приведет к бесплодию, пиелонефриту, воспалению придатков, поликистозу, и раку - у нее, к простатиту и раку яичек - у него и все это ужасные страдания.

  • В жизни бывает биологическая несовместимость.
    Я вот. что то представил. блондинку с слабым иммунитетом.
    Попробуй геримакс. витамины фрукты. имбирь...итд.
    На таблетках всю жизнь. не проживешь. надо укреплять иммунитет!
    Партнер. явно не герой твоего романа. от него ты явно не течешь!?
    Аппарат то достойный? раза три может? куни делает?
    Cмазку попробуйте. контекс стронг.

  • Смазки нет? Не кончаешь? Зачем такой секс??? Смени мужика.

  • автор ты фригидная, это не лечится у гинеколога

  • Смени партнера

  • Так! Главное не паникуйте. Отсутствие оргазма-это не признак фригидности или вашей ненормальности! Бред какой-то.
    Дело в том, что вы должны расслабляться и получать удовольствие. Многие не испытывают оргазма из-за собственной неуверенности, комплексов. Существует так же своеобразный "блок" в интимной жизни. Да и ваши постоянные болезни делу не помогают. Они же тоже не могут браться из воздуха.
    Я тоже очень долга не получала удовольствия от секса. Молодой человек очень старался, переживал, но не складывалось.
    Обратилась как-то к очень интересной даме, которая как раз специализируется на этом вопросе. Не буду говорить, что она мне посоветовала (всё индивидуально), но факт остается фактом. Все проблемы как рукой сняло...как со здоровьем, так и в постели. Счастливая и довольная теперь.
    Главное только, Кристина, не вините себя, не зарывайтесь. Попробуйте написать, может решение вашей проблемы совсем близко!
    Вот ее мыло
    arimanperelman@gmail.com

  • Гость

    А я в свои 20 другого боялась..,что экзамены не сдам...!


    А я в 20 лет тpaxaться любила. Да и сейчас люблю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь