Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как захотеть мужа?

В браке 9 лет, поженились по любви. Есть дочь 6 лет. Мне 30, до мужа было несколько мужчин, с которыми был секс. А у мужа я первая, поженились когда ему было 25, он довольно скромный, но внешне очень симпатичный и характер прямо скажу для мужика "золотой". В его семье главная мать, пуританского воспитания, у них было не принято говорить о сексе, отношениях. Он в семье между родителями никогда не видел искры, мать всегда отца на поводке держала.
У меня другая ситуация, я воспитывалась более свободно и с мамой часто вела откровенные разговоры. Но по темпераменту я достаточно зажата, и всегда мечтала чтоб был у меня мужчина, который бы "изучал меня как книгу" в сексе, чтоб мы с ним были максимально откровенны в своих желаниях, чтоб он настаивал на моей откровенности и сам прямо говорил что хочет. То есть мне бы понравился вариант где мужчина доминирует в постели.
А на деле вышло так: я вышла замуж не за секс, а за замечательного человека. Он прекрасный отец, добытчик. Врятли пойдет налево. Но в сексе так и остался "девственником". Никакой инициативы, никаких новых идей, ко всему новому-игрушкам, порно фильмам, откровенным разговорам-относится с подозрением, ему бы в миссионерской позе всегда бы! До свадьбы секс был редко из за жилищного вопроса, мне претила его неопытность, что он меня ни с кем не сравнивает. Но потом со временем поняла, что он не развивается и не растет в постельных вопросах, 9 лет вместе и он знает только то, что я ему дала, а ведь я сама не богиня секса скажем честно. Он совсем не хочет двигаться дальше, делать секс лучше, не интересуется моими желаниями в сексе-говорит что ему все нравится, что его я удовлетворяют полностью, всем доволен. А я нет. Пыталась с ним говорить на эту тему, но в итоге разговор похож на обвинения:я ему-ты ничего не хочешь улучшать, а он мне-а я вот такой весь неопытный, и сам не знаю что еще можно придумать. Прикрывается отсутствием опыта до меня. Как будто нельзя полистать книги или посмотреть фильмы на тему, или заглянуть в секс шла самому без моей подачи! Мне скучно, мне нужны разговоры о сексе-меня это очень заводит- мне нужны разные идеи, азарт какой то.
Да и само качество секса изменилось, после родов у меня там уже не так узко, а у него уже не так замечательно стоит. Оргазм у меня всю жизнь только клиторальный, до оргазма он всегда меня доводит, но это как мастурбация-все механически. И секс весь стал пресный. Не знаю что делать. Я прошу совета, как оживить семейную интимную жизнь? Пожалуйста не отвечайте так, как ответить проще всего: поменяй мужа, найди любовника, вам нудно разводиться-ничего не выйдет и так далее. Если бы я не хотела сохранить отношения, я бы никогда с такими вопросами тут не писала бы. Желательно услышать советы женщин и мужчин у которых похожая ситуация.

Ответы (16) Ответить
  • заж ра ла ся баба:((((((((((((

  • Реклама

  • Не осилила. Могу сказать только одно: У тебя самой каша в голове, ты сама не знаешь, чего хочешь. Ты всегда кончаешь, но тебе этого мало. Любовника при этом заводить не хочешь. Смех! Это жизнь, дорогая моя. Крутые жеребцы есть только в "50 оттенков серого". У меня самой муж такой же, но я его просто обожаю. Да, он не идеальный любовник, но оргазм всегда испытываю. Все твои проблемы от скуки. Потянуло тебя на приключения. Начиталась глупых книжек.

  • Гость

    Не осилила. Могу сказать только одно: У тебя самой каша в голове, ты сама не знаешь, чего хочешь. Ты всегда кончаешь, но тебе этого мало. Любовника при этом заводить не хочешь. Смех! Это жизнь, дорогая моя. Крутые жеребцы есть только в "50 оттенков серого". У меня самой муж такой же, но я его просто обожаю. Да, он не идеальный любовник, но оргазм всегда испытываю. Все твои проблемы от скуки. Потянуло тебя на приключения. Начиталась глупых книжек.

    А я не соглашусь с вами. Секс большую роль дает в отношениях. И когда такие вот мужики, то хочется чего то другого. Вы испытываете оргазм, а я вот с мужем давно уже нет. И по этому завела любовника.. У меня одна жизнь.

  • Автор упомянула, что после родов уже не так узко. Тут вариантов не много. Либо сделать пластику влагалища, либо найти любовника с большим дрыном.

  • Автор, для начала нужно подумать, что можете улучшить лично вы. Во-первых, упражнения Кегеля. Это обязательно. После месяца занятий у вас станет там уже, чем было до беременности. Да и качество оргазмов изменится в лучшую сторону. Во-вторых, купите мужу книгу. Погуглите, найдите что-то интересное и познавательное, что могло бы его заинтересовать. И потом начните разговор о том, как улучшить качество вашей интимной жизни. И когда он начнет оправдываться, вручите ему книгу. Дальше, купите что-нибудь в секс-шопе. Когда дело дойдет до секса, сообщите, что хотите испробовать новое приобретение. Если муж начнет артачится, скажите, ок, тогда я его сама испробую.
    Но всё же, автор, начинать нужно с себя.

  • симпатичный, говорите? давайте его мне!мне так надоели все эти сексы...

  • Гость

    симпатичный, говорите? давайте его мне!мне так надоели все эти сексы...


    Самой нужен:)

  • Живут же б абы припеваючи, других колотят и дома бухают мужья а этой не имется секаса подавай. вот ду ра ей богу

  • Наставила мужу рога

    Живут же б абы припеваючи, других колотят и дома бухают мужья а этой не имется секаса подавай. вот ду ра ей богу


    Нет, ***** те, которые выходят за тех, кто колотит и бухает.

  • Гость

    Автор, для начала нужно подумать, что можете улучшить лично вы. Во-первых, упражнения Кегеля. Это обязательно. После месяца занятий у вас станет там уже, чем было до беременности. Да и качество оргазмов изменится в лучшую сторону. Во-вторых, купите мужу книгу. Погуглите, найдите что-то интересное и познавательное, что могло бы его заинтересовать. И потом начните разговор о том, как улучшить качество вашей интимной жизни. И когда он начнет оправдываться, вручите ему книгу. Дальше, купите что-нибудь в секс-шопе. Когда дело дойдет до секса, сообщите, что хотите испробовать новое приобретение. Если муж начнет артачится, скажите, ок, тогда я его сама испробую. Но всё же, автор, начинать нужно с себя.


    Спасибо, согласна с вами! Попробую.

  • Вот народ забавный! Думают что если их стоя на голове в два смычка отпетыркают, так сразу щасте в жизни!

  • Гость

    Вот народ забавный! Думают что если их стоя на голове в два смычка отпетыркают, так сразу щасте в жизни!


    Если вы прочитали мое сообщения, то должны понимать, что я не писала что нет у меня счастья в жизни, мне как раз нужно качественное "отпетыркивание", если вы это так называете:)

  • попробуйте максимально откровенно поговорить. Вообще рано или поздно на этой почве может сорваться брак. секс- очень важная часть отношений. и если у вас с патнером не сходятся взгляды в этом вопросе, то будет тяжко. наверное дело не в вас, а просто в отношении вашего мужа к сексу. для него это просто формальность, а не яркие впечатления, чувства...если разговор не поможет, то покажите ему, как может быть хорошо с вами постели. предложите что-то попробывать под предлогом "ну мы же ничего не теряем, не понравится, так не понравится"...или может у него был неудачный первый опыт и он теперь так относится к сексу...все же поговорите в первую очередь на чистоту.

  • Гость

    заж ра ла ся баба:((((((((((((

    не вижу ничего такого. если у вас в семье принято раз в месяц в темноте через дырку в ночнухе, не значит, что так у всех

  • Автор, а возьмите и трахните его сами так как хочется)))) сверху села и понеслась))) глядишь и у него там что-нибудь сдвинется.... Повздыхайте по-новому чтоли, или приоденетесь необычно, вообщем сами внесите это разнообразие, а не ждите от него! На крайняк - смените прическу, одежду, пусть взглянет на вас по новому!

  • Пройдите оба тест на сексуальное доверие и откровенность. Ложитесь рядом и мастурбируйте до получения оргазма. Каждый в отдельности! Не петтинг, а именно мастурбация. Пишите!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь