Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен совет

Девочки очень нужен совет ваш! Год надад познакомилась с парнем, сначала не нравился а а потом накрыло. Мне 20 ему 25, до него я жила в гражданском браке 2,5 года и то что происходило между мной и бывшим просто невозможно сравнить с этим новым( бывший просто никакой) С моим " возлюбленным" просто нереальный секс, я готова спать с ним абсолютно везде, мы любим эксперементировать и место для нас особого значения не имеет. Это первый человек с которым в интимной жизни я стала такая распущенная, и ***** могу сделать без проблем ( хотя раньше мне не нравилось) и проглотить все что у него выходит после оргазма. Секс с ним особенный какой то , запах взгляды мимика и прикосновения его меня просто с ума сводят и я кайфую( хотя раньше не замечала за собой чтоб обращала на такое внимание) С этим мч мы к сожалению не вместе, только спим когда нам вздумается.. мне конечно же плохо от этого потому что люблю его и спать ни с кем другим не могу больше 1-ого раза( потом сразу отвращение) а о минете вообще молчу -никому . Такая ситуация длится уже год, за это время никого лучше не нашла а наоборот убеждаюсь всегда что лучше его нет.. что делать? дайте совет мудрые женщины!)

Ответы (10) Ответить
  • Ну с таким "стартом"(жить с 17,5 лет с мужиком),тебе еще много у кого понравится глотать!всё впереди...вся жизнь...и всё,что бьет фонтаном!

  • Реклама

  • Из своего опыта могу сказать, что любой феерический секс со временем превращается в рутину, особенно если живёте вместе.Так что наслаждайся с ним сексом, а время всё расставит по своим местам.

  • Автор,он кто по национальности?Сколько сантиметров колбаса?

  • Ты еще дагов не пробовала. Попробуешь молодых дагов, так вообще улетать начнешь. Будут тебя иметь везде и всюду. Но у них есть одна особенность: Они очень любят долбить в попец. А там приборы 19-20 см. Но тебе стоит попробовать с ними.

  • улетела от комментов. оргазм за оргазмом))

  • Да, быт всех заедает, тут ничего не сделаешь. Все зависит только от того, хотите ли вы над отношениями оба работать, вот и все. У меня муж из-за этого к врачу пошел, стал Олмакс Стронг пить, чтобы как в начале отношений можно было устраивать секс хороший :)

  • Валерия

    Да, быт всех заедает, тут ничего не сделаешь. Все зависит только от того, хотите ли вы над отношениями оба работать, вот и все. У меня муж из-за этого к врачу пошел, стал Олмакс Стронг пить, чтобы как в начале отношений можно было устраивать секс хороший :)


    Так в том то и дело, что человеку с которым я жила не хотелось ничего налаживать и его не смущало то, что мы можем не спать по 2-3 месяца

  • Гость

    повезло вам, автор


    В чем именно повезло?:)

  • Гость

    Ну с таким "стартом"(жить с 17,5 лет с мужиком),тебе еще много у кого понравится глотать!всё впереди...вся жизнь...и всё,что бьет фонтаном!


    Ничего плохого не вижу в том, чтобы жить с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной в таком возрасте, это куда лучше чем с койки в койку прыгать и пробег нарабатывать, я решила свои молодые годы разделить с ним, не пожалела, несмотря на то , что уже расстались. Это большой опыт лично для меня и я сейчас на многие вещи смотрю другими глазами, благодарна ему за это конечно же

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь