Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс ради примирения, или Примирение ради секса?

Практически всегда наши с мужем ссоры заканчиваются тем, что он делает попытки помириться, я иду навстречу и мы все это дело "скрепляем" сексом. И вот у меня такой вопрос возник, а не ради ли этого самого секса он первый со мной мирится? Хотелось бы верить, что когда он говорит "прости", и пытается наладить ситуацию , он действительно хочет, чтобы мы помирились и ему плохо, когда мы в ссоре, и секс в этой ситуации действительно является каким-то логическим продолжением и "скрепляющим" , сближающим фактором. А не потому, что ему приспичило просто секса.
Как вы думаете, возможно на личном примере или вообще в целом , для мужчин Секс ради примирения, или Примирение ради секса?

Ответы (20) Ответить
  • та какая разница,если и мириться приятно и ахаться))

  • Реклама

  • Аня

    та какая разница,если и мириться приятно и ахаться))


    Хаха)))

  • Вообще проблем не вижу, все у вас зашибись:)

  • Девчонки) да я не говорю, что проблемы, вообще интересно просто, бывает ведь наверняка, что мужчины мирятся из "корыстных" целей))

  • как вообще без секаса можно помириться?

  • А я не могу спать с мужем будучи 5 минут назад в ссоре. Он лезет,хочет все сгладить ,а мне фу!! Никакого секса не надо ,и приставания противны. Нужно сесть,решить проблемы а потом уже в хорошем расположении духа в кровать.
    Когда насильно тащит в постель и там все происходит я выбегаю потом из комнаты в ванну и такое мерзкое чувство.
    ВОобщем для меня секс при ссоре нетнетнет

  • Автор, для мужчин секс - способ примирения, так же как в нашем понимании это цветы или подарок, он вот считает что дарит вам самое дорогое - себя ))) и от этого вы должны быть счастливы и простить его. Ну не понимают они, что не может женщина в обиженном состоянии заниматься сексом, пока она злится, это противно, он у вас не догадывается, что надо сначала все уладить цветами или какими-то поступками и только потом лезть с сексом.

  • 9, да мне если честно совсем не противно))) наоборот лежишь балдеешь, интересно мнение других, кто как это воспринимает)

  • Гость

    Автор, для мужчин секс - способ примирения, так же как в нашем понимании это цветы или подарок, он вот считает что дарит вам самое дорогое - себя ))) и от этого вы должны быть счастливы и простить его. Ну не понимают они, что не может женщина в обиженном состоянии заниматься сексом, пока она злится, это противно, он у вас не догадывается, что надо сначала все уладить цветами или какими-то поступками и только потом лезть с сексом.


    легла на живот , раздвинула ноги и вперед!!! чего тут сложного???

  • Интересная темка!
    кому как. кому просто проверка. помирились или нет.
    кому просто нужен сам секс.
    а у нас вышел после ссоры. шикарный секс. даже специально сорились!

  • Интересная темка!
    Так оно и бывает обычно)) мне еще мама говорила, чем жарче ссора, тем страстнее миришься))

  • Аааа...между нок фсе горит-хачу снашатца-906***80***97***281

  • Секс во время ссоры - вот это нонсенс. А после, значит это была не ссора а небольшое непонимание друг друга которое быстро прошло и вы решили изгладить свою вину друг перед другом любовью.

  • были тоже такие мысли.... но было и такое что ради именно его и мирилась ))

  • Автор, не накручивайте себя, неужели ваш муж настолько "бездушная скотина" что мирится с вами только из-за секса? Напрашивается вопрос, А женился он на вас тоже ради секса? Я думаю,что нет! Понимаю,если бы вы месяц встречались,поссорились и у вас был секс после примирения,тут да,можно было бы задать такой вопрос:) так что не волнуйтесь,скорее всего он просто вас очень любит:)

  • Гость

    А я не могу спать с мужем будучи 5 минут назад в ссоре. Он лезет,хочет все сгладить ,а мне фу!! Никакого секса не надо ,и приставания противны. Нужно сесть,решить проблемы а потом уже в хорошем расположении духа в кровать.Когда насильно тащит в постель и там все происходит я выбегаю потом из комнаты в ванну и такое мерзкое чувство.ВОобщем для меня секс при ссоре нетнетнет


    +100000

  • Ссора ссоре рознь.если вас польют г.......и ещё что врятли без извинений и т д.вы что то захотите.для меня тоже дико скандалы решать или останавливать сексом. Проблема останется просто уйдёт на время...вот после разбора полётов да секс очень яркий.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь