Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я не хочу своего парня

с парнем встречалась 3 года, первый раз был через год, он у меня первый мужчина. до этого были лишь ласки с ним. Вроде возбуждал меня первый год, но особого желания и не было. после первого раза пошло все на спад. вышло не то чего я ожидала от секса.мне совсем не было приятно. первые месяцы больно, минимум возбуждения, сухо. позже прошла боль, но оргазма не было,приятных ощущений тоже. я думала ,что со временем придет,что нужна притирка.но в итоге занимались любовью только лишь для него, чтоб не ходил злым. он знает ,что мне секс особо и не нужен,но я всегда убеждала его в том,что дело не в нем, а во мне. я его любила безумно . пылинки сдувала, но в сексе никак. буквально пол года назад познакомилась с парнем, общались как друзья. С моим парнем отношения уже почти год никакие , так вот я с ним рассталась и так вышло что начала отношения с этим новым. через некоторое время я поняла что хочу его. возбуждал.пусть даже внешне мой парень был гораздо симпатичнее. так вот я решилась и мы с ним попробовали. я должна была понять , во мне дело или нет. мы встречались, а мое желание только росло . и кто бы мог подумать,что я осознано, сидя одна дома , желала секса именно с ним. возбуждение в отличном состоянии,хотя он почти ничего и не делал . но в итоге я начала вспоминать о своем первом,да и он после разрыва все не отпускал меня. все молил чтоб я вернулась. он лучше нового в плане стабильности , внешности, первая любовь к тому же ... но с тем весело всегда было ,да и секс хорош , но в плане стабильности никакой вообще . работы грубо говоря нет, квартиры нет. есть только мечты и лень. в итоге я снова вернулась к первому , долго не могла с ним заняться сексом...не тянуло...а когда начали, я лежала и просила чтоб он скорее закончил тк у меня уже начало натирать,было так стремно,лежала и вспоминала с грустью новенького!!!!!!!(((((((вы уж простите ,что все так подробно. но мне щас очень плохо и совсем не знаю куда себя деть. с одной стороны хороший муж без секса , с другой стороны секс...для справки у первого кроме меня никого не было,а второй дольно опытный.

Ответы (14) Ответить
  • А в чем собсна вопрос то?

  • Реклама

  • Сколько вам лет? В таком возрасте уже мысли как у бабы 30 летней? В 18 только сердцем живут , ну нормальные девушки, а не Б...

  • Гость

    Сколько вам лет? В таком возрасте уже мысли как у бабы 30 летней? В 18 только сердцем живут , ну нормальные девушки, а не Б...


    Мне тоже интересен возраст

  • Вот так я вышла замуж, за человека, которого не хотела. Мама меня усердно учила, что это ерунда, зато он такой весь человек хороший и надежный. Да. Через год замужества мое нежелание переросло в физическое отвращение, мне омерзительны были даже случайные его прикосновения. Развелась только поэтому. Автор, ищите третьего, чтоб и надежный был и хотелось его.

  • Милая моя!Все просто!Вам надо жить втроём!Хорошей,дружной,шведской семьей!Парни будут дополнять друг друга!А может и сами чпокаться начнут!

  • Не хотите -расставайтесь! Не теряйте время и свое ни чужое.

  • Тело умнее разума!Не надо с телом спорить.Если оно хочет-значит это ваше

  • Гость

    Вот так я вышла замуж, за человека, которого не хотела. Мама меня усердно учила, что это ерунда, зато он такой весь человек хороший и надежный. Да. Через год замужества мое нежелание переросло в физическое отвращение, мне омерзительны были даже случайные его прикосновения. Развелась только поэтому. Автор, ищите третьего, чтоб и надежный был и хотелось его.


    Ага, за углом целая толпа стоит, ее дожидается)

  • А что на земле только 2 парня чтоль остались?

  • Мдя... насколько же правы Протопопов и иже с ними. Женщины возюуждаются не от действий, а от мужчины. Если это альфа, то они текут от одного прикосновения, а если омега - то хоть исстарайся прелюдиями - ничего не будет.

  • не хочешь его-уходи и строй свою жизнь...

  • Беги пока молодая! Не теряй времени!!! Потом ты всё равно придёшь к тому, что с первым жизнь тебе не мила, только ещё жальче будет всё бросать и жаль бесцельно прожитые годы!!

  • Найди себе другого, но для начала определи что ты хочешь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь