Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать с мужем?

Посоветуйте,что делать.После родов похудела,затем за два месяца резко поправилась на 15 кг.Знаю,что очень много,но ничего поделать не могу.При росте 170 вешу 80 кг,грудь с пятерки превратилась в семерку.Каждый день гуляю с ребёнком и делаю упражнения,не ем мучное,сладкое.В итоге вес не растет,но и не падает.Муж понемногу начинает подкалывать,то бегемотик я,то тетя лошадь.Ну и кучу всякой такой ерунды говорит.Вроде как в шутку,но я и сама прекрасно знаю,как выгляжу.Говорю,давай абонемент в спортзал и бассейн,будет у тебя жена модель.Но у него проблемы на работе,так что абонементы только сняться.И при этом у него самого далеко не тело Апполона- при росте 168вес 95 кг,пивное пузко.Но проблема даже не в этом.Во время беременности секса у нас было мало.То угроза по началу,то мне не хотелось.После родов пока я отходила пару месяцев,тоже особо инициативу не проявляла.Муж стал обзывать селедкой( не из за запаха,тут все ОК).Что я холодная,как бревно вечно( спорить не буду,бывало и такое,но всего пару раз,мне главное начать себя заставить.)А с недавних пор мне секса хочется каждый день.И если раньше он жаловался ,что я холодная,то теперь не доволен,что я ,по его словам,озабоченая.Вобщем не угодиш.Что делать,не знаю.С одной стороны обидно очень,ас другой- секса то хочется.Поддержки хрен дождешся от него.Модельку ему блин подавай,что б давала,когда он хочет,и не мешала когда он не хочет.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (31) Ответить
  • Сочувствую вам, но понимаю вашего мужа. Мой вот набрал килограмм 10 и мне его хочется гораздо меньше. А ему секса чем больше - тем лучше. Ну вот не возбуждают меня его распухшие ягодицы и пузо! Всегда так было, что лишний вес у мужчин меня не привлекал.Считаю, толстеть в браке - своего рода маленькое предательство.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Блин, какое право мужики имеют так говорить? Он сам-качок с прессом, нет, вы понравились, потому что ребёнок, а он-потому что он и так видит в себе Аполлона? Пусть лучше молчит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сочувствую вам, но понимаю вашего мужа. Мой вот набрал килограмм 10 и мне его хочется гораздо меньше. А ему секса чем больше - тем лучше. Ну вот не возбуждают меня его распухшие ягодицы и пузо! Всегда так было, что лишний вес у мужчин меня не привлекал.Считаю, толстеть в браке - своего рода маленькое предательство.


    Это не предательство. это сытая жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И, кстати, насчет спортзала и бассейна. Спорим, вы сказали это скорее чтобы мужа уколоть недостатком денег? От этого он точно не станет больше вас хотеть. И ведь все мы прекрасно понимаем, что если наедать в месяц по 7-8 кг, то никакой спортзал не поможет. И что если взяться за себя, то прекрасно можно похудеть и без бассейна со спортзалом. Мой пухляк тоже периодически ходит в спортзал, но от кача становится только шире.

    Нравится0
    Не нравится0
  • [Говорю,давай абонемент в спортзал и бассейн,будет у тебя жена модель.]
    Непоможет. Без правильного пиания спортзал и бассейн смысла неимеют. Если бы вы умели правильно питаться, худели бы и без абонементов. Это кстати не так сложно. Считайте калории хотябы. По началу будете чувство голода испытывать, потом пройдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это не предательство. это сытая жизнь.


    Скорее это отсутсвие мотивации. Ведь уже живете вместе. Друг-друга завоевывать ненадо. Можно и расслабиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, будем смотреть правде в глаза. Толстая баба никому не нужна. Муж скоро любовницу заведет, а ты жирей дальше. И мужики сами почти не парятся насчет своей внешности, а вот для женщины внешность имеет решающее значение. Что делать с мужем? А уже ничего не сделаешь, он такую жирную просто не хочет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уникальная методика «И ЧЁ?», позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.:)
    Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
    1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
    2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
    3. Ответьте на заданный себе вопрос…
    4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
    5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
    Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
    Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным.:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот да,я тоже поправилась и секса хочется- прям огонь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да бесят те,кто считает,что женщина ради штанов должна голодом себя морить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да бесят те,кто считает,что женщина ради штанов должна голодом себя морить.


    Лишний вес не придает здоровья.
    это для себя. но и секс будет лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж сам колобок 168/95 это ужас, какой любовнице он нужен)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нее хоть грудь 7 размера, а у него что 10-го?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Муж сам колобок 168/95 это ужас, какой любовнице он нужен)


    Тут другой параметр важен!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тут другой параметр важен!!!


    У него с деньгами тоже не шоколадно

    Нравится0
    Не нравится0
  • если муж денег не дает, а приходить в нормальное состояние вам надо - тогда попробуйте сесть на правильно питание+купите в аптеке всякие программы для похудения и начните!
    Главное начните а потом уже и сами захотите продолжать!
    Если денег нет, тогда пусть сидит с ребенком а вы в это время идите на улицу - начните ходить очень много пешком (бег при таком весе наверно будет тяжеловат, так что лучше ходьба), и лучше чтобы вам по пути почаще лестниц попадалось))))
    Если вы не возьмете себя в руки никто за вас это не сделает!!!
    Можете на гормоны сдать анализы (у эндокринолога) если гормоны шалят то вы их в начале поправите таблеточками а потом и худеть будете!
    Удачи =***

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    Автор, будем смотреть правде в глаза. Толстая баба никому не нужна. Муж скоро любовницу заведет, а ты жирей дальше. И мужики сами почти не парятся насчет своей внешности, а вот для женщины внешность имеет решающее значение. Что делать с мужем? А уже ничего не сделаешь, он такую жирную просто не хочет.


    хоть баба, правильно мыслишь.
    100% согласен каждой словой!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот удивляюсь как все говорят об абонементах! Типа купила карточку и сразу такая супер-модель стала! Туда надо заставить себя ходить регулярно, в зале надо действительно работать и при этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, еще и соблюдение диеты! Все такие думают что если они будут в бассейне брассом туда-сюда тихонько плавать 20 минут пару раз в неделю, то сразу похудеют! Что за бред! Действительно, автор, просто занимайтесь собой, не просто не ем булочки, а на овощах и кашах, больше гуляйте и прочее

    Нравится0
    Не нравится0
  • я далеко не модель. но муж жарит с удовольствием во все отверстия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Уникальная методика «И ЧЁ?», позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.:)Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»3. Ответьте на заданный себе вопрос…4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным.:)


    5 баллов))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похудейте для себя!! Я вот по видео занимаюсь из контакта ;)
    А потом он вас будет хотеть и тут уже вы можете требовать;))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    Автор, будем смотреть правде в глаза. Толстая баба никому не нужна. Муж скоро любовницу заведет, а ты жирей дальше. И мужики сами почти не парятся насчет своей внешности, а вот для женщины внешность имеет решающее значение. Что делать с мужем? А уже ничего не сделаешь, он такую жирную просто не хочет.


    Скорее всего, уже думает об этом, если не завел еще.
    Но можно просто полюбить себя и кушать только овощи, фрукты и морепродукты, как японцы, причем не жареные. У нас русские бабы (зайдите в любой автобус) - все к 40 годам с такими попами, когда ж они поумнеют и поймут, что жареная курица и мясо, пельмени и блины до добра не доведут, что потом на 2-й этаж с отдышкой поднимаются.
    НАЧНИТЕ С ПИТАНИЯ! мучайтесь, но ешьте только полезные продукты и в малых количествах. А про таблетки лучше не думайте. Витамины если только. абонемент не поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже после родов набрала 10 кг лишних, так как в спортзал ходить нет времени, нашла в интернете упражнения для пресса и бедер, за 4 месяца скинула 9 кг, больше не хочу муж запрещает. говорит попы и сисек совсем не стало, он не любит худых, кушаю все, правда с ребенком много гуляем, я вообще не понимаю как можно с ребенком не похудеть, целый день крутишься как белка в колесе, все сама, муж целый день на работе, родные далеко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ищу близкую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жесть. Начнем с того, где ваша гордость??? Он вас обзывает по всякому, а вы терпите, еще и сами к нему пристаете. Не понимаю баб, которые пытаются угодить своему херу. Еще такому, как ваш: маленькому и жирненькому. Бабоньки, где ваша гордость??? Во-первых, надо за собой следить (я не верю, что вы кушаете мало и при этом не худеете...), а во-вторых, надо быть гордой и любить себя! Тогда и вас ваши мужчинки будут любить! (проверено лично!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тут другой параметр важен!!!

    какой? тот, что в штанах? Так я вам скажу: у мужиков ростом 168 не может быть нормального параметра в том месте :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такой ***** и с такими требованиями высокими? Удивительно. Скажите, что худеть надо вместе, ибо у него лишнего веса больше, как мне кажется :0

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, вас реально жаль. Я всю жизнь 50 кг, ем что хочу и в любое время суток. Муж всегда говорит что у меня красивая фигура хотя я бы и поправиться не против немного. Но тем не менее секса мне тоже хватает так как муж сильно устает на работе. Последние 2 раза приставала, теперь думаю все - захочет сам попросит, стараюсь лб этом не думать. Моя сестра весила 70 кг, чтоб похудеть соблюдала диету- больше овощей, фруктов только не бананы, отварную курицу,рыбу нежирную запеченную плюс физические упражнения дома 1-2 часа каждый день, плюс бег на и по лестнице до 9 этажа туда-обратно плюс вообще исключила сладкое мучное жирное ну и еще дома обруч крутила, за месяц похудела до 50 кг. Когда муж ее увидел в коротких шортах чуть не кончил извините за грубость.Отсюда мораль- кто хочет тот и может

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хе хе забыла в строке про секс частицу не дописать- не хватает мне как раз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стройнейте! Кто ж любит бока и живот из жира. Жирные такие неповоротливые как старики в таком то возрасте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит муж женился не на вас, а на вашем теле.Как оно изменилось так он вас и расхотел. Найдите мужчину который захочет именно вас.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь