Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс "из под палки?!"

На мой взгляд интересная ситуация...Хотя и банальная.У мужа не было настроения заниматься сексом (Для уточнения),уволили с работы,новую пока найти не может,день промолчала,два,на третий уже сказала,что тоже живой человек.На что последовал интересный ответ,"я не буду заниматься сексом из под палки" и т д.А мне как ждать?терпеть?проблемы то всегда бывают.Что скажите?Как бы отреагировали на такой ответ и,что бы ответили.

Ответы (3) Ответить
  • Да не дёргайте вы мужика. Проблемы у него. Представьте себя на его месте...И только не надо вот этих я-бы-пошла-навстречу-его-желаниям. Это мужики, они не бабы, их проблемы заслоняют для них весь остальной мир.
    Ждите, пока устаканится. Не лезьте, вообще не лезьте.

  • Реклама

  • Такое ощущение, что вы зажали его в угол и сказали: а ну занимайся сексом! Таких элементов, как предварительное соблазнение, флирт какой-то, не было?) все-таки это процесс между двумя людьми... если не включается в эту игру, нафиг продолжать. Я бы попробовала просто сначала посмотреть, как реагирует на близость, не связанную с сексом (сидеть рядом держась за руки, лежать вместе обнявшись и тд) иногда человеку хочется именно такой близости, а не секса... особенно если учесть ситуацию.

  • Скажите, что заведете любовника.
    На вумане же принято пугать этим жен, которые из-за плохого самочувствия отказывают мужьям в сексе? Мол, хоть ртом, хоть руками, но удовлетвори благоверного. Вот так же и с мужчинами. Пусть куни делает, языком до оргазма доводит.

Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь